余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 活动小管家

[宝宝任务] 【已审核完成】甜蜜的负担

关闭 [复制链接]

初中三年级

社区居民忠实会员

122号 余涵宇
         宝宝一天天长大,小家伙总会在不经意间带给我们感动。上周六,实在累得不行的我,吃完午饭就上床睡觉了。宝宝看到我睡着,还在吃饭的他竟然悄悄地走到房间里,轻轻地拉上窗帘。外公问他在干嘛,他小声地说了一句“妈妈在睡觉呢,轻点!”刚睡下的我听到这句话,心里满满地都是感动啊!起床后,外公还跟我说,吃完饭外公想要看电视,宝宝就让外公把电视声音调到最小,怕影响我睡觉。泪崩啊!你真是上天送给我们的小天使啊!小小年纪,平日里大大咧咧地男孩子原来也是个暖男啊!宝贝,妈妈爱你!!!

初中二年级

社区居民忠实会员

58号方一
有一次去公园玩,宝贝想要玩旋转木马,我让他跟爸爸一起玩,他却固执的要让我也一起参与,我随便找了个借口说我会害怕不玩了,你跟爸爸玩吧。他回了我一句:“我在你旁边你不用害怕,来先抱一下。”与此同时伸出双手来拥抱我!当时就觉得儿子真的很懂事
平静的承受命运,爱你的人自会关心

大学一年级

社区居民忠实会员社区劳模初中毕业证书余论老网友

656 张雨桐
桐桐幼儿园一星期放两天,桐桐妈妈一星期也有一天休息,因为我是自己开店,所以一般都不会休息.有一星期天早上,我早早起来,洗刷完准备去上班,就听见桐桐在跟她妈妈说:爸爸每天都上班,太幸苦了,要不也让爸爸休息几天吧.当时听了,感动的一塌糊涂.

大学三年级

一种洛神花的音。调 。

社区居民10周年纪念勋章忠实会员高考才子家有大厨小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

487号  王佳慧

这天早上大雨,星期天她要去自己的小阿姨家玩,从车上下来,我给她撑着雨伞,好大的暴雨,一直担心她会把衣服弄湿,一直和她说宝宝不要把衣服淋湿,然后让她自己打着伞先往小阿姨家跑,我淋着雨去后备箱拿一袋零食,她却打着伞在旁边看着我,想把伞来戴我头上,一边喊,妈妈快快啊,淋湿了,后来一起到了阿姨家,把宝贝送到她小阿姨家,说好再见走到门口,宝贝嘲我大喊“妈妈,外面在下大雨,你自己要小心哦”突然好感动好开心的赶脚,小棉袄会关心妈妈了

初中一年级

社区居民忠实会员

192号应依轩

夏天蚊子特别多,一天傍晚我被蚊子咬好多包,然后跟宝宝说:“宝宝,妈妈快痒死了。”
因为宝宝才17个月,不是很会用语言表达,她起身就往外走(外面种了止痒的草药,每次她被咬了我都那么给她擦的),
摘了一片叶子过来给我擦,擦完还说了一句,“好在”
因为她还那么小,真的让我很感动,也没有要求她去那么做,我只是说自己很痒,她就做出这样的举动,真心感动。
tomorrow is another day

初中三年级

社区居民忠实会员

570号蔡嘉卉
       宝宝还小,不怎么会用语言表达自己的想法,只要一句简单的妈妈都足以让我感动不已。让我印象最深的是某次一家三口出游,爸爸抱着她走在前面,熙熙攘攘的热闹很快就吸引了她的注意,在东张西望中,她转头发现了我,马上绽放出灿烂的笑容,冲我“嘿”了一声,我开怀大笑。这之后隔一段时间,宝宝就会转过头来冲我笑。那时候深深觉得,这份牵挂就是阳光底下最幸福的事。

1万

硕士二年级

社区居民好妈妈勋章忠实会员独孤九剑勋章

115号  楼珂楹
       每天早上,我和宝贝一起起床,给她梳洗好之后,我就要赶去上班了,宝贝总是依依不舍的把我送到车子边,我亲她一下,我就开车上班了,宝贝要看着我车子慢慢开远了直到看不见了为止,她才回家吃早餐。有一天,她从门口送我出来的时候拿了一张她自己的照片,我亲了她一下后,对我说:妈妈,如果你想我了,就亲亲照片里的我吧,我每次想妈妈了都会亲亲照片里的妈妈。"感动啊,抱起宝贝狂亲,哈哈!

