思念水的鱼 发表于 2021-4-6 17:11:33

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 16:33
点自己回复处的右上三点…,可选择编辑,编辑掉就可以了。

哎,累死本姑奶奶了!哪有右上三点!

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 17:26:28

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 17:37:00

千里江山图一角

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 17:40:53

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 17:26
这里↓

啊!我们完全不一样界面。你是不是下载app了,我手机没下载的。我是网页模式打开的。

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 17:44:01

建筑师了没,还有好几张的

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 17:46:33

还有一些建筑图纸手机里没有照片

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 17:48:05

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 17:49:22

以后写信自己画邮票

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 17:55:22

С

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 18:00:03

雀图

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 18:12:56

今天就上传到这里吧,基本都是疫情期间,不让出去在家画的。现在感觉又没心情时间去画了。静不下心来这样。非专业无师傅教,就是自己画自己临摹。打发时间吧。有时觉得做啥事都没时间!时间不够!有时觉得无聊的不知如何打发时间!而时间本身不管你,它就静静流淌。今天过去不再来。日复一日,觉得人生最后就是跟时间赛跑。

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 18:13:15

今天就上传到这里吧,基本都是疫情期间,不让出去在家画的。现在感觉又没心情时间去画了。静不下心来这样。非专业无师傅教,就是自己画自己临摹。打发时间吧。有时觉得做啥事都没时间!时间不够!有时觉得无聊的不知如何打发时间!而时间本身不管你,它就静静流淌。今天过去不再来。日复一日,觉得人生最后就是跟时间赛跑。

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 18:35:43

孕照删不掉,再放张全身照补救形象。

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 19:15:56

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 08:29
再去一趟。

其实我一早看到你这建议了!可是我想了一天,再去或不去!他把我尊严用脚踢时,我何苦再去受辱!已经不是爱不爱的问题了。感觉是自己要尊严还是愿意受屈辱的问题!

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 19:19:54

他根本无法体会我那次见他是给自己做了十年的心里建设!他根本不知道我跨出那步鼓足了平生最大的勇气!他根本无法体会一只蜗牛爬了十几年终于爬到想见见的人面前的心酸!既然不能感同身受,或许就是最好的证明彼此心已经离的太远太久了。不是当初那个人了。

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 19:23:44

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 21:02:55

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 19:23
你好矛盾啊。他不是穿紫色让你热泪盈眶么。你不是打算抱住他么。得了,我一路人丁操什么心啊。失敬了。

或许已经有一个门卫因我失去了工作!不想别人再受牵连了。我也不想以访客身份再去了。想让我去的,自己寄钥匙给我!我要以主人的身份回去!否则不会再去了。

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 21:12:02

思念水的鱼 发表于 2021-4-6 22:20:04

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 21:12
主人?你想离婚了?

只是在门卫问的时候是主人!门卫前是主人身份!实际我说了我看不清楚水究竟是韦小宝还是杨过!韦小宝我厌恶都来不及,为何要为他离婚!如果是杨过,我会为杨过离婚!

小奶猫呀 发表于 2021-4-6 22:20:55

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《绝恋》

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号