请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

余姚本地小姑娘的消费观真不如新余姚人

高中一年级

社区居民忠实会员

姚城小透明 发表于 2019-10-30 16:26
你觉得你情商高吗?情商高就不会发这种帖子了,我也没说都低,只是说一般。到底谁狗?你这种人不就是斤斤计较情商低的代表?

键盘在你手,天下任你游

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 16:28
键盘在你手,天下任你游

说到痛脚就只会键盘你有,你就闭着眼催眠自己吧,好姑娘是看不上你这种人的我算不得好也都看不上你这种男的。我相亲遇到情商高的男的,也是还不想恋爱爸妈硬拽来的,要么就是自己有女朋友爸妈不同意硬要他相亲。
回复 支持 1 反对 0

高中一年级

社区居民忠实会员

姚城小透明 发表于 2019-10-30 16:31
说到痛脚就只会键盘你有,你就闭着眼催眠自己吧,好姑娘是看不上你这种人的我算不得好也都看不上你这种男的。我相亲遇到情商高的男的,也是还不想恋爱爸妈硬拽来的,要么就是自己有女朋友爸妈不同意硬要他相亲。

随便你说啦,反正无从考证,你爱怎么说怎么说,另外我加一句,我儿子10岁了

高中一年级

社区居民忠实会员

姚城小透明 发表于 2019-10-30 16:31

还有你不是让我提升自己吗?弄得来牛逼哄哄的,现在说自己不怎么好了?我家这么没层次,上海还两套房,啥时带我去见见世面啊,省的我把星巴克当奢侈品,键盘侠

大学一年级

总之一句话 东找来西找去 找到最后还是一个人

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 16:36
还有你不是让我提升自己吗?弄得来牛逼哄哄的,现在说自己不怎么好了?我家这么没层次,上海还两套房,啥时带我去见见世面啊,省的我把星巴克当奢侈品,键盘侠

上海人啊,理解了。

高中一年级

社区居民忠实会员

姚城小透明 发表于 2019-10-30 16:43
上海人啊,理解了。

我说我上海人了?智障,我美国两套房你是不是还要和我说英语?

初中一年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 16:36

那是你没见过外地小姑娘工资不高,眼高于顶的有多少,亲身经历过

高中一年级

社区居民忠实会员

LYMTICS 发表于 2019-10-30 16:47
那是你没见过外地小姑娘工资不高,眼高于顶的有多少,亲身经历过

这个肯定有,本地的贤惠,会过日子的也有,本身我是结合几个朋友的相亲经历,和生产见得大部分事例开的讨论贴,并没有一棒子认可谁的意思

大学三年级

天使的姥爷 发表于 2019-10-30 15:44
那你来余姚个破三四线干嘛,回你的老家得瑟去。最看不起你这种心理阴暗素质低下的人

老家就在余姚,我只是就事论事,说真的咱们余姚要是一直固步自封下去,迟早要被淘汰,这是不争的事实

大学三年级

今生遇见你 发表于 2019-10-30 15:54
不过你还是依然存在

余姚是我家,我只是惋惜,并不是遍地自己的故乡

高中一年级

社区居民忠实会员

姜大炮 发表于 2019-10-30 16:56
老家就在余姚,我只是就事论事,说真的咱们余姚要是一直固步自封下去,迟早要被淘汰,这是不争的事实

产业很难升级,人口流入一年少过一年,收入低,消费高,不良风气多,前景是堪忧

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 16:45
我说我上海人了?智障,我美国两套房你是不是还要和我说英语?

