暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:14:14

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:18:51

yjx215677717 发表于 2020-4-16 15:20:04

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 15:11
还有我觉得你的意思就是让女的娶了男的对吧?我觉得这个主意不错,以后房子车子啥都可以女方来,然后孩子也可以随女性~

都什么世纪了,孩子姓女方男方还依靠父母谁娶谁,谁嫁谁?不行弄两个呗。

lok666 发表于 2020-4-16 15:20:57

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 15:11
还有我觉得你的意思就是让女的娶了男的对吧?我觉得这个主意不错,以后房子车子啥都可以女方来,然后孩子也可以随女性~

哈哈哈哈真有意思 您有这个本事去找10个男人舔你 现在明显是丈母娘要求过多 导致一方不舒服 这叫商量?您什么时候回清朝?男女平等口号喊这么多年 真棒呢 我说了全让女方来? 男方有房有车 条件不错 女方就想着捞点油水?别上班了,天天找这种冤大头就好了 不上班也有房有车了

三年二班小周 发表于 2020-4-16 15:22:32

肚皮弄大,啥屁事都没有,

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:28:04

路上飞 发表于 2020-4-16 15:28:09

这个丈母娘家倒余姚人的牌子了

blowme666 发表于 2020-4-16 15:30:26

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:18
从你回复的种种,说明我深深的戳中了你的痛处~

哈哈哈哈哈我真的要笑死了 还我的痛处 你把女性物化就这几十万爸爸可以娶十几个老婆了呢宝贝 唉真可怜您的观念早已被固化 是被时代抛弃的人呜呜呜呜呜呜可怜 麻烦您多去看看心理学和社会学的书籍 多出去走走 多看看书 糟粕文化早应该被取代 您啊 还是回唐朝吧

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:31:39

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:34:14

yjx215677717 发表于 2020-4-16 15:34:30

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 15:28
那请问,女方一分不要,还到贴,你又知道男方会感恩?不会嫌弃为白菜?

现在男的多,网上好多男的多给白给,女的说不要男的就不要,说分就分,熬到了结婚时又有一部分,遇到自己给不了的彩礼房子,不就是被女的嫌弃白菜嘛,你这话是不是可以这么理解

blowme666 发表于 2020-4-16 15:34:51

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:28
那请问,女方一分不要,还到贴,你又知道男方会感恩?不会嫌弃为白菜?

我说了要倒贴白送?极端狗呢真的聊不下去。。。男方自己有房有车不能结婚?结婚非要给你女的送房送车才结婚?清朝网络乞丐???

论坛小蚂蚁 发表于 2020-4-16 15:35:46

故事很精彩

blowme666 发表于 2020-4-16 15:41:21

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:31
哈哈,你如果娶了,可以问问父母,一个孩子可以不可以随女性?

哈哈哈哈哈哈哈问问父母 您可真是父母的乖宝贝 一辈子都是父母的乖宝贝啥事儿都听父母的呢 真同情您 完全无法理解 尊重 平等 独立的概念 呜呜呜呜呜可怜

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:41:48

加油今天 发表于 2020-4-16 15:42:50

yjx215677717 发表于 2020-04-16 10:49
放心吧,聘礼回来只有你对象是独生女才有一定概率回来,一有哥哥或者弟弟绝对不会回来。而且独生女的话聘礼后面也只会说帮女儿保管着你们要用了再说,最后帮女儿的

不是绝对的,我有弟弟,但是我没有拿一分彩礼,

顶楼的说书人 发表于 2020-4-16 15:44:41

是不是故事不知道如果不是的,最好的办法“前提是先领证”      聘金发来当买房首付写女方名字 回礼意思下回个1W2W   压箱钱愿意出那就凑去买房   女方有房男方也不用想着要回礼和压箱钱   以后 一起还贷款呗   不用谁算计谁   

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:46:13

blowme666 发表于 2020-4-16 15:46:21

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:34
不用看书,我都明白,现代女性自主,如果可以直接不嫁~省的现实被现实腐败~

您还知道现在女性独立自主呢我以为唐朝没有这个东西呢 乍一看还是个愤青呢 您才是那个被社会戳中心的那位吧 腐败什么了 您自己要啥自己挣来不心安理得?另外给您科普一下 嫁娶这两个字眼早就有新的定义 是两个人组成新的家庭 没有谁去谁那 小孩跟谁姓 只要两个人都同意就行 懂??? 还好您没说生孩子警告 不然我真要gg了呜呜呜呜呜

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:47:59

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 遇到这种丈母娘得倒霉多久?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号