余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 重生之心动

老掉牙之相亲感受。

小学六年级

迷糊轩 发表于 2017-5-20 13:28
脸皮厚没用。发个几次不回。没准人家早就把你拉黑了。一点征兆都没有。

发个几次不回当然不发了,这点弯应该能拐的过来的,女的都是感性动物,大多还是有那么一点用处的,你去试试,别说我没告诉你。

2万

11万

博士后

一无所有!!

10周年纪念勋章灌水天王勋章社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章17周年纪念勋章硕士学位证书论坛元老勋章18周年纪念勋章博士学位证书劳资有钱19周年纪念勋章

重生之心动 发表于 2017-5-20 13:31
发个几次不回当然不发了,这点弯应该能拐的过来的,女的都是感性动物,大多还是有那么一点用处的,你去试 ...

有个屁。都把我拉黑或删除了。我已经累了。不想主动了。爱谁谁吧。

大学二年级

社区居民忠实会员

大龄正常人未婚的确是很苦恼的,可以说是压力山大,但又不得不面对现实,要正确看清自身条件,不能好高务远,心态还是要积极一点,缘分有的始终会来的,另外一点就是有些介绍人的确是诚心的,但有些感觉不怎么靠谱,只是帮忙去见了一个人但根本就不是那么一回事或者说一开始就应该知道不是般配的两个人,不是我小气那包烟的问题

大学三年级

重生之心动 发表于 2017-05-20 13:22
我原原本本的告诉你他的信息内容就三字:“睡了吧”。站在你的角度上有何感受。恭喜你啊,事业丰收,感情自然也会不错。

他动机挺单纯啊,只是见完面后想了解下你对他的感觉!毕竟人家离异,你待嫁!如果你早上回了他,我估计他会越来越主动的!像我这种,见完面都不会主动找女孩子聊,我印象中去年九月份有个学妹加我微信,我们聊了十分钟左右,因为快到凌晨了,就结束了聊天!直到今天我都没跟她说一句话,就是躺在通讯录里的路人甲!

小学六年级

迷糊轩 发表于 2017-5-20 13:32
有个屁。都把我拉黑或删除了。我已经累了。不想主动了。爱谁谁吧。

那你要总结失败的原因,等待时机翻盘。

小学六年级

猫多里 发表于 2017-5-20 13:33
大龄正常人未婚的确是很苦恼的,可以说是压力山大,但又不得不面对现实,要正确看清自身条件,不能好高务远 ...

相亲这个东西真的很悬,好几次问介绍人哪里人几岁了连这些都模棱两可没有一个准确的回答,但是我也知道他们好心,这也是好人好事,只是慢慢的磨灭的自己的兴趣。

2万

11万

博士后

一无所有!!

10周年纪念勋章灌水天王勋章社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人水军勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章15周年纪念勋章16周年纪念勋章17周年纪念勋章硕士学位证书论坛元老勋章18周年纪念勋章博士学位证书劳资有钱19周年纪念勋章

重生之心动 发表于 2017-5-20 13:35
那你要总结失败的原因,等待时机翻盘。

原因很简单。对方看不上呗。人家眼光高呀。年轻貌美,等着高富帅呢。我只是个穷屌丝,配不上啊。

大学三年级

社区居民忠实会员

重生之心动 发表于 2017-5-20 13:29
以前还是不是半夜抱着手机打电话呀

那时候年轻啊!感觉憧憬。作为一个已婚有娃的劝你。婚姻生活 不能以身边的人做例子,好的差的都是一面之词,再好的朋友也不会细说的,人暖自知。各自比较的参照物不同,心态就差十万八千里了。条件好了,想着更好。男人啊,心里有你,能嘘寒问暖就行

小学六年级

wlyxwang 发表于 2017-5-20 13:39
那时候年轻啊!感觉憧憬。作为一个已婚有娃的劝你。婚姻生活 不能以身边的人做例子,好的差的都是一面之 ...

我也一直在想这样的问题,可是真正的心里有你,能嘘寒问暖的也没有啊,可能我自己想法也存在问题吧

大学三年级

社区居民忠实会员

楼主也别纠结了。估计你对那男的没什么感觉,如果有好感,还这么处理,那就无语了

1万

硕士一年级

社区居民忠实会员

静待有缘人,生命中的他一定会在那个地方等你……

小学六年级

机械男孩 发表于 2017-5-20 13:35
他动机挺单纯啊,只是见完面后想了解下你对他的感觉!毕竟人家离异,你待嫁!如果你早上回了他,我估计他 ...

也许吧,我也是想通过这些事情看看大家的想法和意见,像你这种,是不是存在一种无形的优越感啊

大学三年级

重生之心动 发表于 2017-05-20 13:55
也许吧,我也是想通过这些事情看看大家的想法和意见,像你这种,是不是存在一种无形的优越感啊

没有啊,每个人不一样嘛!我属于男生中脸皮薄的,在学校的时候习惯了女生主动找我聊天打电话!

大学三年级

社区居民忠实会员

重生之心动 发表于 2017-5-20 13:45
我也一直在想这样的问题,可是真正的心里有你,能嘘寒问暖的也没有啊,可能我自己想法也存在问题吧

这个还真给不了你意见,我大学毕业谈了两年就结婚了,没啥经历过相亲。男人,成了你的男人,你就要调教。一般男的会因为你是女人,以后 是孕妇都会有所谦让,当然这个也要适可而止。假如你俩吵架,理直气壮的在那跟他说,我上班还要做家务怎么怎么样的,当然会反感啊!你换着撒娇啊,自己的男人自己了解,顺毛缕听呢,还是跟他闹着听。都是门道啊!

小学六年级

wlyxwang 发表于 2017-5-20 14:00
这个还真给不了你意见,我大学毕业谈了两年就结婚了,没啥经历过相亲。男人,成了你的男人,你就要调教。 ...

哈哈,今天真是学到了,生活感情都是一门学问。不过我不属于那种会撒娇的人,哎呀

小学六年级

机械男孩 发表于 2017-5-20 13:59
没有啊,每个人不一样嘛!我属于男生中脸皮薄的,在学校的时候习惯了女生主动找我聊天打电话!

习惯是一种可怕的东西!

7万

博士二年级

星星点点 发表于 2017-5-20 13:14
你错了。余姚大龄女多男少。一是很多优秀男生没回来,二是一些外来女入浸。30以上女生大把大把

这样啊
己所不欲 勿施于人

大学三年级

社区居民忠实会员

重生之心动 发表于 2017-5-20 14:02
哈哈,今天真是学到了,生活感情都是一门学问。不过我不属于那种会撒娇的人,哎呀

我171的高个,在外人眼中怎么的也是个女汉子,如果撒娇说出去,别人会噗哧一笑,这跟人设不符啊!但是最亲近的男人面前,你知道哪个方式对他有效,自然也就上手了。
生活圈子固定,家里住住,每天规律的作息,还有朋友各自结婚,然后听到她们说些还是单身好的论调,会更不想恋爱。还有父母的双重奏,结婚变得不纯粹了,反而看着网上的毒鸡汤,说的没错就是这样等等。我觉得可以提升下自个,多参加些活动啊!缘分不期而遇了呢

大学三年级

重生之心动 发表于 2017-05-20 14:03
习惯是一种可怕的东西!

但我不回摆架子不理别人

1万

4万

博士二年级

水军勋章有卡一族社区居民忠实会员独孤九剑勋章15周年纪念勋章小学毕业证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论老网友余论著名评论家劳资有钱18周年纪念勋章硕士学位证书19周年纪念勋章论坛元老勋章21周年纪念勋章

情商太低
余姚人民广播电台