余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 重生之心动

老掉牙之相亲感受。

大学一年级

机械男孩 发表于 2017-5-22 09:10
我想他是没机会了你可能不懂我的经历,因此我们都是针尖对麦芒!这是别人的贴,想讨论,私聊!

你误会了,我都承认你阅历比我丰富,你都对的,我全错了,这还针尖对麦芒?我又不是你那会了?全世界唯我独尊了,自己过的好,才是最要紧的,别人的事没兴趣管,嘴闲多扯了几句,不喜勿喷

大学四年级

社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友初中毕业证书

情商果然低

大学一年级

机械男孩 发表于 2017-5-22 09:15
有没有卵用,没经历过的,你怎么可能知道!我有没有混出名堂,关你什么事?这酸的!你到底要说多少次再见 ...

哈哈,你再回我,我忘了,那真再见了,我说的是普遍,没有特指你,至于这么激动么,人家的确没说错,能耐没有,脾气不小,真最后一贴

硕士一年级

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发水军勋章高考才子微信纪念勋章父亲节勋章原创达人15周年纪念勋章学士学位证书余论老网友余论著名评论家

其实单身多好,何必勉强结合.一个人多自由.

硕士一年级

社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章

总之一句话女孩的心思你别猜,,,不过男的主动一点没错。。。。但是楼主你也30来岁了,相亲的,又不是20岁大学里面,不是谈情说爱安全说爱的年纪了,就别搞脑子了。
有钱人有权人都是我大爷

1万

硕士一年级

旅游达人省油达人用车达人圣诞帽小学毕业证书14周年纪念勋章初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章16周年纪念勋章

还是老生常谈的意见,感情呢是靠缘分的,当然缘分就是运气,
在运气确定不了的情况下,就多些时间相处,互相了解,
在合适的里面选择条件最好的吧。

身边也有离异在找的,不错的也有。
还有一个男生离婚,为了跟一直等她的一个前几任女友在一起的也有。
好的也有,坏的也不少,关键看自己的判断吧

最朋友晒幸福这事,我想说别太在意。
真正过的好不好只有当事人知道,谁都原因的好的,开心的,幸福的拿出来,把不好的东西放在心里。
我老婆跟我说过一件事,一个关乎了很久的网红,卖衣服的,一切都很好,物质很好,过的很有约,房子,车子,旅游,秀恩爱,什么都不缺,感觉很多女人看了她都会羡慕,觉得她好幸福,然后对身边的男朋友,和老公说,你看看人家老公对她怎么怎么好。

后来有一次,她跟我说这个网红突然离婚了 ,觉得好突然,离婚后才她自己才爆出其实婚姻不幸福,很多很多的问题等等等。

所以我想说,别人的幸福只是看看的,事实是怎么样,你根本不知道。你也别去羡慕,和比较,过好自己就行了。
能量都是守恒的,享受着怎么的幸福,说不定背后就默默承受着多大的罪。做自己就好

大学四年级

要互相理解

男的那女的肤白貌美胸大,女的要男的有房有车好工作,这都是正常的需求。

不过呢,最重要的是两个人性格要合得来

大学三年级

15周年纪念勋章

楼主老早就睡觉感觉应该是个比较乖的宅女,但是情商有点低,感情方面要互动的,一边冷一边热阴阳不调了

初中二年级

大学三年级

15周年纪念勋章

迷糊轩 发表于 2017-5-20 09:21
你都不回别人。别人肯定以为你看不上他了。他还发来干什么。你想要表达什么,要直接说,不要总以为 ...

说的有道理

大学三年级

15周年纪念勋章

爱爱爱不完 发表于 2017-5-20 09:29
果然楼主找不到男友是有原因的
前一天晚上九点多发你信息,你睡下了没回,正常
但是你至少第二天睡醒看到 ...

而且还很没礼貌

1万

3万

博士二年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模

思考一个问题,就是说现在社会现实,感觉好像导致自己找对象难。但是,问题是,别的适龄青年,其实也是存在你所说的现实问题。那么别人好多人,你的年纪,都解决了个人问题,为什么你却停步不前呢,是不是。有时候,真的是自己的问题是主要的问题。可能事情想不明白,或许应该首先理清思路。再行的。怎么说的?选择比努力重要,就是思考比行动重要

大学四年级

一花一世界!

10周年纪念勋章社区居民忠实会员高中毕业证书余论老网友

撸主自己的问题,人家发了信息即使不喜欢,礼貌方面来说也要回一下的,但是你没有,,,,,
來自 iPhone Jobs Plus镶钻顶级版装逼专用客户端   

小学六年级

社区居民忠实会员

楼主本身应该是个矜持的人,如果你没有出众的外貌,良好的家庭背景…………谁会奋不顾身地来追。有意向就大胆去接触,即使人家后来没音信不理你了,你也可以发信息过去的嘛

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

签名被屏蔽

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

小学五年级

跟着感觉走就行,加油啊

高中一年级

社区居民忠实会员

重生之心动 发表于 2017-5-20 09:42
说的也在理,我没回复是我的错,可是没有发第二次,给我的感觉就不好了,我这样的想法真的错了吗?后来想 ...

我也相过不少亲。换位思考其实是蛮重要的。

另外从你的这个表达来看 其实你是很在意他离异这个情况。

作为对方来说,他或许也有一点点自卑,毕竟自己是离异,人家黄花大闺女看不上自己也很正常。

而且现在很多女人当面是不会直接说 我们不合适,往往都是冷处理。
相亲见面时挺聊得来的,回家发个消息  就爱答不理了。
更有甚者,就是第一次见面后 发个消息 回复也挺快的,然后第二次见面就吃个饭看个电影之后 就消失无影踪了。

作为一个正常男性,对方不回复消息  这表示 需要再发一次  还是 对方对你不感兴趣?

我倒是听说有这么一个人挺合适你的,跟人家相亲,然后女方不太喜欢她,就冷处理。
他就找介绍人去问,自己也去,父母也去。最后即便人家女孩子明确说不喜欢他,他
还要找介绍人去问为什么不喜欢他,他觉得他们挺合适的。你喜欢这种类型吗?目前他还单身。

小学六年级

gameyage 发表于 2017-5-23 14:58
我也相过不少亲。换位思考其实是蛮重要的。

另外从你的这个表达来看 其实你是很在意他离异这个情况。
...

多谢费心。你分析的很对,经过相亲了解认识,对方也是一个比较寡言的人,并不是我喜欢的类型,这就是导致我犹豫没有回的原因,其次我细想之后离异的事实好像无法说服自己的内心,可能就是你说的那些意思吧。

高中一年级

社区居民忠实会员

重生之心动 发表于 2017-5-23 15:12
多谢费心。你分析的很对,经过相亲了解认识,对方也是一个比较寡言的人,并不是我喜欢的类型,这就是导致 ...

另外我想说的就是   自己想要什么样的很重要。

比如像你说的他,仅仅是一句寡言的人。我觉得你本来应该想说的是 我更介意他离异。说内心真实想法又无所谓的,彼此都不认识。

如果你仅仅是因为寡言而觉得不合适,我只能说你太挑了。这是很多30+的单身女性的通病。
相对的来说  寡言  不能算一个很明显的缺点。有的男性并不是很善于给女性沟通 尤其是需要相亲的男性

如果他们能言善辩,甜言蜜语很会撩妹,何须相亲?

正如男性跟女性去相亲,通常也会遇到这样的
1. 父母逼的。  这种大多就是过过场,毕竟她本人没有对你一见钟情,是不可能有下文的。
2. 太挑的。
3. 很内向的。
等等。