思念水的鱼 发表于 2021-4-7 07:34:09

无情的人配不上深情的人,自私的人配不上无私的人,心胸狭隘的人配不上胸襟宽广的人。
我是一个相对无私的人,一个愿意把自己喜怒哀乐分享给大家的人。也愿意做一些方便大家的事。比如12年的时候我建了个qq群240647194余姚人在上海,目前群里有一百多人,这群年龄跨度大,来自各行各业。有80几岁的中国第一代电报发报人员,有刚大学毕业参加工作的。有银行的,有商会的等等,后续有到上海来的余姚朋友也可以加入。只不过作为群主比较懒政,九年来就组织了两次聚会。我是这么想的,有需要的朋友大家自然会私下沟通交流。我就负责把人聚集在一起。需要集体的时候有团结的力量。如果有人对这些年我每天在忙碌啥感兴趣,我也大方发我微博名:思念水的鱼1997,那微博我就当树洞的,存储记录些每天的琐碎。这些都可以无私分享。
   人活天地间就要坦坦荡荡,光明磊落!什么隐私不隐私的,我心追求无私,我心向着光明。除了男友老公本人不能分享,包括前任现任!当然黯然神伤前任也由不得我了!其余都可以分享!希望自然活出一股荡然浩气,死后亦能荡气长存。感谢我们生活在同一个时代,还能如此交流。我临摹唐伯虎画时,临摹王阳明字时,我恨我不能穿越到他们时代,跟他们可以面对面交流。其实虽然彼此不能再对话,在临摹的那刻本身就是交流了。

此刻是凌晨三点半,我现在便签上码好。到时直接复制粘贴即可。

小鱼儿突然一句梦话这么小的地方怎么走呀!简直哲学家呀!梦中还在说富含哲理的话!有时说出来的话又像诗。比如有一次在黄浦江边,他就说了,妈妈给我一根竹竿,我要把黄浦江打碎!
    方便走路需要宽广的道路,宽广的道路源于有颗宽广的心。心宽路即宽,心窄路即窄!

继续前行 发表于 2021-4-7 09:03:04

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 22:15
我不会跟水本人争任何房产!假如后续有需要!会跟他后面的女人争房产那是必需的!而这种情况就是假如水走 ...

问问当律师的老公,你要争法院能给立案么?

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 09:28:33

继续前行 发表于 2021-4-7 09:03

我就给水打个预防针而已!我更相信法律博士的前夫不至于把自己搞那么惨!到时还需要我出面!

继续前行 发表于 2021-4-7 09:31:31

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 09:28
我就给水打个预防针而已!我更相信法律博士的前夫不至于把自己搞那么惨!到时还需要我出面!

都法律博士了,更不用你操心打预防针了

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 09:34:16

继续前行 发表于 2021-4-7 09:03

你当以为我为争而争呢?这不是怕他遇人不淑,反而到时年纪轻轻莫名其妙走了。那我必需出面为他报仇不是!

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 09:37:28

继续前行 发表于 2021-4-7 09:31
都法律博士了,更不用你操心打预防针了

好色呀!也会一时犯糊涂呀!

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 10:15:14

因为我太了解他了。你看从事实看,他好端端的把自己婚姻整没了。当初还是花了大功夫,写了二三十封情书追到手的。人家换个男人不照样过,照样生娃。婚姻没了就没了吧!不要整天蹦跶整的到时自己也没了!我就担心他这点。我觉得我们夫妻缘分浅,可是我们还是朋友,不关他如何看,我还是把他当最好的朋友!我也承认我还牵挂他!没有办法,人性使然。只要这种牵挂没有违背法律道德,没有伤害到现任,我觉得也没有啥不可的。

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 10:25:38

所以呢,当他微博发条想到自己从小手上生冻苍如何如何,我就发条短信讽刺一下他跟自己!我说噢哟,我陪你走过近十年,结果还不如一个冻苍,你还能想到冻苍,却想不到还有我!顺便给他网购一手套寄他家里,然后过几天他删掉了这条微博。

