思念水的鱼 发表于 2021-4-7 18:18:18

我好奇打开群里一个个看,好了世界各地商会会长差不多到齐一半了。有的人家个性签名就是本公司已上市,经营范围广,需要对外投资。我这是进来打酱油的吗:L

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 18:21:58

人家的个性签名很多就是我公司经营范围!而我的个性签名是,纵浪大化中,不喜亦不惧。
应尽便须尽,无复独多虑。;P

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 19:05:36

还有个个性签名:我爱我老婆!:lol简直妻管严!

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 20:06:04

想到前几天张国荣去世周年日,水转发了一个粉丝跟张国荣拍的婚纱照合影。此刻我突然想要是我能跟水也补拍组婚纱照就好了。彩礼要回了!婚纱照还欠我的!也要补拍!

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 20:07:39

否则人生有遗憾呀!结两次都没拍婚纱照!想跟水补拍!

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 20:11:24

发现没,感觉水就是故意刺激我!明明知道我们当年没拍婚纱照,他故意转一条人家粉丝跟张国荣拍的婚纱照!人家粉丝都能一起拍!如何我们就不能一起拍了?

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 21:28:28

哎,家里画都挂不下了。墙壁都挂满了,老破小的苦恼呀!都挂到这个密度了

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 22:05:48

明明感觉很累,可是睡不着,也没有想什么。

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 22:11:55

听着滴答的雨声,半生都过去了。

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 22:17:03

其实我怕水深情!我怕最后真正辜负另一方的成了我!变成我先再婚了,而他还单身。我怕这样的情况,我担心这样的情况。

思念水的鱼 发表于 2021-4-7 22:19:43

而我冥冥中感觉就是他还单身,还在等我,又不好主动说任何。任凭我猜!因为现实的局面摆在这里。

思念水的鱼 发表于 2021-4-8 07:33:14

其实大咖都已在自己朋友圈了:)
认识老江一次企业家聚会,声情并茂的犹如老江。赢得一片掌声哈哈大笑。需要剪裁的可以找我

思念水的鱼 发表于 2021-4-8 08:10:02

还躺床上时刷朋友圈,一个个大咖,为何我不是,光看不向人学习的缘故。

思念水的鱼 发表于 2021-4-8 08:13:23

然后下楼,老破小没电梯,左手一袋湿的,右手一袋干的,走到四楼,出来人家女主左手一只柯基,右手一只不知道啥品种的狗,就是看着也可爱想摸摸那种。你说我这新的一天就开始了。

思念水的鱼 发表于 2021-4-8 08:14:59

这一天开始啥心情各自体会。

思念水的鱼 发表于 2021-4-8 08:20:04

不过现在比刚开始时好了,没人追问检查了,刚开始那会每天还要被灵魂拷问,你是啥垃圾?!

思念水的鱼 发表于 2021-4-8 11:08:25

开了个服装店冬卖羊绒衫,夏卖真丝亚麻服饰。然后每天到店呢,估计就是午饭时间了。开店门第一件事就是用昨天喝剩的水倒给花喝。店门口去年长出一棵草,我开始担心熬不过冬天,但是人家坚韧的活过来了,熬过了冬天,迎来春天。然后我天天好奇呀,前几天下载个软件,扫描了下,原来一棵辣椒,又名牛角椒。牛年最牛非你莫属呀!你的热情我不懂!然后现在天天隔着玻璃跟我那十二打情骂俏。

思念水的鱼 发表于 2021-4-8 11:13:20

而我天天姜太公钓鱼似的守着店,这疫情影响还是大的。隔壁几经转手装修已经换了几轮主了。我怕也坚持不住了。再坚守几月看看。

思念水的鱼 发表于 2021-4-8 11:35:07

而我天天姜太公钓鱼似的守着店,这疫情影响还是大的。隔壁几经转手装修已经换了几轮主了。我怕也坚持不住了。再坚守几月看看。

思念水的鱼 发表于 2021-4-8 11:37:11

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《绝恋》

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号