大学三年级

社区居民忠实会员

Re:甜蜜的负担  542号陈子涵

542号 陈子涵  男孩子懂事晚,跟我说过长大了要给我买大房子,要给我买漂亮衣服,前提是我先给买
可是在生活中的点点,让我很窝心,特别会管他爸爸
  宅男老公,恨不得一天24小时抱着电脑,最开心的莫过于宝宝对他玩电脑视而不见。由于宝宝被医生告诫不能看电脑,电视,手机,于是对于他爸的游击行为全面揭发,要求管制。  “妈妈 ,爸爸在厕所里看手机,打爸爸屁股!”“妈妈,爸爸在玩电脑!”爸爸关掉屏幕狡辩:“没有!”宝宝手指着主机箱的灯:“妈妈,你看,爸爸真的有玩电脑!” 爸爸泪奔~~~~~心里叹,你要不要这么聪明啊,要不要这么仔细啊,主机箱的灯啥时坏掉啊。。。。                                                                                                                                                            昨晚,玩游戏。宝宝指挥爸爸当大灰狼,自己当小白兔。于是老公粗着嗓子唱:“小白兔乖乖,把门开开,妈妈要进来” 宝宝接:“不开不开就不开,妈妈没回来”  唱完道:“我开一条门逢,就开一点点,你把尾巴伸进来我瞧瞧,是不是妈妈的尾巴”   老公内伤。。。转过身,宝宝对着空气做出开门逢的样子,嘻嘻哈哈。检查完毕后让爸爸转换角色,唱妈妈回来了。老公又捏着嗓子:”小白兔乖乖,把门开开,妈妈要进来” 宝宝:“开了,开了,妈妈回来了”  游戏结束

初中二年级

社区居民忠实会员

Re:甜蜜的负担  118号黄泽宁

看着儿子一天天的长大,从简单的呀呀学语,到现在可以自己有思想的回答每一个问题了。做妈妈的真正感到高兴,看来3年的付出是没有白费的。现在每天早上醒来儿子就有不同的话跟我说,做妈妈的感到很幸福。前几天儿子的一句话让我感动啊,亲亲妈妈,我要变成超人,永远保护你。哈哈那时我听到既高兴又感到。

小学六年级

社区居民忠实会员

701号 鲍子涵

每一天,我们会相互说,我爱你。我说,宝贝,我爱你,子涵说:妈妈,我也爱你。
慢慢地,顺序也会变:子涵说:妈妈,我好爱你。我说,宝贝,我也爱你。
这样的转变,让我觉得,爱是发自内心的。爱是主动的。

现在,子涵会亲亲我的肚子说,常常问我:妈妈,弟弟在肚子干什么呀?他说了什么?
我说:他在肚子里说:哥哥我爱你。
子涵说,我也爱你。

于是,子涵的句子长了起来,原先的“我爱妈妈,我爱爸爸,我爱奶奶”,加上了“我爱弟弟”

让我们相亲相爱,到永远!
琥珀的淘宝小店【宁波商盟】:http://shop34179034.taobao.com/袜子专卖,欢迎光临^_^

小学六年级

社区居民忠实会员

40号,姜伊人
    背景:熙熙总是爱玩手机跟ipad,只要这些在她的视线之内,她都要想办法拿来玩,而且玩起来总是不肯放手。爸爸妈妈苦口婆心的说过好多次,都没效果,这个吸引力实在太强了。
    有天晚上,又被她拿到妈妈的手机了,开始专心在看故事了。妈妈突然在旁边说了句:肚子痛啊!熙熙竟然听到了,跑到妈妈身边,把手机还给妈妈,而且还说:妈妈,你打电话给爸爸。瞬间感动啊,心里还是妈妈重要啊。

大学四年级

社区居民忠实会员最爱沙发劳动最光荣父亲节勋章

713号,管纯雨

我家小公主长得挺文静的,但性格还是挺强的。她不太喜欢说爸爸妈妈我爱你这样的,呵呵。有时候一种小小的举动或一句话会让人非常感动。记得有一次,我感冒发烧了,她居然像小大人一样,像我平时照顾她一样,给我降温,一会儿跑这,一会儿跑那。不时的问我:妈妈,好点了吗?妈妈,我给你盖被子。我好感动,有这样一个宝贝囡囡而自豪。有时爱不需要大声说出来,默默地爱着孩子,孩子也同样会爱着你。

小学六年级

社区居民忠实会员

223号 姚瑜恬
                   记得上个月天天加班,回到家恬妞已经睡觉了,有一天早上她醒来的第一句话就是妈妈,我爱你,让我瞬间充满了活力,宝贝妈妈也爱你!

