j3492t 发表于 2020-4-16 12:23:38

轩轩宝妈 发表于 2020-04-16 11:02
离婚了还房贷部分也算夫妻共同财产的,是这么理解的吧

领证前买房好吗,请看仔细

帅的没伙伴 发表于 2020-4-16 12:23:42

35差距 发表于 2020-4-16 11:45
你不会是生女儿的吧,虽然我也是妈妈的女儿,但我不会同意妈妈这样的行为,没领证就给自己女儿买首付,还 ...

终于看到个明事理有义气的女侠了:lol

Xicang 发表于 2020-4-16 12:27:11

这种丈母娘一辈子倒霉,看你女朋友了,如果三观正常脑筋清楚,那还好的,但看下来你女朋友应该是个听妈妈话的,不然你也不用发论坛了

淘沙 发表于 2020-4-16 12:28:56

丈母娘和你女友窜通好了?

马卫立 发表于 2020-4-16 12:38:57

散了吧!不通情达理!么意思

大润发123 发表于 2020-4-16 12:57:06

余姚现在农村彩礼18.8万起步的

月半丸逗 发表于 2020-4-16 12:57:48

换一个,下一个

我爱大头 发表于 2020-4-16 12:58:58

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 10:59
那退一步讲,这套房子即使买了,男的一样有份的~如果男的再纠结什么,说人家丈母娘什么,人家还不能有点自己的想法?还不能考虑的现实点?至始至终男的就是觉得聘金太多,三金太多,能白菜最好了~

你看清楚,是先买房,后领证。

晕晕蛋蛋 发表于 2020-4-16 13:03:53

都没错,都是想着自己的利益。女方父母怕女儿吃亏,男方也打的自己的算盘。给父母换房子有钱,女方首付后还贷就有压力。标题直接喊“倒霉的丈母娘”,说明心里是有多恨这个丈母娘啊。疙瘩已经结下,就算结婚了也有心结了。以后丈母娘有事,估计也别想靠这个女婿了。算了,长痛不如短痛,别结婚了。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

福轻若羽 发表于 2020-4-16 13:07:59

有钱的彩礼就多一般余姚18万

余姚么清头宁 发表于 2020-4-16 13:13:19

明码标价我觉得没有问题,问题是这种耍计谋耍无赖不要脸皮的人家,你确定敢和他们做亲戚吗?

lou7878 发表于 2020-4-16 13:16:11

奉子成婚

社会人 发表于 2020-4-16 13:25:46

图图大人 发表于 2020-04-16 12:00
把宁波的房子卖掉,买余姚来,那得脑子里进多少水呢

那宁波小娘比死光了,只有余姚的有什么办法?

天下第一愁 发表于 2020-4-16 13:34:00

现在的阿姨们也不知道怎么了,就不能好好谈吗,真跟卖女儿一样

sky66281016 发表于 2020-4-16 13:34:42

有这种人?是不是讲故事

shirley莎 发表于 2020-4-16 13:39:21

如果我是女的也绝不会让老妈有这种想法,这样以后日子还好过啊

请叫我大胖子 发表于 2020-4-16 13:44:10

建议咨询律师

lok666 发表于 2020-4-16 13:45:15

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 10:43
你有房子,完全属于婚前财产,作为女方难道还不得为自己的女儿多考虑一点,因为现在社会现实,所以考虑的现实一点,也没觉得错~如果你是女方角度,觉得你会考虑的更过分~哈哈哈~

自己不会买房?卖女儿卖出新高度?结婚就是敛财?乡巴佬的观念什么时候可以改变?我有女儿,我给她房车全都买好,只谈感情,

繁辰 发表于 2020-4-16 13:45:47

lok666 发表于 2020-4-16 13:47:14

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 11:20
男的不就因为太考虑自己,所以觉得丈母娘什么~

你打算多少万卖女儿?再给你多找几个老公?要不直接开公司卖女儿?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 遇到这种丈母娘得倒霉多久?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号