余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 重生之心动

老掉牙之相亲感受。

大学三年级

大胡子哈登 发表于 2017-05-22 08:10
我喷你了?小伙子有点玻璃心了吧,我的话里哪个字让你觉得有喷的感觉了?工作一年两年买房买车没错啊,不是有个段子么?辛苦工作了一年,自己的1W积蓄加上父母给的买了辆兰博基尼,就你这样的,还阅历还不比我少?好吧,你阅历比我丰富,你这人心高气傲的很,没法正常交流

你又错了,他的意思完全流露出一种:老子靠自己工作一年就能买房买车

大学一年级

机械男孩 发表于 2017-5-22 08:11
用自己的亲身经历,给楼主举个例子,提供点参考,有错了?

你搞清楚我说的什么没有?你的经历告诉楼主是没错,问题是你后面跟别人在扯你的专业,你的学历,还有你的牛逼,这就不妥了,懂?

大学四年级

你的情商很有问题,看不上 看得上都得给个信息啊!这个年纪了,别人肯定也很着急的,一般也奔着结婚去的。不要让人猜了!还有自己的工资收入  也一般要求了对方的收入。房子 车子 票子我觉得都可以问的,因为这就是现实。你可以有个标准,不是说全部达标,但也得有个合格分值啊

小学六年级

大胡子哈登 发表于 2017-5-22 08:10
我喷你了?小伙子有点玻璃心了吧,我的话里哪个字让你觉得有喷的感觉了?工作一年两年买房买车没错啊,不 ...

帖子已经上头条了,再顶就要爆了,大佬们也别太较真了,各抒己见就就好。

大学一年级

机械男孩 发表于 2017-5-22 08:15
你又错了,他的意思完全流露出一种:老子靠自己工作一年就能买房买车

我只是针对你们的话语说几句我的看法,不去揣测你们的什么内心活动,再说天外有天,人外有人,管好自己就好了,我本人也是毕业半年买的房车,当然父母资助了一部分,我也觉得我是工作了不久买的啊,这话有错么?当然每个人的情况不同,年轻人还是谦虚淡定点好,不然要吃亏的

大学三年级

大胡子哈登 发表于 2017-05-22 08:15
你搞清楚我说的什么没有?你的经历告诉楼主是没错,问题是你后面跟别人在扯你的专业,你的学历,还有你的牛逼,这就不妥了,懂?

对于不懂就乱喷的人,不收岳飞,免费给他科普,还有错了

大学一年级

重生之心动 发表于 2017-5-22 08:17
帖子已经上头条了,再顶就要爆了,大佬们也别太较真了,各抒己见就就好。

是滴是滴,我是无聊随口说几句,一会就撤了,反正论坛多数都是无聊之人居多,只是这人有点搞笑,我说了几句,他说我喷他了,莫名其妙

大学一年级

机械男孩 发表于 2017-5-22 08:18
对于不懂就乱喷的人,不收岳飞,免费给他科普,还有错了

你没错,你怎么会错,要错也是我错,也不知道这优越感哪里来的

大学三年级

大胡子哈登 发表于 2017-05-22 08:17
我只是针对你们的话语说几句我的看法,不去揣测你们的什么内心活动,再说天外有天,人外有人,管好自己就好了,我本人也是毕业半年买的房车,当然父母资助了一部分,我也觉得我是工作了不久买的啊,这话有错么?当然每个人的情况不同,年轻人还是谦虚淡定点好,不然要吃亏的

是啊,我就是觉得他靠自己工作一年完全没可能买房买车,竟然还有脸在我这胡说八道!04年大学扩招后,本科生遍地都是,国家经济越来越好了,研究生也满大街跑!我就看不惯他一直跳出来酸,每次我的贴也好,我在别人帖子中回复也好,这货都会跑出来扯!
回复 支持 1 反对 0

2万

硕士三年级

世界浮躁,每个人都在找那个让自

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

论坛房子没住到排屋别墅,价值三百万以上,内部装修没花到两百万,车子没80万以上的就别吹牛逼了,你学历到中科院也还是个low逼,这是一个看钱的世界。
如果有一天,我老无所依,请把我丢在迪拜捡垃圾。
回复 支持 1 反对 0

大学一年级

机械男孩 发表于 2017-5-22 08:25
是啊,我就是觉得他靠自己工作一年完全没可能买房买车,竟然还有脸在我这胡说八道!04年大学扩招后,本科 ...

