余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 天一论剑

[心得交流] 第一次来余姚论坛,看到的都是房多房托,现买房是用来跳的

初中三年级

weimake7 发表于 2018-08-03 21:55
难道你不知道厦门已经开始打响第一枪暴跌1-2万吗

哪里听来的忽悠人的消息

初中二年级

社区居民忠实会员

sjjsjaj 发表于 2018-08-03 22:14
哪里听来的忽悠人的消息

真是井底之蛙 不知道就去百度。输入 厦门房价
回复 支持 2 反对 0

大学四年级

社区居民忠实会员

天一论剑 发表于 2018-08-03 21:55
我给你谈房价,你给我灌这些有毒的鸡汤,你给我说当下你的尊严在哪里?一个拿假疫苗毒害自已民族下一代的花朵,你谈尊严不是扯淡,别跑正题了吧。

你说的也对,对于房价,我个人认为:余姚房价会分层,越是有品质的越好的小区会快涨缓跌。而一些比较差的房子小区会滞涨,而且一旦房价回落,这些会回落的比较快。但幅度也不会很大。其实,房价不涨就是跌,不涨不会有问题,社会稳定,微跌也不会有大问题,大跌会有大问题,个人认为会稳。
回复 支持 3 反对 0

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

天一论剑 发表于 2018-08-03 21:06
都不买房了,谁找你装修?做梦吧。

喷子,脑有病
回复 支持 0 反对 1

初中三年级

weimake7 发表于 2018-08-03 22:19
真是井底之蛙 不知道就去百度。输入 厦门房价

好好去看看

小学六年级

wyyjf 发表于 2018-08-03 22:20
你说的也对,对于房价,我个人认为:余姚房价会分层,越是有品质的越好的小区会快涨缓跌。而一些比较差的房子小区会滞涨,而且一旦房价回落,这些会回落的比较快。但幅度也不会很大。其实,房价不涨就是跌,不涨不会有问题,社会稳定,微跌也不会有大问题,大跌会有大问题,个人认为会稳。

400万亿的房产市值,是GDP(还有统鸡局的水份)8倍,股票才50万亿市值,发了300万亿债务,看看房地产公司的负债,实业不挣钱,都流到了房市,一个靠债务堆起来的房价,紧缩之下,没有钱了,能不暴跌?

小学六年级

你不失业再来说这个。

小学六年级

冰点a 发表于 2018-08-03 18:18
相信的话你就输了,你看看国家要稳定金融市场,股市不是天天跌

你炒股就是给人家送钱,人民日报都说了,4000点是大底,喊你老乡别跑,看看股市跌成啥样了,你还信不会跌太久,2200点你信不?
回复 支持 1 反对 0

小学六年级

weimake7 发表于 2018-08-03 21:50
别再喂心灵鸡汤了,你该醒醒了!什么样的人均收入城市就该配什么样的房价!内忧外患!贸易战中国被逼得也要搞关税25个点,对外实体经济出口下滑,对内不好好做实业整天投机炒房!新闻看了没,好多上市企业都搞炒房不务正业。举个最简单的例子大商场的店关门一家又一家,说明消费能力在倒退!拼多多上市就是证明这一切。底层没经济能力接盘,你还指望房价不降?那么守着那些砖头做你的升值发财梦吧!

历害锅这三年压根都没干过正事儿,整天炒房炒股吹牛逼,就干了这三件事,等实业死光了,都跑东南亚和印度这些产业溢出地了,徒留一地鸡毛。

小学六年级

wyyjf 发表于 2018-08-03 21:54
这余姚论坛10几年来,你不是第一个,也不是最后一个等着房价大跌的人,当然我相信最终房价还是会回归理性的,就看你等不等的到。