小学四年级

社区居民忠实会员

727号吴静怡

2014年3月8日那天,爸爸带着杺杺(宝贝的小名)来接妈妈下班,已经15个月的杺杺还不会说话,心里着急的呀。可是在这一天,我们准备下班的时候,杺杺突然叫了一声“妈妈”。这是我第一次听她叫妈妈,还那么的清楚,心里那个高兴呀,冲着老公炫耀。我们一路开车回家,杺杺就这样叫了一路。这是全世界最好听的声音,最好的妇女节礼物。我是最幸福的妈妈。

高中一年级

社区居民忠实会员

329号黄永涛
小名叫小宝,小宝开口比较晚。一天小宝把自家种的瓜,拿来一个个的摔,我告诉他不要摔了,他不听,我就想把他抱走。然后他就发滥了。直接在地上躺好了。我问他:你起不起来。他看看 我,没一点动静。我 说妈妈生气了,不理了,我转过身去,不理他。不过很欣慰的是没过一会他自己站起来了。抱着我的腿说了一句:“妈妈,抱抱”真的好幸福啊!小宝,妈妈,爱你!

小学四年级

社区居民忠实会员

133号胡煜昕'我家宝宝在一周岁多点的时候动了一个小手术'心疼心酸在我们父母心头'平时很顽皮的儿子'手术后半小时'用他微弱的声音'叫了几声"爸爸'爸爸",此时为人父的忍不住泪水了'走开了'孩子继续叫了声爸爸'此时我觉得孩子懂事了'坚强了'这样叫了几声'那时没有大哭'对我们是最大的安慰'

小学六年级

社区居民忠实会员

Re:甜蜜的负担 53号王宇欣

宝宝在这个暑假给她报了跆拳道暑假班,想要锻炼下宝宝的独立、自主的能力。因为年纪小,也就报着让她跟小朋友玩玩的想法。上了几次课后,下课我们接的时候,宝宝突然对我们说:“爸爸,妈妈,我爱你们,你们辛苦了。”听完这句哈,感觉所以的辛苦都没有,心甘情愿为宝宝付出,感觉宝贝长大了。

初中三年级

社区居民忠实会员

今天感觉鼻塞,有点不适,跟婆婆打电话时说起,好像是感冒了,随后儿子接过电话问道:“妈妈,杂几啦?”我说:“感冒了,妈妈感冒了,怎么办啦?”儿子回答:“吃药嘛。”呵呵,听2周岁零2个月的儿子这么一说,心里还挺开心。

311号李辰泽

小学六年级

社区居民忠实会员

731号郑王
郑王有一天听音乐,当他听到《安妮的仙境》时,忽然对我说,妈妈,一直放这首歌,我很喜欢听。我问他,为什么呀,他说了一句令我很感动的话。因为这首歌是妈妈的味道。我想起来了,当孩子还在肚子里的时候,我放胎教音乐,其中常听的就是〈安妮的仙境〉,哈,孩子应该是记起了在娘胎里听音乐的情形吧,妈妈的味道,安妮的仙境,令人感动。孩子,谢谢你,谢谢你的到来,谢谢你带来的乐趣和感动。
唯美食美景不可辜负也

初中一年级

对于余姚的人头案,谁能说的详细

社区居民忠实会员

已经有了两个可爱活泼孩子了,已为人父为人母,已经非常的知足了。对于自己的孩子,心中充满了无限的慈爱。看着小儿女们逐渐的成长,日子有时过的琐碎而漫长,但是确实充满了温馨和浪漫。孩子们从咿咿呀呀到现在会关心人了,太幸福了!前段时间,由于我种种原因,心里很难受,于是在他们面前哭了出来,两宝见妈妈哭了就马上过来,喊着妈妈,给我抹眼泪,哎!心顿时像幸福的花儿一样,一下子舒畅了很多。。。真是妈妈的心肝宝贝啊!!!

317号赵铭锴