余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 唐朝锋

(我不想搞了,我也不想要那补偿了。管理,请删帖了)

关闭 [复制链接]

大学四年级

树兰公关不行啊,论坛里的遭遇和人民医院截然相反。赶紧给几只名狗上点狗粮带带节奏反转一下

1万

硕士二年级

我太佩服我自己了、有时候照镜子

社区居民10周年纪念勋章忠实会员高考才子

只吃。这种乱七八糟的医院,牌子铁好。名牌啊……赚有钱人的钱。以为价格贵了……技术高超。要好就去美国生孩子嘛……
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

木炭

社区居民忠实会员

树兰的公关水平真太差!!!

初中二年级

社区居民忠实会员

你是大美女 发表于 2018-08-03 07:33
带套有那么难吗,为什么出事就一定怪别人呢?源头还不是你图一时之快。

回帖看仔细了再回,不然你的回复会被人贻笑大方

初中二年级

社区居民忠实会员

木炭 发表于 2018-08-03 07:40
树兰的公关水平真太差!!!

我一开始就说了,树兰的公关就是个垃圾水平

1万

硕士一年级

既然知道这么是小手术,去这种医院干嘛呢,消费高不代表他技术就好。随便哪个公立医院做做就好了。

1万

硕士二年级

我太佩服我自己了、有时候照镜子

社区居民10周年纪念勋章忠实会员高考才子

这种在一院应该小儿科了,这种错误极少极少。那个贴牌医院要小心啊啊,万一生孩子的切两刀三刀,也说你们孕妇体质问题,不是医院技术问题。

初中二年级

社区居民忠实会员

股越龙山 发表于 2018-08-03 07:38
树兰公关不行啊,论坛里的遭遇和人民医院截然相反。赶紧给几只名狗上点狗粮带带节奏反转一下

估计,过几天搞不好会有大批义士赶来

大学四年级

你爱人39了,做清宫是很伤的,跟年轻小姑娘比不了的,一定要做好月子,这个岁数流产和生孩子区别不大了,甚至比年轻时候生孩子更需要注意。另外建议找专门的医疗维权机构吧,他们帮你们协调肯定比你自己去找强。感觉你的心态有点失衡了,这样对于解决问题没有帮助的,冷静点跟他们交涉会更好,现在表达诉求的途径很多

初中二年级

社区居民忠实会员

JOJO姿态 发表于 2018-08-03 07:34
你要是保驾护航,是不是都得做两回才行呀,一点诚意没有

医院是治病救人的地方。医院也是个充满爱的地方,然而树兰的官方回复却那么的冰冷

初中二年级

社区居民忠实会员

sprinkler 发表于 2018-08-02 23:19
树兰公关要换人了。1.处置不当,优柔寡断,创牌阶段为小钱影响声誉 2.态度不端,服务差,即使没错,也要说遗憾,抱歉祝康复的话,只字不提太冷血,缺乏换位思考。3.公关点不对,手术有风险,可能有并发症,百姓不懂得,医生懂,即使医院没错也应该拿数据出来并举例说明。
现在啥都没有,只引楼主的话回复,草率,像骂街。不是理亏就是官僚,认为钱和关心可以摆平,目光短浅。不是公关一人的事,肯定管理层讨论通过的,管理机制有问题。

一针见血,牛

大学四年级

如果是没做好月子的话,你们自己也有一定责任的,一定要照顾好自己的家人。祝早日康复……

初中二年级

社区居民忠实会员

人生苦短呀呀 发表于 2018-08-02 23:12
楼主你们手术前有签一些告知的文件吗?签之前要仔细看过的,如果上面对这些意外都有告知,然后你们签了字,那他们完全可以撇清并免责了。

人民医院里宝宝生好后产妇出院前都要B超查过的,如果子宫里面没干净的话,也是要再次清宫过的。我有个朋友就是这样,生好后苦头又吃了一次,清宫的费用估计医院也照收的,那时年轻太老实,没想过医院是否有责任

你说的我都认同。我现在在法律层面找不出树兰的缺口。但是你一家专科医院连个小小的人流手术都做不好,你如何放心把一个大肚子送到你医院生产?我现在只是把我的经历讲述出来,各位看客自己斟酌去吧

