思念水的鱼 发表于 2021-5-8 19:26:03

人家的县长,白天当县长,晚上做直播,哈哈,我送了他两颗爱心,还买了蜂蜜。县长应该不会卖假吧。

思念水的鱼 发表于 2021-5-9 07:43:35

盖茨在婚礼上提出一个无礼要求,每年还是每月不确定,都要和初恋前女友单独相处一周,只谈工作不谈感情,妻子也答应了,前女友曾辅助盖茨成为世界首富,因年龄差距,好像女的反而大男的十岁,好像母亲反对最终放弃,婚后他们每年都共度一个读书周,读完50本最先进思维的书,盖茨说,他就是在这里引领世界。
      5月6日,每日邮报曝光了盖茨婚后与前女友度假豪宅,位于北卡罗莱纳州卡罗拉市,占地面积为1440平方英尺(约134平方米)的一处海滨别墅。该房屋建于1982年,从2016年开始挂牌出租,租金大概是每天600美元。
      看到以上想想富豪生活真是好呀!徒生羡慕之心。哈哈,我也要这样!每年或者每月起码一周跟前男友初恋前夫水单独相处。也一起只读书,只精神交流啊!我也不用租房子,杭州湾新区房子空着刚好利用起来。也濒海面积136平米妥妥的超人家2平米了。当然我也会跟海报备呀,以我对他了解,他也不会有意见的。啊!真是完美人生!哈哈。
      盖茨这样看似出轨其实不算出轨,人家跟初恋感情本来就在前,再说也争得另一半同意了呀。所以说富豪果然富豪呀!就是聪明过常人呀!其实根本无可指摘!无论法律道德都站稳脚妥妥的。好一个比尔盖茨,真正厉害了,真心慕了,哈哈。要向其学习,无论哪方面。

思念水的鱼 发表于 2021-5-9 12:41:09

又是做老保姆的一上午。洗了两洗衣机衣服,先都羊绒类柔软档一洗衣机,后又快速档又一洗衣机。中间还不忘给东家省水费。洗衣机最后绞干衣服的水都接到了水桶水盆,里里外外用此水拖地。又洗又晒,忙了一上午,午饭时间也不见少东家回来,上午去学打篮球了。没错特意缴纳费用学打的,钢琴不爱学,所以暂停了,学打篮球了。估计两人外面又吃大餐了。于是我一人,端出昨吃剩的放冰箱里的饭,热水冲冲,无奈热水瓶里水基本也冷的,也懒得再加热了,冰激凌比它还冷呢。外加几根萝卜干,一个皮蛋一个小鱼儿吃剩的煮蛋。一顿盛大午餐吃好,此刻躺沙发上听着电视新闻码字。据说今天母亲节,祝自己跟全天下母亲,节日快乐吧。

思念水的鱼 发表于 2021-5-9 15:50:03

看着电视在沙发上就睡着了,此刻醒来了,已经三点半了。待会下去扔纸箱,先要把名字电话那栏撕掉。我都纳闷为何每周产生那么多纸箱,不晓得海乱七八糟买啥了。自从上次我画框被海当垃圾扔了。我再也不敢让他做这种事了。我的东西也不想别人碰,所以钟点工等也省了。结果事无巨细都亲力亲为,累也是自找的。但是也无碍他人!要是请个保姆钟点工给你整理,现在这些人员吃饱撑着也是多嘴多舌的多,这家长那家短!一堆闲话!其实说白素质就放那里!特爱管别人闲事。我还是啥事自己干自己解决,累累点,图清净!

思念水的鱼 发表于 2021-5-9 16:11:23

你会发现越是低素质的人,越爱多管闲事,叽叽喳喳多嘴,管别人的事。上次请了个终点工就这样,表面跟你聊天花好稻好,嘻嘻哈哈,一副奉承溜须拍马。巴不得希望你天天找她上门帮忙。但是她在我面前说另一家女主如何如何,我虽随声附和,其实听不下去。我敢断定转身她在别家照样能找出我一堆不是,也给你编排上一堆。当然也有好的阿姨只默默干活不说话的。碰到这种我又觉得不好意思,我端坐看电视,让她一把年纪里里外外帮我收拾这那。想来想去,咋真不是那种享受的命,还是一切自己来最舒心,虽累累点。还好房子不大,一周也就收拾一次,也还能将就应付。

思念水的鱼 发表于 2021-5-9 18:34:57

妈妈为什么有树杈呀
那树杈是为了我爬树嘛
妈妈人为何站着不能睡觉
因为站着精神不能放松吧
妈妈精神是什么
妈妈公交司机为何要戴手套
你说呢
为了防止病菌吧
妈妈你为何要说爸爸
你在说爸爸什么呀
千奇百怪各种问题
每天被各种问题就能烦死
出门扔垃圾
见机就跟我下来
下来后就不愿回家了
刚刚海一催回电话
就是不愿回去
现在告诉我他在种树
捡几根树枝插泥土里
我说天黑了
妈妈阳台晒的被子还没有收起
要背露水了
妈妈沾点水睡着才凉爽
好了都六点半了
回家了
妈妈再玩五分钟
好五分钟就五分钟
五分钟后一定要回家了哦
然后想到中午我吃的菜
简直就是咸吃萝卜淡(蛋)操心
禁不住觉得好笑
就忍不住自个笑笑
一边微风习习
一边蚊子咬着小腿肚
拍着蚊子
等着到五分钟

