思念水的鱼 发表于 2021-4-5 08:28:20

车渐渐驶离姚北平原这个小村落。离高铁余姚北站也就开车10几分钟距离。这个小村庄里这二十几年出嫁的女儿有一半都离婚再婚了。包括昨天来我家的丽丽。那读大学的女儿是丽丽跟他前夫所生。现在她老公是搞建筑的,相当于包头红。很能赚钱,虽然脚有点瘸,但能赚钱就是最大优势不是。所以丽丽现在住在余姚市中心大平层。那二婚老公老家长亭还盖了一幢别墅,花了200多万。生活很是幸福美满。个人各命,我好像总是挑学识,还有人本身长啥样。至于钱财根本不看!因为其实我自己本身家底不差。就这么简单!

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 08:35:39

怎么说呢,得益于这几年上海房价涨势迅猛。我婚前买的那老破小也值个600万了,所以加之后面买的一些,随便汇总一下。我个人资产上千万总有的了。所以我不羡慕别人老公如何厉害的。自己个人的才是永远属于自己的。不要指望老公如何!

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 08:41:00

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 08:48:18

你说我那么重学识吧,其实也轻视!不把其当回事!因为大家庭不是有两个副院长教授毕恭毕敬喊我大嫂嘛!所以比如水只不是一个研究生导师,就没法入我眼了。这工作不就搬砖的嘛!淘宝售后服务知道吗?不能得罪一个客户,否则就玩玩,丢了饭碗就这么简单!当然水妈傲娇的不行,自己儿子博士毕业,当初自然看不上学历差她家宝贝儿子一大截的!

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 08:55:36

我是怎么看的呢?放长远看,只不过流沙。没错大家都是历史的尘埃流沙!你不能一颗流沙轻视另一个流沙!不能一粒尘埃看轻另一粒尘埃!大家都平等!要说谁能抓住历史的风云,让自己相对熠熠生辉。甚至让历史书上有你一笔。显然反而我自己要强于你水的。上下五千年,哪些人被历史记住。无非著书立说立德立言。那么我能在前半生像臭婆娘裹脚样写出那么两大部!已经比啥也没写的强了不是!我只要经受住时间考验就好了。

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 09:01:19

车已经上了杭州湾跨海大桥,碧海蓝天一片辽阔。过不了多久就会有第二条跨海大桥。身边的无时无刻不在发生着翻天覆地变化。时代变迁,能守住的唯有真心真情。其余都是过往云烟,转瞬即逝。

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 09:05:09

假如古语是真的,有棕榈树的人家必然会出现一个有影响的人物。那么我家院子里那棵上百年的棕榈树足够魁梧。应该不会是我那无欲无求的,一副道家风骨的我哥,应该就是我本人吧。哈哈,此刻请允许我豪放的大笑三声。

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 09:17:09

С糵糵·糵βλ

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 09:18:17

为何错码

枭雄流鼻涕 发表于 2021-4-5 10:37:33

水何故,得你思念,鱼无水,自由自在。

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 11:02:55

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 08:41
活在过去里的鱼,似乎是一片死海。你是对的,亦是错的。
绝恋不会万人空巷,只因为或多或少的人都在演着这 ...

那我放心了,其实我怕万人空巷:)那样容易遭人嫉妒,反而帖子不寿。像初恋样被封贴!

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 11:04:08

枭雄流鼻涕 发表于 2021-4-5 10:37
水何故,得你思念,鱼无水,自由自在。

因为水劫持了我的青春岁月,我或许只是在怀念自己青春而已。

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 11:10:25

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 11:16:59

昨天我写到3.8去水家小区门卫送领带。结果第二天早上意外的,手机响起。那刻我刚好就在水家附近办事。估计距离也就五百米这样。是水打来的,不过只是响了一声,电话就挂断了。水的电话其实常年应该是对我手机拉黑的。我若打过去基本就是忙音的。这次能主动回打我,显然只是告诉我,我昨晚送的小礼物他收到了。且是知道是我送的。我默默地看着手机那个未接来电。再想着要不要回拨打过去。或者直接再去他家,毕竟只有五百米距离!我问了下自己,我究竟想要什么?!是一时短暂的相拥相亲。不是!因为你跨出一步,其实要考虑后面会如何。感觉无法掌控时,我宁愿不动。所以那时我即没有回拨电话,也没有再到他小区门口。只是静静地看着那电话发了会呆!

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 11:29:03

后来那天我想了很多,毕竟我有家庭有儿子了。水其实单身否是不明朗的,不确定的。我纯粹出于好奇想探个究竟,他再婚否。所以到了四月份,也就是假如我们不离婚那天应该是我们结婚13周年铃兰婚结婚纪念日。我想着去他家探个究竟!对上门拜访这件事本身我看得很开,毕竟我们曾经是同学,且是老乡,都在上海。上门拜访根本不算啥事的。就算因为我是前妻碰到他现任妻子,我也觉得很正常,你作为女人嫁个二婚男人就要考虑到某天或者他前妻会来拜访!你若觉心不安,那么奉劝这样女人不要找二婚男人就这么简单!何况其实十几年我都未曾有任何联系!断的再干净彻底没有了!总要满足下我好奇心

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 11:30:15

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 11:10
是又不是。人们只会更关心他们自己的事情。你的故事,看重的只能是你自己。

这点我有经验之谈,多管闲事的人还是很多的。

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 11:31:44

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 11:49:26

пСЬòССгССЩ飬羰Ψеδ°羰д

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 11:52:17

啊!又乱码!几百字又被吞吃了!现在网页很不友好!是人为故意这样搞你!还是啥技术问题!不清楚!

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 12:01:25

在上门拜访时,我顾虑最多就是碰到他现任妻子怎么办?会尴尬吗?我想了想不会!反而我气势足的很!因为很简单能让你后来女人住上别墅!那多少也有我小鱼儿的功劳苦劳在里面!前人栽树,后人乘凉!你个后人本来就是有亏欠我的!因为水的财富没有我当时帮忙,也没积累那么快的!就这么个理!所以我也觉得我不欠后人!我管你那么多!我想上门拜访看看就上门了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《绝恋》

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号