给你说了,6个月,不会太久。不懂货币,不看数据,就别在忽悠房价不暴跌了。

小学六年级

sjjsjaj 发表于 2018-08-03 22:14
哪里听来的忽悠人的消息

厦门房价很快腰斩

大学四年级

大学三年级

太聪明的人永远买不起房!!!
我一个老乡,08年刚到宁波的时候有钱人啊,口袋里几十万,那个时候可以全款买2套,一直不舍得买,一直不买,骑个20元的破自行车,连电瓶车都不舍得买
现在10年过去了,我当时没钱的3套房,他还是屁房没有,现在的钱也没了,他跑来家造了个3层楼房在家里放着,这就是区别
如果当时在宁波买2套,现在最少值500W
现在看人就说,我当初真是猪啊

大学四年级

我有房可装,自家房子不在乎房价涨跌,享受装修自家房子的乐趣。像你这种就等着吧,房价永远会可能跌,你就一直等下去吧。

大学四年级

为什么要这样 发表于 2018-08-03 23:12
我一个老乡,08年刚到宁波的时候有钱人啊,口袋里几十万,那个时候可以全款买2套,一直不舍得买,一直不买,骑个20元的破自行车,连电瓶车都不舍得买
现在10年过去了,我当时没钱的3套房,他还是屁房没有,现在的钱也没了,他跑来家造了个3层楼房在家里放着,这就是区别
如果当时在宁波买2套,现在最少值500W
现在看人就说,我当初真是猪啊

你也别得瑟,在某些人眼里,你的房马上就不值钱了,还会成为你的负担,你就等着哭吧

小学六年级

wyyjf 发表于 2018-08-03 18:33
我也不跟你多说了,随你吧。 随着中国老龄化,人口减少,如果货币不贬值,那么房子总会降价的,世界上就不存在永远上涨的商品。但是,你的年龄等得起30年吗?

对外贸易一直顺差,RMB对内外都没有贬值的基础,该升值时没有升值,又没有跟随美联储加息,现在毛衣战川普这孙子加10%的关税,我们又在说猫腻贬了10%对冲,川普这孙子一急眼,要加25%关税,你RBM再贬个试试,离岸近6.9了,敢贬到7?人家已经关门了,没有美元了,你知道啥结果吧。

大学三年级

谁是谁 发表于 2018-8-3 23:24
你也别得瑟,在某些人眼里,你的房马上就不值钱了,还会成为你的负担,你就等着哭吧

哈哈哈哈,有什么好哭的,有本事你住桥洞,小孩不要上学,有房子才有家懂吗

小学六年级

为什么要这样 发表于 2018-8-3 23:12
我一个老乡,08年刚到宁波的时候有钱人啊,口袋里几十万,那个时候可以全款 ...

十年前我鼓励所有的亲朋好友同事,大家都去买房,并且多贷银行的钱,能贷多久就贷多久,加足杠杆,那时候不买房真的是个蠢猪,因为4万亿大放水,谁都懂,不买钱就贬值了。2年前我又告诉所有的亲朋好友同事,快点卖掉手中多余的房,拿好现金,只存四大银行,以渡危机。因为货币紧缩,相对生产全面过剩,物价会全面回落,币值是增加的,不会贬值的,看看万达下面超市的售价,是不是在大量折价出售商品,今年的果蔬是不是比去年便宜了不少。趋势不可违,现在再去买房或持有多套房,就真的是猪了。

初中二年级

社区居民忠实会员

为什么要这样 发表于 2018-08-03 23:26
哈哈哈哈,有什么好哭的,有本事你住桥洞,小孩不要上学,有房子才有家懂吗

看你能不能笑到年底!跟个猴子一样自以为很聪明!

小学六年级

深圳限卖新政事件,会让深圳的房价到年底之前快速腰斩,然后是北上广一线重灾区,都会统统腰斩,所以大家要警惕了,再加上深圳要给小产权房转正,以便收税的计划,这也会加速深圳房价漰掉。地产难民将从深圳流浪开始,一路北上,东进,西扩,无一幸免。