余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 天一论剑

[心得交流] 第一次来余姚论坛,看到的都是房多房托,现买房是用来跳的

高中一年级

社区居民忠实会员

好贴,顶上去。为了庆祝房价下跌,晚上夜宵去姚江春吃太子蟹。
回复 支持 2 反对 0

小学六年级

baby-face101 发表于 2018-08-04 17:30
抱歉我就是你说的房多 无贷很奇怪?你活在自己的世界自我感觉真的太良好了!人家有的人只是不屑跟你理论 但是正好我比较空,我根本不想看你那些什么个数据 我只是可笑你那个房价一跌 房多一无所有要跳楼那个理论!瘦死的骆驼比马大 说了这么多大道理 这么简单的逻辑你该懂的!

贴子的题目你没看,现在买房是用来跳的,有本事现在多买几套试试。
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

社区居民忠实会员

妞小妞 发表于 2018-08-04 17:44
这人主观臆断,完全不顾客观。大宗商品塑料,钢材,铝,铜,纸箱等原材料,人工工资涨那么多,偏偏一叶障目盯着蔗糖,房价涨了那么多,非说没涨,其实房价涨跌不重要,也不是说说就能改变的,但完全活在自己的世界,就太不可思议了。

是啊 也不知道那一大套的理论和数据给他带来了多少实际财富 毕竟如果真的那么有能耐身价怎么也过亿了!伟人说黑猫白猫会抓老鼠才是好猫,不然说啥都是P!也不知道哪来的勇气嘲笑人家房多!

大学四年级

社区居民忠实会员

天一论剑 发表于 2018-08-04 17:53
贴子的题目你没看,现在买房是用来跳的,有本事现在多买几套试试。

题目我也看了 里面你说的我也看了 难道卖不出 还不出 跳楼等等不是你说的?我不是可笑你那个涨跌理论 我就是可笑你替我们瞎操心!而且你也根本不了解政策 多套顶多能贷一两套 而且首付很高 其余的全部要全款!哪怕人家多套有那么点贷款的也不足以对生活产生什么影响!

小学六年级

妞小妞 发表于 2018-08-04 17:44
这人主观臆断,完全不顾客观。大宗商品塑料,钢材,铝,铜,纸箱等原材料,人工工资涨那么多,偏偏一叶障目盯着蔗糖,房价涨了那么多,非说没涨,其实房价涨跌不重要,也不是说说就能改变的,但完全活在自己的世界,就太不可思议了。

我主观判断?拉出来一个大宗商品,我能给你讲上十天,我经历过88,93,98、08,现在18了,我给你分析这,你能听懂就不错了,大宗商品跌势这么明显,你想忽悠谁?

小学六年级

weimake7 发表于 2018-08-04 17:48
你们这帮房托才活在自己房价永远涨的世界里吧!别忘了余姚是几线城市。

几线城市并不重要,他们只听政付说了什么,而不是做了什么,央行在大紧缩,手一直没停。

高中一年级

社区居民忠实会员

本人20年如一日,天天吃夜宵,忽然发觉,晚上吃夜宵的人少了很多,估计都没钱了吧。哈哈。

大学二年级

社区居民忠实会员

天一论剑 发表于 2018-08-04 16:56
我的判断就是来自央行的数据,M2现在是欧美的总和,超发太多了,经济总量却只有美国的60%,预测180万亿到顶,然后会拼命紧缩到120万亿左右,大概1.5倍的GDP算是合理,就这点钱,能支撑住400万亿的房产市值,会跌到你想像不到。

吃着地沟油的命,操着中南海的心。

小学六年级

weimake7 发表于 2018-08-03 21:50
别再喂心灵鸡汤了,你该醒醒了!什么样的人均收入城市就该配什么样的房价!内忧外患!贸易战中国被逼得也要搞关税25个点,对外实体经济出口下滑,对内不好好做实业整天投机炒房!新闻看了没,好多上市企业都搞炒房不务正业。举个最简单的例子大商场的店关门一家又一家,说明消费能力在倒退!拼多多上市就是证明这一切。底层没经济能力接盘,你还指望房价不降?那么守着那些砖头做你的升值发财梦吧!