你如果说的是真的话,结婚了,有时间不陪老婆发这种斤斤计较的帖子,跟网友闲逼逼一下午,你老婆很惨,你大概生活幸福感不高,看你闲的。作为一个男人闲成这逼样,还斤斤计较,磨磨唧唧,不是籍贯上海人,就是新上海人。虽然说上海人有很多也很大气很好的,不过塞屁这个风气还是有的你既然跟我不是一个时代的人也没什么好说了,另外我并不觉得我牛逼,我只是普通人,你觉得我好像很牛逼,只能说你这个人至少精神层次很低,每天就是一毛两毛。你老婆真能忍,我敬她是条汉子

高中一年级

社区居民忠实会员

姚城小透明 发表于 2019-10-30 17:06
你如果说的是真的话,结婚了,有时间不陪老婆发这种斤斤计较的帖子,跟网友闲逼逼一下午,你老婆很惨,你大概生活幸福感不高,看你闲的。作为一个男人闲成这逼样,还斤斤计较,磨磨唧唧,不是籍贯上海人,就是新上海人。虽然说上海人有很多也很大气很好的,不过塞屁这个风气还是有的你既然跟我不是一个时代的人也没什么好说了,另外我并不觉得我牛逼,我只是普通人,你觉得我好像很牛逼,只能说你这个人至少精神层次很低,每天就是一毛两毛。你老婆真能忍,我敬她是条汉子

你踏马在说什么?劳资就是余姚人,怎么?余姚人家里上海有房你稀奇死了,我管你普通人还是外星人,是你逼装装动不动劝我提升自己才引起我的好奇,以前闲着无聊上个论坛都能遇见顶级白富美,谁知道是个女王心瘪三命的主,我就纳闷我上个论坛发个帖和我老婆忍不忍什么关系?我照样让她衣食无忧,难道和你一样嘴炮好啊?

高中一年级

社区居民忠实会员

姚城小透明 发表于 2019-10-30 17:06

我不是和你一个时代,你难不成活在上古世代?不是一个年代吧,土包,词都不会用你爹妈很惨,生个女儿上个网来丢人现眼

大学三年级

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 17:15
你踏马在说什么?劳资就是余姚人,怎么?余姚人家里上海有房你稀奇死了,我管你普通人还是外星人,是你逼装装动不动劝我提升自己才引起我的好奇,以前闲着无聊上个论坛都能遇见顶级白富美,谁知道是个女王心瘪三命的主,我就纳闷我上个论坛发个帖和我老婆忍不忍什么关系?我照样让她衣食无忧,难道和你一样嘴炮好啊?

我不需要你这种辣鸡就能衣食无忧。普通人也不一定食不果腹吧磨磨唧唧别丢余姚人脸了,以后请上海人自称谢谢。你以为女人都要靠男人,一嘴一个顶级白富美,编制公务员,那你自己是个啥?这年头顶级富豪啥时候自降身份开始嫌弃星巴克奢侈了?呕……

高中一年级

社区居民忠实会员

姚城小透明 发表于 2019-10-30 17:34
我不需要你这种辣鸡就能衣食无忧。普通人也不一定食不果腹吧磨磨唧唧别丢余姚人脸了,以后请上海人自称谢谢。你以为女人都要靠男人,一嘴一个顶级白富美,编制公务员,那你自己是个啥?这年头顶级富豪啥时候自降身份开始嫌弃星巴克奢侈了?呕……

你如果不是脑残或者没有失忆的话应该不会忘记星巴克奢侈不奢侈是你在提的,还有我不是上海人为何要自称上海人,我又不是你low逼到会用一个地域去概括一类人,况且你让我称哪里人,你也得有这个能耐啊,还有我几时说你不能衣食无忧了,毕竟不同层次的人会生活要求又不一样的,或许你这种货色能吃饱就很开心了,很明显你开始有点语无伦次了嘛

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 17:45
你如果不是脑残或者没有失忆的话应该不会忘记星巴克奢侈不奢侈是你在提的,还有我不是上海人为何要自称上海人,我又不是你low逼到会用一个地域去概括一类人,况且你让我称哪里人,你也得有这个能耐啊,还有我几时说你不能衣食无忧了,毕竟不同层次的人会生活要求又不一样的,或许你这种货色能吃饱就很开心了,很明显你开始有点语无伦次了嘛

你觉得星巴克不奢侈,你发帖对比个毛线?你觉得喝星巴克正常,你发这个帖子意义何在?我是觉得正常的,日常爱喝喝,是你在怼我们觉得正常的人啊,low逼。

初中三年级

别外地外地的了,就隔壁绍兴的也很好,叫叫也是外地的,余姚的结婚成本相比绍兴的,那叫一个高啊