杰妈 发表于 2021-8-24 16:05:03

这样婚前买房不就是婚前财产了吗?你未来丈母娘精明得很!

-MJ- 发表于 2021-8-27 09:06:39

余姚这种13点丈母娘多

溪水易 发表于 2021-8-29 16:30:32

ufo101 发表于 2021-9-1 17:25:06

说的是故事吗

霞红 发表于 2021-9-1 19:39:44

轩轩宝妈 发表于 2020-04-16 10:08
你丈母娘为她女儿考虑也没错。

为女儿考虑就得自己多挣钱给女儿买套房,不要座享其成。

坚江 发表于 2021-9-10 15:54:50

丈母娘确实过分,28万彩礼也就算了,还要拿着钱给女儿买房,名字还不写你的!
不晓得楼主丈母娘有没有问女儿结婚前不要跟男朋友同居,彩礼算什么?多了嫁妆好点,少了嫁妆差点。那怕彩礼发3万,但是女儿的身体要提醒她,婚前别骨头轻!牵手拥抱可以,下面的裤腰带必须管好!

坚江 发表于 2021-9-10 16:03:55

大润发123 发表于 2020-4-21 08:15
犯贱啦,还倒贴,你是超级大帅哥吗,

她应该是工作稳定,外表帅气的吧,彩礼发的少点一般通过。别漫天喊价。她还倒贴,没人要还是咋的?

坚江 发表于 2021-9-10 16:06:51

实话实说9 发表于 2020-4-23 18:21
呵呵,我家也是女儿,对,将心比心,也容不得女儿受委屈!但是人家的儿子不是儿子啊!聘礼多少暂且不提,登 ...

现在我们余姚的很多男人希望女方嫁房子嫁车子
你生了女儿,嫁女儿的房子车子准备好了吗?

出于情 发表于 2021-9-13 12:55:31

我觉得还可以再凑凑

笨笨笨 发表于 2021-9-14 11:00:19

所以到今年你们结婚了吗
请说出你后续的故事

坚江 发表于 2021-9-14 16:17:38

霞红 发表于 2021-9-1 19:39
为女儿考虑就得自己多挣钱给女儿买套房,不要座享其成。

我们男人准备婚房天经地义,筑巢引凤懂吗?男人好多有房都娶不到老婆,哪敢要求女人买房!几千万光棍还要求女人嫁房子?谁给的勇气?梁静茹都不敢!

炯宇爸爸 发表于 2021-9-15 14:43:37

迷你名品 发表于 2021-9-18 10:19:43

寿豆

霞红 发表于 2021-9-23 11:26:53

坚江 发表于 2021-09-14 16:17
我们男人准备婚房天经地义,筑巢引凤懂吗?男人好多有房都娶不到老婆,哪敢要求女人买房!几千万光棍还要求女人嫁房子?谁给的勇气?梁静茹都不敢!

假如你没结婚登记前买了房写女友名字不写你名字你愿意吗?

WENRENwly 发表于 2021-9-24 09:41:04

momo4126 发表于 2020-4-16 11:39
也烦的,我们家就是很早买了房,都我爸妈自己装潢的,家具家电都是爸妈买好的,房产证是弟弟的名字,有贷款 ...

加名字可以啊,房贷一起还

WENRENwly 发表于 2021-9-24 09:45:03

风吹草不动 发表于 2020-4-16 11:40
女方父母为女儿考虑的周全,男方想娶老婆又不想出钱,都为了各自考虑。

这个老母亲也不会做人。聘礼钱本来就是男女双方的钱,又不是女方独有的,要付首付可以,加男方的名字,以后小二口自己经营还贷。为小二口以后的路铺好了,也有了奋斗的目标。加一个名字的事就可以皆大欢喜的。

坚江 发表于 2021-9-25 15:57:14

霞红 发表于 2021-9-23 11:26
假如你没结婚登记前买了房写女友名字不写你名字你愿意吗?

楼主一面之词你信?大余姚哪家女方父母这么厚脸皮不出钱房子男方首付贷款一起还,名字写女方?就算个例有,但是这种家务事谁说的准?清官难断家务事!你有时间多管好自己就行!你说你有儿子有女儿都成家了,那就帮忙带孩子做点家务吧,一般正常的公婆儿子媳妇女儿女婿有孩子了哪有时间上网?多做点善事,心胸宽广点,时间多给你老公吧。

丶·~微笑¤ 发表于 2021-9-27 23:18:46

天底下没女人了?

丶·~微笑¤ 发表于 2021-9-27 23:20:35

很多年前我表姐结婚 也是宁波大学同学   我姑妈他们彩礼全退还嫁车

丶·~微笑¤ 发表于 2021-9-27 23:21:17

丶·~微笑¤ 发表于 2021-09-27 23:20
很多年前我表姐结婚 也是宁波大学同学   我姑妈他们彩礼全退还嫁车

我们梁弄人是比较有人情味一点啊 哈哈
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 遇到这种丈母娘得倒霉多久?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号