暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 14:40:43

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 14:42:30

zyl2005520 发表于 2020-4-16 14:44:49

只是你女朋友妈妈这样 别一竿子打翻一船人

蓝调~零夏 发表于 2020-4-16 14:46:50

把丈母娘一起娶了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.png

龙山泉 发表于 2020-4-16 14:48:39

分了吧,论坛好多兄弟等着接盘呢

蟹老板 发表于 2020-4-16 14:49:22

换一个,想人想自己,余姚新小区的三室两厅算他300万,100万首付,200万贷款一人一半,相当于三分之二我出还不加我名字?苏醒巴掌吃两个啦。
丈母娘真是说得出口,余姚小姑娘陪嫁两三百万房子的我也见过好几个了。

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 14:56:42

凌灏婕 发表于 2020-4-16 14:56:51

彩礼加酒水钱18.8万,三金3万,当天退回彩礼2.8万,压箱子带回10万,嫁妆买了6万,我就是这样子

山内菜菜 发表于 2020-4-16 15:01:24

直接换吧,遇上这种人家你只是提款机

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:03:06

卫里人 发表于 2020-4-16 15:03:38

这丈母娘打的一手好牌,但有点过份了。

lok666 发表于 2020-4-16 15:04:00

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 14:40
你觉得收聘金收三金就是卖女儿?你是圣人,思想高尚的一批~

说三金聘礼卖女儿了吗?看清楚还要求男方出个首付还要一起还房贷,自己出的首付名字还没有,要不要再给你出个坦克游艇飞机首付一起还?2020还把女人当成弱势群体在那嚎叫?现在有多少女性早就自己买房买车 结个婚还要求这那 三金聘礼是传统ok 得寸进尺也是中国女性受压迫这么多年来的美德呢 真是漂亮

FSfashion 发表于 2020-4-16 15:05:00

她们是看你家条件还可以,至少没有贷款,得寸进尺了

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:05:46

momo桃 发表于 2020-4-16 15:06:28

估计是想用楼主的钱给她女儿办嫁妆。说出去好听,嫁了套房子。

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:07:51

lok666 发表于 2020-4-16 15:08:15

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 15:03
还有一点,人家丈母娘,万一把这套房子嫁过去类?就不能想着人家一点好。可以天长地久的~独生女独生子最后都是他们的财产!

你也知道最后都是他们的东西,那你丈母娘掺和什么?没事做?广场舞不好跳?他们3岁?自己不会决定?为女儿好?女儿3岁?自己不知道自己好不好?

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-4-16 15:11:03

吃不胖的瘦子 发表于 2020-4-16 15:11:05

兄弟,你千万别掉进去了,后果只有自己知道

lok666 发表于 2020-4-16 15:12:48

暗恋~橘生淮南 发表于 2020-04-16 14:56
你是小姑娘吧,想的如此美好,你没看清男方更精嘛?房子婚前财产,然后想人家聘金再拿回去甚至压箱钱更多,然后又说给父母换个房子~再者这里只是个片面,或许事情反转~

网络乞丐真的要笑死了,什么时候婚前自己买的房子变成精明了???您什么时候回清朝?男方孝敬自己父母也不行了?你女的自己有能力自己出首付啊?结个婚要求这那 来这做生意了?结婚是打仗啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 遇到这种丈母娘得倒霉多久?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号