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 10:28:48

然后今年三八妇女节呢,我网购一件淡紫的衬衣再直接寄到他家里。我想日后每年三八我要主张我的自由,我每年给他起码寄件衣服!薄礼到心意到即可。

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 10:37:27

有人要说了,你都有儿子了,怎么可以如此跟前夫联络着。我可能思路跟你们不一样。正因为我有儿子了,我要靠他更近。因为说不准将来我儿子读法律呢?!那么上海法律高校就那么几所。他现在研究生导师,或许哪天会成为我儿子导师不是!所以就算将来为儿子,我现在礼也要先送起来不是!望以后有所关照!

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 10:42:55

总之简单一句话,为人父母的,别跟老师过不去!尽量尊师爱师,所以我要尊他爱他依然的。

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 13:35:10

这几年余姚发生的事我也不是很清楚。不过这次回去,遇到丽丽从她那里倒是听说不少事,比如大丰的老总人走了,在国外都难运回国,最后包了架飞机,花了一百多万运过来了。又说她家附近有位阿姨得胰腺癌走了,60几岁,她老公在3000多万建的四合院里给她设了个灵堂。骨灰还放在家里的。照相高高挂着,每天鲜花不停换。犹如他老婆还没有走这样。我说这有钱人真难得深情呀!要是一般人那又不缺钱的,外面早小老婆养起来了。她说是呀!所以我们两总结呀钱多钱少就是个数字,你能花掉的才算是你的。花不了早早走了,还不如身体养的好些。所以工作别太辛苦,该吃吃该花花,不要太节俭。

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 14:16:34

我写个贴,手机一会嘟嘟,发现现在都在搞微信群,莫名被拉这里那里!我那余姚的小微企业呀!搞得好像,呵呵。真成了企业家似的了。其实我就是佛系小主而已。浙江商会有这人吗,哎,随便一个群就一两百号人。不行,我要退出几个群!

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 14:41:36

加这个群吧,我本来不想加可是人家辛苦发了我那么多。所以最后看人家这么辛苦上,我就加了。

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 14:43:19

无论是干嘛的,看这么勤奋,我就加了进群了,哎!

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 14:47:33

哎……

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 15:49:46

оbossСССССbossоνУ磬оbossеоboss

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 16:09:49

оbossСССССйbossоУоbossboss硣ú棬ν

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 16:11:30

哎,感觉群里一帮大boss大佬呀,我这小小小小小微企业主就躲个角落只看看一声不吭。要说何时有过大boss感觉。那是去海家过年包饺子时,这边一副院长教授剁菜,那边一副院长教授杆皮,这边一自称大律师的包饺子,那边一退休校长也包。我就座沙发上看电视,那感觉我就是大boss。当然那大boss也不好当,要跟三个侄子一个儿子抢电视,他们要看少儿节目,我要追剧。结果自然他们抢不过我的。你们都给我好好这边玩,看电视要近视眼的。我也不是完全不会包,我觉得已经有这么多能手包了,我手艺不佳就不献丑了。万一包的水里一煮漏馅了反而影响整锅的雅观。南方过年又不包水饺吃水饺的。吃不吃无所谓的。但实际吃水饺时我也吃的。

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 16:36:15

看着这么多企业家,所以我又要说了。我没有那么多时间。否则我应该也可以成为杰出企业家的。可是人生就那么多时间,生命就那么长,你一边要养娃,一边要想写点东西一边要画画,哪来那么多时间整这么多。所以这几样中你就要选择一样自己最喜欢的,有侧重点的去抓,显然我最喜欢画画。所以其他都佛系搞搞。因为画画自从我小学得奖后一直没画直到疫情又提起画笔。我这画画的生命周期就是还是幼升小。刚开始画,刚起步,艺术萌芽才发芽,才开始。假如我坚持画,画到70岁,我估计博物馆里那些画,中国画我都能自己画出来了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《绝恋》

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号