先知先觉的人毕竟是少数,这次不一样了,看你的话,你是懂点经济的,经济规律有一定的不可违抗性,政付不是万能的,大趋势,顺者不昌也能保护自己和家人,逆势而为者,只能消亡。

小学六年级

baby-face101 发表于 2018-08-04 17:54
是啊 也不知道那一大套的理论和数据给他带来了多少实际财富 毕竟如果真的那么有能耐身价怎么也过亿了!伟人说黑猫白猫会抓老鼠才是好猫,不然说啥都是P!也不知道哪来的勇气嘲笑人家房多!

伟人还给你说啥了?我就嘲笑房多和房托了,我就是个穷人,有点见地的穷人,我和所有的穷人都生活在社会的最底层,我不希望底层的穷人在互害模式中内耗,我就想让他们看清现实,不做奴才也不做奴隶。

小学六年级

颗颗 发表于 2018-08-04 18:15
吃着地沟油的命,操着中南海的心。

我地沟油都吃不起,吃的油都自家田里种的油菜压榨的,我的孩子从来不打瘦苗,让他们听天由命,但他们都健康活下来了,你有这种勇气?

小学六年级

龙泉细语 发表于 2018-08-04 18:10
本人20年如一日,天天吃夜宵,忽然发觉,晚上吃夜宵的人少了很多,估计都没钱了吧。哈哈。

我一直给朋友说世道不好了,其实就经济不好了,没钱了就这样子,都买菜回家做饭了,那有钱倒处吃喝发朋友圈装逼。

大学四年级

社区居民忠实会员

天一论剑 发表于 2018-08-04 18:28
伟人还给你说啥了?我就嘲笑房多和房托了,我就是个穷人,有点见地的穷人,我和所有的穷人都生活在社会的最底层,我不希望底层的穷人在互害模式中内耗,我就想让他们看清现实,不做奴才也不做奴隶。

来 请继续您的表演!

小学六年级

baby-face101 发表于 2018-08-04 18:45
来 请继续您的表演!

这还用你说,我又不是表演给你看的,我说的都是已经发生的事实,我已经够保守了,房子是用来住的,不是用来炒的,你现在买房,我说是用来跳的,服不服,多买几套贴出来试试。

硕士一年级

社区居民忠实会员

天一论剑 发表于 2018-08-04 18:01
我主观判断?拉出来一个大宗商品,我能给你讲上十天,我经历过88,93,98、08,现在18了,我给你分析这,你能听懂就不错了,大宗商品跌势这么明显,你想忽悠谁?

哎,你看这么多年了,这几十年里房价也便宜过,到现在你还没有房,你不应该反思自己的思路和决定到底正不正确吗?

硕士一年级

社区居民忠实会员

天一论剑 发表于 2018-08-04 18:01

嗯是的,你那套理论,我还真明白不了。

大学四年级

社区居民忠实会员

天一论剑 发表于 2018-08-04 18:53
这还用你说,我又不是表演给你看的,我说的都是已经发生的事实,我已经够保守了,房子是用来住的,不是用来炒的,你现在买房,我说是用来跳的,服不服,多买几套贴出来试试。

刚又买了一套 有什么不敢的 没买我就不关心你写的房价大道理了 点都不会点进来 下半年不出意外还想买一套 跌又如何?缩点水又如何?跳楼?继续做你的梦!

初中二年级

社区居民忠实会员

妞小妞 发表于 2018-08-04 19:07
嗯是的,你那套理论,我还真明白不了。

不明白就去多读书

硕士一年级

社区居民忠实会员

weimake7 发表于 2018-08-04 17:48
你们这帮房托才活在自己房价永远涨的世界里吧!别忘了余姚是几线城市。

房价最终是市场和政府双重作用下的结果,涨跌很正常,政府要控房价,会有一定的左右的,毕竟我们是社会主义市场经济,但是最终看政府的决心和政策导向。但是政府的态度也很明确,抑制房价上涨,可见政府即不想跌也不想涨。

小学六年级

妞小妞 发表于 2018-08-04 19:06
哎,你看这么多年了,这几十年里房价也便宜过,到现在你还没有房,你不应该反思自己的思路和决定到底正不正确吗?

你替我想多了,我住挢洞,不要钱,我住了这么多年,就是等我买起房子的今天,加息,征税,大萧条大失业,都和我没关系,一堆破砖头,我为啥买?