余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 唐朝锋

(我不想搞了,我也不想要那补偿了。管理,请删帖了)

关闭 [复制链接]

初中二年级

社区居民忠实会员

城东区代表 发表于 2018-08-02 22:00
我只能说收费高了,人民医院二院两个月的无痛人流基本都1500解决,他居然达到了2500。。另外就是做人流前医生一般都会说清楚人流不是一定就能刮干净,毕竟是盲刮,刮不赶紧也是正常你小题大作了,当初艹的时候这么不带套,谁又跟你说人流是百分百刮干净的

注意看帖子,我初次去检查是去做产检。无痛人流的费用大概是1500,2500大概是包含了之前做的产检费用。还有,这次无痛人流是在B超介入之下做的手术。在做之前医生也说了,我在手术室门口等着的时候也看到B超机推进去和推出来
回复 支持 1 反对 0

大学一年级

唐朝锋 发表于 2018-08-02 20:41
回帖看仔细了。我是打算生,而是中途有事了才人流的。我最先去树兰是去做产检,看清楚了是去产检。产检两个字,认识吗?

不认识,我只知道中途的事挺大。

小学六年级

随风扬 发表于 2018-08-02 21:13
以前在人民医院我也跟楼主老婆一样,第一次没弄干净,后来去第二次,当时是4个多月的,后来一年半后生了一胎,想二胎时说继发性不孕,伤了

那么问题来了你们第二次回去重刮的时候有像楼主这样要求赔偿吗?
回复 支持 2 反对 0

大学四年级

桃小妖 发表于 2018-08-02 21:12
人家说了是高龄产妇了,才一个多月正是要养胎的时候,突然得到妈妈中风的消息去医院抢救,躺床上屎尿不知,还能安心养胎吗?有多大勇气才能有想再要个宝宝的决心,这样的决定难道他们自己不痛心吗

跟那种人没法解释

硕士一年级

社区居民忠实会员

松茸巧克力 发表于 2018-08-02 17:31
脑子有病吧,做人流之后难道不用休养做月子?中风能恢复,跟你老婆怀孕前几月应该也问题不到,长期就那样了,那跟怀孕生孩子更说不上了,难道你们不准备要孩子了?

人家已经有一个读初三的儿子了,怎么不仔细还说脏话呢

小学四年级

唐朝锋 发表于 2018-08-02 16:41
不是生气,是我要把我自己的经历告诉大家,让大家都不要再次受到伤害。我老婆手机里,还有当事医生的道歉短信。我还给她回复了,医者仁心,你也想患者早日康复,只是你一时失手不怪你。

楼主,你去医院杀几个医生。给他们上上课。让他们知道不能埋着良心赚钱。

初中二年级

社区居民忠实会员

shi超 发表于 2018-08-02 22:08
楼主,你去医院杀几个医生。给他们上上课。让他们知道不能埋着良心赚钱。

我不搞事。在我老婆确定要第二回手术时,我就对医院医务科的医生说了,你们放心我不会搞事我也不会做医闹。等我老婆处理好,身体养好了我们再谈。结果,结果等到的这个结果

大学四年级

shi超 发表于 2018-08-02 22:08

你牛,你上

小学四年级

对,做人要有正义感,即使死也要做

大学四年级

余姚树兰医院 发表于 2018-08-02 19:10
       大家好!我是树兰(宁波)妇产医院,首先感谢大家对我院的关注。关于楼主陈述的事件说明如下:
       第一、楼主提出“可能你会说,做手术咋去私立医院。好吧,树兰医院毕竟是家高端专业的专科医院,收费是贵的”。
       楼主老婆第一次无痛人流,从5月30日初诊的化验检查和B超、心电等检查到6月2日实施无痛人流手术结束及术后用药共计2573.15元,有据可查。所有费用参照浙江省医疗收费标准及我院公示的收费价格。由此可见,我院并非大家传说的高收费。
       第二、人工流产术后残留属于常见并发症。其原因不仅仅与医生操作有关,还有如:瘢痕子宫、子宫屈曲过度、绒毛粘连、宫腔形态不规则等多种原因。
       第三、楼主描述“第四医院也说了不能再次清宫手术,风险太大了再说一个月里做2回手术,人也受不了。说,先打3天的针试试看,结果打了3天针仍旧是老样子。没办法,只能找到树兰医院,做了再次手术。现在,我老婆人是康复了。”这里的意思大家应该也看懂了吧。
       第四、楼主提出:“因为这事我要树兰医院退回首诊费用,补偿我老婆误工费2000,精神损失和营养费3000过分了吗?”
根据2002年9月1日起公布施行《医疗事故处理条例》:

由此可见,楼主提出的误工费、精神损失和营养费、首诊费总计9000元的赔偿是不合理的,但我们出于人道主义,跟医调会表态,愿意退回首诊费1500元,楼主不愿接受。    再次感谢大家对我们的关注与监督!我们将持续为广大市民的健康保驾护航!

你这公关不行啊,这样下去你要没饭吃的,

大学三年级

只好呵呵了

小学六年级

唐朝锋 发表于 2018-08-02 22:04
注意看帖子,我初次去检查是去做产检。无痛人流的费用大概是1500,2500大概是包含了之前做的产检费用。还有,这次无痛人流是在B超介入之下做的手术。在做之前医生也说了,我在手术室门口等着的时候也看到B超机推进去和推出来

用B超机人流只是手术时间快节约时间,相对于无痛更准确点吸出孕囊,但不保证百分百,你做的B超人流居然还要意思说不顾你老婆疼痛,我也是服,怕痛做麻醉无痛人流啊

大学四年级

高中三年级

唐朝锋 发表于 2018-08-02 16:37
虽然任何手术都没有百分百的成功率,但是一家高端专科医院连这种小手术都做不好,你还配得上高端专业的专科医院吗

不说高端怎么骗你?连贴个创可贴他们也是高端的

初中三年级

唐朝锋 发表于 2018-08-02 16:26
哥哥,本来是打算去树兰做检查生娃的。突然6.1号下午家里丈母娘突然中风,紧急住院了。没办法,才在2号去做人流

哎,一个生命啊,就这么没了,既然有了,就要生下来,这是生命啊,不然就坐好不怀的准备

大学四年级

唐朝锋 发表于 2018-08-02 21:56
对,我现在就是为了一口气。你医院既然这么强势,我就奉陪到底。

照顾好你的老婆,毕竟她身心都受到了伤害…

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

高中一年级

社区居民忠实会员

唐朝锋 发表于 2018-08-02 19:56
我试图跟你们沟通,但是你们给我的答复只退回我首诊费。还有退回是建立在你们医院是出于人道主义。看看论坛里的评论,看看老百姓的反应吧。还有,1个病人在你们医院因为你们的失误,给病人做了2回清宫手术,还照成病人在20号晚上大出血。难道,病人的命就不是命?

哈哈哈,你用刀捅医生一刀,不要致命部位,之后送医院看好,看好再对他说,你不是没事吗?

大学四年级

木炭

社区居民忠实会员

钱多人傻才会去那种医院

2万

硕士三年级

真庆幸之前没去树兰。2500还不贵。对面医院了解一下价格贵也就算了。技术得到位啊