请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

余姚本地小姑娘的消费观真不如新余姚人

初中三年级

隐身吐槽 发表于 2019-10-30 13:37
我觉得楼主应该一个月要见相亲女好几个,所以才会来吐槽的吧

哈哈哈

高中三年级

隐身吐槽 发表于 2019-10-30 12:56
我嘴金贵,我就喜欢买贵的,味道也确实不一样。钱我自己赚,吃我自己的,你管得着吗?

在余姚相亲是女的理所当然白吃白喝对方的

大学二年级

社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友初中毕业证书

余姚有国企?

高中一年级

社区居民忠实会员

姚城小透明 发表于 2019-10-30 13:35
所以自己做着你嘴里浪费的事情,然后还发帖吐槽跟你一样的人,怎么样都要占领道德制高点,楼主认识的女人多我相信,肯跟你的估计没有吧,数量不是重点,质量才是关键。你觉得水果店星巴克是陋习,以后不去就行了,别发帖比来比去了

你的语文理解能力着实不高,我说了我在评论不同的消费观?每个人看法都会不同,我吐槽了?我谴责了?我说过喝星巴克错了还是去吃贵的水果不对了?
回复 支持 1 反对 0

高中一年级

社区居民忠实会员

三,丫 发表于 2019-10-30 13:37
这种事情也要发帖。你觉得哪个好就娶哪个嘛。这跟本地外地没关系!

你说到点子上了,确实哪里的好就娶哪里的,和本地外地无关,市场经济供需关系绝对一切,金招牌也没以前那么加分了

高中一年级

社区居民忠实会员

电力局,烟草局,虽然也是公司了,但是姑且认做国企吧

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 13:40
你的语文理解能力着实不高,我说了我在评论不同的消费观?每个人看法都会不同,我吐槽了?我谴责了?我说过喝星巴克错了还是去吃贵的水果不对了?

你刚自己回复我说这是陋习啊?难道陋习是个褒义词?楼主从你的标题到你的回复,你都站在外地姑娘一方,说本地姑娘不好。有眼睛的都看得出来吧,不知道是我阅读能力不强还是你表达能力有问题

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 13:30
这个看家庭的,不是看哪里人的,我身边本地的,一到过节七大姑八大姨来的不在少数,外地的,一年见一回的也不在少数,你还以为30年前啊,江浙一带秒杀内地,现在大部分老百姓人家和内地差不多的

我话个发是见面,是凄清个事体太多哉,我就一句嗦话,要是接了汪里好个话头走的册来迎西啊。

高中一年级

社区居民忠实会员

姚城小透明 发表于 2019-10-30 13:16
看了一下楼主回复的评论,你说的那种姑娘就是自己可能不舍得然后要相亲对象买的,这种不管本地外地的都有,这种人是爱占便宜爱装逼的,我作为本地的,相亲会让男方结账,但是事后微信转账aa,地点随便哪里都行,但是我相亲是为了堵家长的口,我本人并不想相亲结婚,因为有些相亲男的喜欢斤斤计较,所以在别人计较以前我先跟别人算清楚了,互不相欠,还有些不善交际情商超低,这种处起来太累。可能我只遇到了这种相亲对象,也许有好的只是我没遇到过,所以我也不一杆子打死

结合朋友反应,这类女的外地几乎没有,本地几乎都是,而且本地的说辞都和你一样,说什么会aa,这类人和鬼差不多,都听说过,没见到过

大学一年级

楼主这个事情不管放在哪个城市都有一样的情况,本地人去别的地方、也成了外地人咯

大学四年级

其实外地的不差的 我觉得余姚女生也可以找外地工作优秀男 本地男生要求高
Nothing lasts forever...
回复 支持 2 反对 0

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 12:47
笑话,我好几个朋友长辈给他介绍公务员,电力局的,老师,很多安徽,江西的,家里条件也不差的,工作又好 ...

本地的公务员电力局和老师,不用相亲就有男朋友了。

初中二年级

姚城小透明 发表于 2019-10-30 13:16
看了一下楼主回复的评论,你说的那种姑娘就是自己可能不舍得然后要相亲对象买的,这种不管本地外地的都有,这种人是爱占便宜爱装逼的,我作为本地的,相亲会让男方结账,但是事后微信转账aa,地点随便哪里都行,但是我相亲是为了堵家长的口,我本人并不想相亲结婚,因为有些相亲男的喜欢斤斤计较,所以在别人计较以前我先跟别人算清楚了,互不相欠,还有些不善交际情商超低,这种处起来太累。可能我只遇到了这种相亲对象,也许有好的只是我没遇到过,所以我也不一杆子打死

你看不起我?吃个饭竟然AA果然拉黑

初中二年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 13:41
你说到点子上了,确实哪里的好就娶哪里的,和本地外地无关,市场经济供需关系绝对一切,金招牌也没以前那么加分了

什么本地外地会生小孩那都不是事儿

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 13:47
结合朋友反应,这类女的外地几乎没有,本地几乎都是,而且本地的说辞都和你一样,说什么会aa,这类人和鬼差不多,都听说过,没见到过

哈哈笑死了,我转账给人家的,你自己脑子里固有想法,一杆子打死一船人,自己朋友圈那样只能遇到那种人,觉得全世界都是这样的。那和你有什么好说的自己遇不到层次高的,只能遇到爱贪小便宜的,证明你本人性格吸引这种人,我朋友圈里没有这种人,也没在现实里遇到过楼主这样的人,我感到庆幸。
回复 支持 4 反对 0

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 13:47

另外我从来不跟相亲对象说事后aa,我都是直接转钱给他,有时候还是我付钱请的。因为这么两三块钱我不看在眼里,也不想跟人家深入了解。人在世上混,介绍的人肯定是一个村的,或者长辈认识的,两三块钱买个口碑我觉得不亏

5万

博士二年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 13:23
呵呵,啊k香蕉2块5一斤,超市3块9,她4.99,你和我说不贵?

你可以吃其他的呀,总不能全都是最低价吧。

初中三年级

囧-10000 发表于 2019-10-30 13:50
你看不起我?吃个饭竟然AA果然拉黑

不a,你看评论有人说我们余姚姑娘就喜欢白吃白喝相亲对象的。a了么又说不相信。这你说怎么办?人家脑子里就是觉得我们所有余姚人爱占他们便宜,缺他那两块钱。

大学四年级

楼主你还有什么不懂?胜山西路,外地,本地,事业编,国企编,普通上班族,星巴客,外婆桥,麻辣烫,超市,水果店,小面馆,商场休闲歺厅,侬已家看,简直是半仙了。

大学四年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 12:47
笑话,我好几个朋友长辈给他介绍公务员,电力局的,老师,很多安徽,江西的,家里条件也不差的,工作又好,也在见面接触啊

是的,而且不少了!