大学四年级

这个网名133133的,你说的话太不是东西了,你全家人生病了以后别去医院了,在家等死吧,草泥马的有钱人挖你家祖坟了还是强奸你家女性了
回复 支持 3 反对 0

初中二年级

社区居民忠实会员

汪小贤 发表于 2018-08-03 07:45
既然知道这么是小手术,去这种医院干嘛呢,消费高不代表他技术就好。随便哪个公立医院做做就好了。

所以我悔了。论坛里有我一样想法的朋友恐怕就不是我一个人吧

大学四年级

木炭

社区居民忠实会员

唐朝锋 发表于 2018-08-03 07:44
我一开始就说了,树兰的公关就是个垃圾水平

难怪医疗水平也介差!综合实力的体现!凭招聘的那些人的档次,呵呵,反正我是无论如何不会去的!.

初中二年级

社区居民忠实会员

不能吃兔兔 发表于 2018-08-03 07:48
你爱人39了,做清宫是很伤的,跟年轻小姑娘比不了的,一定要做好月子,这个岁数流产和生孩子区别不大了,甚至比年轻时候生孩子更需要注意。另外建议找专门的医疗维权机构吧,他们帮你们协调肯定比你自己去找强。感觉你的心态有点失衡了,这样对于解决问题没有帮助的,冷静点跟他们交涉会更好,现在表达诉求的途径很多

卫生局和医疗调解委员会去过了。医院还是那个给15 00的结论。出于无奈,才求助论坛。另外你也看到了,医院的官方回复,冰冰冷

初中二年级

社区居民忠实会员

可乐咖啡咪咪 发表于 2018-08-03 07:46
这种在一院应该小儿科了,这种错误极少极少。那个贴牌医院要小心啊啊,万一生孩子的切两刀三刀,也说你们孕妇体质问题,不是医院技术问题。

昨天朋友跟我沟通,那我今天早上去医院沟通。可惜院长有事外出,既然这样那就让子弹再飞一会。你的顾虑正是我想说的

3万

博士二年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

余姚树兰医院 发表于 2018-08-02 19:10
       大家好!我是树兰(宁波)妇产医院,首先感谢大家对我院的关注。关于楼主陈述的事件说明如下:
       第一、楼主提出“可能你会说,做手术咋去私立医院。好吧,树兰医院毕竟是家高端专业的专科医院,收费是贵的”。
       楼主老婆第一次无痛人流,从5月30日初诊的化验检查和B超、心电等检查到6月2日实施无痛人流手术结束及术后用药共计2573.15元,有据可查。所有费用参照浙江省医疗收费标准及我院公示的收费价格。由此可见,我院并非大家传说的高收费。
       第二、人工流产术后残留属于常见并发症。其原因不仅仅与医生操作有关,还有如:瘢痕子宫、子宫屈曲过度、绒毛粘连、宫腔形态不规则等多种原因。
       第三、楼主描述“第四医院也说了不能再次清宫手术,风险太大了再说一个月里做2回手术,人也受不了。说,先打3天的针试试看,结果打了3天针仍旧是老样子。没办法,只能找到树兰医院,做了再次手术。现在,我老婆人是康复了。”这里的意思大家应该也看懂了吧。
       第四、楼主提出:“因为这事我要树兰医院退回首诊费用,补偿我老婆误工费2000,精神损失和营养费3000过分了吗?”
根据2002年9月1日起公布施行《医疗事故处理条例》:

由此可见,楼主提出的误工费、精神损失和营养费、首诊费总计9000元的赔偿是不合理的,但我们出于人道主义,跟医调会表态,愿意退回首诊费1500元,楼主不愿接受。    再次感谢大家对我们的关注与监督!我们将持续为广大市民的健康保驾护航!

自己出了错,首先态度就成问题,一点点歉意都没有,一副自己才是真正受害者的嘴脸。树兰迟早要关门。

初中二年级

社区居民忠实会员

不能吃兔兔 发表于 2018-08-03 07:49
如果是没做好月子的话,你们自己也有一定责任的,一定要照顾好自己的家人。祝早日康复……

我的责任我扛走。但是你医院的责任难道就可以这样撇的一干二净?谢谢关心