小奶猫呀 发表于 2021-4-6 08:07:21

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 08:07:24

鹹ν

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 08:07:31

鹹ν

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 08:09:41

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 08:07
早啊。回帖不分男女吧?

男女平等!

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 08:10:47

网站很不友好,好多内容其实是发不出来的!我觉得没有写啥,却是不让发的,所以出来就乱码!

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 08:13:51

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 08:13:52

想起当年跟水婚姻,当时新婚的小舟经历了啥风浪呀!结婚不久吧水哥那边就出妖蛾子了。说两兄弟财产分配不均,他少了!不把余姚体育馆边的房子重新分配给他们,他们夫妻要离婚了。已经有个侄子了。

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 08:16:32

发生这样的事,你说水会开心嘛!自然家里整天愁眉苦脸一副烦恼样!不知如何好呀!我说算了,都有小孩了,真闹离婚那小孩怎么办!那破房子也就五十万,给他们就给他们吧!我们以后基本也不会去那里住的

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 08:20:40

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 08:21:31

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 08:22:24

话虽这么说,要是换个女人,我说水哥的老婆要不是我同学的姐姐,我估计不会这么大方!但也难说我这人天生大气。水哥娶的老婆不是别人,我们从小也都认识,是一个小学初中毕业的。是我小学初中同学的姐姐。跟这个男同学大家读书时都是一个班委的,初中时有一年他当班长,两年我当了班长。当时改选时班主任说这次鱼儿当班长了。他说了一句话我如今印象深刻。他说好的没关系的,他官小点没关系的!然后我们几个班干部听了自然哈哈大笑。班主任一脸严肃更正说,是分工不同!

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 08:26:35

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 08:20
以己需度人心吧,如果你是海,你真的不介意你老婆这样想?

不介意,事实如何就是如何,尊重事实。顶多算两头婚!不算我再嫁他

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 08:27:50

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 08:21
最好的朋友恨不得踢你一脚。你不矛盾吗?

所以我现在想来后悔呀!当时应该不管他踢,我抱住他!看他如何踢!

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 08:29:09

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 08:29:32

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 09:29:03

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 10:45:20

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 09:29
这么大方就放过水吧。难得他现在自由自在。

你哪里看出我不放过他呢?!我只是好奇当时可能身在此山中,不识庐山真面目!很有可能水就是我最讨厌的男人类型!

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 10:50:48

还有看着如今的小年轻,谈个恋爱,兜里没几个米,却要装富二代!觉得人家水妈培养的儿子,水简直是秒杀当下好些人呀!非常有必要分享人家谈女友的宝贵经验!给如今身为父母的人参考。

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 10:57:41

03年吧,在上海我们大夏天出去,座公交车,眼睁睁看着空调车过去了。水就是要等没有空调的车,因为那车只要1元,比2元那可是空调车可是要两元呀!少了一倍呀!所以我虽然很想座空调车,也只好陪着大热天大太阳下靠着稀稀落落的车站几片梧桐树叶遮阳。我知道我这时也不能冲阔,空调车费我来吧,那样水会说,你这样浪费钱的,我以后如何养的起你!所以我不敢,唯有陪他等一元车!花上十几分钟!

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 10:58:34

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《绝恋》

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号