小奶猫呀 发表于 2021-4-5 18:17:07

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 18:26:35

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 18:17
你都有海以及有与海的儿子了,还念念不忘水。这是想干嘛呢?

这能怪我吗?我想这样吗?!这不当年谁让有人下蛊了!我才是真正受害者吧!我没想干嘛!那会就是要出国前看看故人就这么简单!

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 18:30:27

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 18:41:56

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 18:30
好复杂。那今天的你有什么打算?纠缠在过去时,不理今天的身边人??

这个不是我说了算吧!我只是现在想搞清楚水状况而已。或者看清水究竟是啥样的人!

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 18:43:02

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 18:46:08

简单打个比方吧!假如水是韦小宝这样男人,我鱼儿是非常讨厌的!这种讨厌甚于欧阳克,我觉得欧阳克的阴险坏那都是明面上的!但是韦小宝简直就是渣男中战斗机!刚好是我最厌恶的人!我有时觉得过去没看清楚水!心里有一个大疑问!究竟水是韦小宝这样的人还是杨过这样的人!我是喜欢杨过这样的人的!没搞清楚对方究竟是啥样人前,其实啥也不会做!也不会动!起码儿子18岁前不会有任何想法!

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 18:51:33

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 18:43
那那天你去了就该迈进门。他妈在,难道他会打你啊。

所以确实我有时也总是错过机会,可能性格使然!不想看着他那样生气的样子。你想我如何就如何!你赶我,我就走这样!你若迎接我,我就进去这样!

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 18:56:05

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 19:03:14

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 19:05:18

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 19:03
我喜欢韦小宝。

哈哈😄,从你回答里我看出来了!

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 19:06:48

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 19:13:12

其实当时我父母给我准备了五十万嫁妆,就看水家发不发彩礼!水家一分不发!父母也不做彩礼要求,就是你没彩礼就没有嫁妆!也再正常不过吧!父母对于准备了五十万嫁妆对我也一字未提!他们太了解我了!我这边知道肯定立马告诉水!所以瞒着我没告诉我。说假如你们两白头偕老反正也是会给你的!就是等你们婚姻稳定了。结果我们结婚一年不到就差不多吵架闹离婚了!水就在家里讽刺我说你家嫁女儿一分嫁妆也没有的!他表哥女朋友给了三十万!但是人家买了房上了女方名字怎么不提!你买房写我名字了嘛!根本没写!你家没一分彩礼还指望我家出嫁妆!究竟谁贪财呢?!

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 19:15:01

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 19:21:15

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 19:15
挺睿智的父母。

是呀!所以我开篇说的今年过节不收礼,收礼只收绝恋!

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 19:22:37

shuijingnini 发表于 2021-4-5 19:32:56

思念水的鱼 发表于 2021-04-05 18:03
能呀!可以乘凉呀!这不我到你家门口了!就是叫花子讨口水喝,你也总要给口水喝吧!是不是这个理!谁究竟理亏!你如此不讲理,我是不是要给你算算这笔帐,对吗?!

算帐和前夫算就好了,和后面的妻子何干?而且你争房产也是离婚前争才算数,你的不甘心只能怨你前夫,与后妻无关

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 19:39:15

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 21:29:54

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 21:54:45

shuijingnini 发表于 2021-4-5 19:32
算帐和前夫算就好了,和后面的妻子何干?而且你争房产也是离婚前争才算数,你的不甘心只能怨你前夫,与后 ...

我哪来不甘心!就怕找个喜欢他房比喜欢他人多的女的!结果自己早早丧了命!让人家继承再养别的男人!我还是希望他长命百岁的!

思念水的鱼 发表于 2021-4-5 21:58:25

小奶猫呀 发表于 2021-4-5 19:39
言之有理。关后妻啥事呀。

你们呀!显然缺乏社会经验!社会上有多少女的看中房比看中男人本人多的!要真爱他也就算了!就怕遇到爱他房产比爱他多的!反而到时自己年纪轻轻莫名奇妙没了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《绝恋》

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号