请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

余姚论坛

余姚本地小姑娘的消费观真不如新余姚人

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 13:11
这就是消费观,本地多数随心,想怎么样就怎样,新余姚人很多宁可多走掉路去超市,因为可以省几十,她们是吃不起还是她们家里穷的揭不开锅?

楼主对余姚本地人有偏见,说也白说,你怎么知道水果店的就比超市贵。我一般买到的,都比超市的好又便宜。自己爱喝星巴克就变成了显摆,问题有些人从来不发朋友圈显摆,有这个经济条件喝了就喝了,买了就买了怎么了?所以非得明明爱吃且吃得起的跑去买差强人意的才算好?楼主自己就是个刻意的人,单着吧
回复 支持 3 反对 0

高中一年级

社区居民忠实会员

黑大妈 发表于 2019-10-30 13:14
水果店水果也不是都贵的,没关系的水果就不贵呀

呵呵,啊k香蕉2块5一斤,超市3块9,她4.99,你和我说不贵?

大学一年级

姚城小透明 发表于 2019-10-30 13:22
楼主对余姚本地人有偏见,说也白说,你怎么知道水果店的就比超市贵。我一般买到的,都比超市的好又便宜。自己爱喝星巴克就变成了显摆,问题有些人从来不发朋友圈显摆,有这个经济条件喝了就喝了,买了就买了怎么了?所以非得明明爱吃且吃得起的跑去买差强人意的才算好?楼主自己就是个刻意的人,单着吧

就是一个月赚3,4千的就不能被允许喝一次星巴克了?就是一个月赚3,4千的怎么不能让相亲男请喝一次星巴克,搞不懂

小学六年级

相亲见面要指定地方的都是不成熟的,因为地方都客随主便,哪怕你平时不怎么去这种地方也不会拒绝因为你是在应酬。还有小姑娘消费和收入不成比例这和哪里人无关,可能别人家里富裕,你觉得消费高在别人眼中是基本的消费,这没什么好指责的。
回复 支持 2 反对 0

初中三年级

我是余姚的,绝对不会找外地的,外地好的人有,但是很少,就算她个人很好,家里七大姑八大姨谁顶得住?我反正不会去赌这个概率。
回复 支持 4 反对 0

高中一年级

社区居民忠实会员

姚城小透明 发表于 2019-10-30 13:22

这是偏见?我讨论的是消费观,我自己也基本水果店买,我也秉承着吃点水果还省省的好啊,但是我会反思这种陋习,我现在也会去超市,因为超市基本都会比水果店便宜,质量也不差,就是要自己挑选,别和个惊弓之鸟一样,人家只是评论下,并没有抨击谁,说白了,借钱享受也是个人的自由,另外我说一句,不出意外,我女人比你应该不会少,只会多

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 12:19
这里不评价经济实力,毕竟买点水果和吃顿饭谁都吃得起,哪怕3千一个月也吃得起,我说的是消费观,因为超市里去买水果,老实本地年轻女孩基本很少

人家那是有实力,要么自己有实力要么有个有实力的爹,你羡慕不来的。

1万

硕士一年级

认清现实后,宁愿在宝马里面哭,也不愿在自行车上笑~

初中三年级

隐身吐槽 发表于 2019-10-30 13:24
就是一个月赚3,4千的就不能被允许喝一次星巴克了?就是一个月赚3,4千的怎么不能让相亲男请喝一次星巴克,搞不懂

楼主其实就是对余姚本地人存在偏见,发上来就是想说外地的好本地的都不好做人观念不一样,就鸡同鸭讲了,外地的好就找外地的呗,本地姑娘也没求着你要在一起
回复 支持 1 反对 0

大学一年级

楼主这年头小姑娘一个月只赚3,4千,开豪车的多个是啊
回复 支持 1 反对 0

高中一年级

社区居民忠实会员

大灰狼。 发表于 2019-10-30 13:26
我是余姚的,绝对不会找外地的,外地好的人有,但是很少,就算她个人很好,家里七大姑八大姨谁顶得住?我反正不会去赌这个概率。