我一开头就和你说了,不要想当然,你觉得什么就是什么,我不是和你举例了么,我同学,我邻居,很多人都是工作没多久就买房了,因为所处的时代不同,房价和收入比不一样,所在的城市也不一样,前几年杭州阿里巴巴,我很多大学同学,毕业一年很多都买了房,房价8,9千,一年收入多的有15W多,公司要可以借款补助买房,这几年房价2,3W了,工作是有难度了,还有论坛较真个什么劲,类似你的情况,以后出了社会酸你讽刺你的更多,难道你一一更人家去怼?你给我的第一感觉就是自我优越感很强,容不得半点人家说你的不是,还有,主观意识很强,你认为对的东西,人家都是错的,你们之前什么情况我也不知道,这个帖子里我看到的就是这个感觉,就说到这里吧,说多了,待会又成我的不是了,要想不被别人酸,最好的办法就是自己腰板硬,再见

大学三年级

大胡子哈登 发表于 2017-05-22 08:20
你没错,你怎么会错,要错也是我错,也不知道这优越感哪里来的

优越感?我不觉得自己有啥优越感!我还的努力三年,不然混个学历出来跟渣有啥区别!可能,我朋友圈那些发自己日常生活的同学,在你们看来应该都是在秀优越感了!生活圈子不一样,站的角度不同而已!

大学一年级

机械男孩 发表于 2017-5-22 08:30
优越感?我不觉得自己有啥优越感!我还的努力三年,不然混个学历出来跟渣有啥区别!可能,我朋友圈那些发 ...

没错,你们都是学生,眼界里当然都是学历,成绩,我们高中那会也是这样,谁考了年段前10,就觉得是很牛叉的事,问题步入社会后这些有用么?人家还不是以简单的标准来衡量一个人的能力么?简单到就是用财富的多少来衡量,所以说你社会经历浅,还不承认

大学一年级

zjcc123cc 发表于 2017-5-22 08:27
论坛房子没住到排屋别墅,价值三百万以上,内部装修没花到两百万,车子没80万以上的就别吹牛逼了,你学历到 ...

哈哈,精辟

大学四年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

团成团,以一种圆润的方式出去

1万

10万

博士后

小二再来一个手枪腿

余姚论坛草根奥斯卡年度人物旅游达人水军勋章社区居民忠实会员社区劳模家有大厨最爱沙发旅途随手拍活动勋章原创达人独孤九剑勋章余论老网友学士学位证书余论著名评论家劳资有钱高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书14周年纪念勋章

zjcc123cc 发表于 2017-5-22 08:27
论坛房子没住到排屋别墅,价值三百万以上,内部装修没花到两百万,车子没80万以上的就别吹牛逼了,你学历到 ...

同学前两天嫁了个中科院的博士后,年纪比她大好多

大学四年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

迷糊轩 发表于 2017-5-20 13:38
原因很简单。对方看不上呗。人家眼光高呀。年轻貌美,等着高富帅呢。我只是个穷屌丝,配不上啊。

小轩子是话唠

1万

10万

博士后

女人30一朵花,只是去相亲太耗费时间

2万

硕士三年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

吖頭99 发表于 2017-5-20 09:22
都要求太高,所以挑着挑着就剩下了

其实也不一定都是要求高,但很自我为主这点是肯定的。

大学三年级

大胡子哈登 发表于 2017-05-22 08:33
没错,你们都是学生,眼界里当然都是学历,成绩,我们高中那会也是这样,谁考了年段前10,就觉得是很牛叉的事,问题步入社会后这些有用么?人家还不是以简单的标准来衡量一个人的能力么?简单到就是用财富的多少来衡量,所以说你社会经历浅,还不承认

我知道看钱呀,本科机械专业靠经验,吃的是年龄饭!好点的岗位又要求学历啊,所以我去考研了啊,有毛病么?