这个看家庭的,不是看哪里人的,我身边本地的,一到过节七大姑八大姨来的不在少数,外地的,一年见一回的也不在少数,你还以为30年前啊,江浙一带秒杀内地,现在大部分老百姓人家和内地差不多的

高中一年级

社区居民忠实会员

隐身吐槽 发表于 2019-10-30 13:30
楼主这年头小姑娘一个月只赚3,4千,开豪车的多个是啊

这种比例肯定比骑电瓶车开代步车的少,不过本地的姑娘,有多少会去超市买水果?会去超市大堂的果汁店坐坐?

大学一年级

姚城小透明 发表于 2019-10-30 13:29
楼主其实就是对余姚本地人存在偏见,发上来就是想说外地的好本地的都不好做人观念不一样,就鸡同鸭讲了,外地的好就找外地的呗,本地姑娘也没求着你要在一起

一杯星巴克才30几块,有什么好吐槽的

大学一年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 13:32
这种比例肯定比骑电瓶车开代步车的少,不过本地的姑娘,有多少会去超市买水果?会去超市大堂的果汁店坐坐?

你在吐槽,说明你是个爱计较的人,男人太计较实属不好,你可以对自己抠、出于礼貌你不能对对方抠
回复 支持 6 反对 0

初中三年级

我的宠物叫胖雪 发表于 2019-10-30 13:27
这是偏见?我讨论的是消费观,我自己也基本水果店买,我也秉承着吃点水果还省省的好啊,但是我会反思这种陋习,我现在也会去超市,因为超市基本都会比水果店便宜,质量也不差,就是要自己挑选,别和个惊弓之鸟一样,人家只是评论下,并没有抨击谁,说白了,借钱享受也是个人的自由,另外我说一句,不出意外,我女人比你应该不会少,只会多

所以自己做着你嘴里浪费的事情,然后还发帖吐槽跟你一样的人,怎么样都要占领道德制高点,楼主认识的女人多我相信,肯跟你的估计没有吧,数量不是重点,质量才是关键。你觉得水果店星巴克是陋习,以后不去就行了,别发帖比来比去了

高中一年级

社区居民忠实会员

隐身吐槽 发表于 2019-10-30 13:35
你在吐槽,说明你是个爱计较的人,男人太计较实属不好,你可以对自己抠、出于礼貌你不能对对方抠

第一我在评论,没有吐槽,你如果眼神好的话,应该看见我写了我朋友,他们相亲我吐槽什么?第二即便我自己相亲,出于礼貌我就不要对别人抠,你踏马当我是傻的啊?你就是这么想要和你相亲的对象的?记住他们不是你亲爹

初中三年级

隐身吐槽 发表于 2019-10-30 13:33

那人家想表现自己思想高尚当然要来吐槽一下咯,还有从楼主回复jin碧那条回复来看,恐怕不止对本地姑娘有偏见,他对全世界的女人都怀着看轻的想法。

大学一年级

姚城小透明 发表于 2019-10-30 13:35
所以自己做着你嘴里浪费的事情,然后还发帖吐槽跟你一样的人,怎么样都要占领道德制高点,楼主认识的女人多我相信,肯跟你的估计没有吧,数量不是重点,质量才是关键。你觉得水果店星巴克是陋习,以后不去就行了,别发帖比来比去了

我觉得楼主应该一个月要见相亲女好几个,所以才会来吐槽的吧

大学四年级

暖暖的心。因为暖暖的感受

这种事情也要发帖。你觉得哪个好就娶哪个嘛。这跟本地外地没关系!
痛!只说一次...
回复 支持 4 反对 0

高中一年级

社区居民忠实会员

隐身吐槽 发表于 2019-10-30 13:33

啧啧啧,瞧瞧这口气,呵呵