思念水的鱼 发表于 2021-5-10 08:05:08

下楼又一手干一手湿。走到四楼又遇到人家女主牵着爱狗出来。她也有娃,如何还能养两条狗,是因为有公公婆婆帮带娃,她家上海本地人。这处房产本来公公婆婆的,后来结婚让给了儿子媳妇,自己搬到更远地方去住了。我们全靠我们自己,所以养一个已经耗尽了心力,若再加养条狗不敢想。虽然小鱼儿多次跟我说妈妈要小狗。海就坚决不同意,我其实也喜欢狗。养狗确实一堆事,所以也就不养了。
         想到四楼小女孩刚开始跟我家学钢琴一个班,后来小鱼儿一对一请老师教的。就顺口问,你家还在学钢琴吗?没学了,说太难了,不想学了。我家也是,学个钢琴,闹得家里鸡犬不宁,不爱学,他爸爸就打,他打我心疼就骂他爸。这几次折腾下来就烦死了,不学算了,放弃了。首先是家长坚持不了,天天要盯着他练琴。想不到我们小时没条件学钢琴,原来是种幸福。

思念水的鱼 发表于 2021-5-10 11:17:41

说到小孩教育了,想多说几句,我们小时没有那么多培训班,更是一种幸福呀。现在上海小孩,就说我家吧,啥培训班没上过呢,跆拳道画画数学思维主持人英语钢琴篮球,只要他愿意学,啥不给他报,不过我家就贪玩,学着学着就坚持不了。就是好不容易送到培训班门口,送进去了,一眨眼他就溜出来了,打也不管用,就不肯再进教室,哭天喊地的,那样真还没有留守儿童幸福。所以现在只保留了英语篮球,钢琴学费还没用完,暂停,用完也不强迫他学了。本来我思路就是散养,看看旁边的娃,他爸爸就焦虑,但凡有的培训班,时间够用,都巴不得都报上学了。
   我家楼下那比我们小一岁男孩,报的班更多,他妈妈重点高中老师,他爸本身交大毕业,自家娃管的更严。她自己不带娃,全她婆婆接送娃上培训班。所以能报更多班。但凡要自己接送的,估计会少报点。有次我送娃上英语班,旁边刚好是学溜冰的,鬼哭狼嚎的。转头看去就是楼下男娃,他奶奶好说歹说,可娃就是不想学呀!所以祖孙两人在那里僵持对峙。一个好说歹说,一个哇哇大哭嚷着不想学。
    所以上海小孩没有表面的光鲜,其实都很辛苦。因为一群鸡血的爸妈。小鱼儿上幼儿园上的私立,当时觉得我两读书时成绩也不差,丝毫不愁小孩教育。海同济毕业,也研究生,双硕士毕业也不错了。但是你一问其他同学爸妈,人家有哈佛博士毕业的,好了,那时我心就放平了,尤其对他爸爸说,你不要觉得自己了不起了,自己都比不过小鱼儿同学爸妈,如何让我们孩子比过他同学!就顺其自然吧。
他不信,愿意挣扎就随他去。
       我已经想好了与其那么辛苦就为了将来996为了做一枚社会大机器的螺丝钉,还不如学徐霞客到时周游天下!

思念水的鱼 发表于 2021-5-10 15:26:58

热呀,不要说店里没人影。我出去看了圈,街上人影也没。买个冰激凌降降热,看看哈根达斯,舍不得挑了便宜的八喜12元。然后边吃着还想着应该买块光明冰砖那更实惠4元就够了,味道差不多。哎,几天没开张,空调也舍不得开,冷饮也吃不起了。不知为何图片上传不了了。本拍张了冰激凌照片!

思念水的鱼 发表于 2021-5-11 09:32:09

想到我阿奶,她原来是信佛的。
         我初中时每早还睡梦中,隔壁老太就喊我阿奶,不管寒冬腊月,还是刮风下雨,阿祥了娘!她喊一声我赶紧躲被窝捂住耳朵。可是还是能听到,阿祥了娘!挖起念经开哉!好格,我听见郎哉!我马上挖起!我那时就想哇塞,老太婆念个经都嘎全心全意,比我读书还勤奋哉,这心都要感动菩萨哉。(我爸名字有个祥。所以村里叫我奶奶就是啊祥了娘。她本名估计很多人都不知道。)
后来我奶奶改信了基督。
我外公家是信佛的。
我妈后来也信了基督。
       小时候帮阿奶边念经南无哦弥陀佛,边敲红点点也没少干!然后长大了陪老妈基督教堂也是去过的。所以我两教都有研究。
      我不爱看那些考试的书,不用考试的书,杂七杂八各类都看,门类挺全的,上至天文下至地理的。
      抛开佛教迷信不说,佛教中有些思想还是很有进步意义的。
尤其在如今物欲横流当下,
佛学中有三戒,戒贪、戒嗔、戒痴。
贪,对一些人物起贪爱,非得到不可,否则,心不甘,情不愿。
嗔,对逆的人事生嗔恨,没称心如意就发脾气,不理智,意气用事。
痴,不明白事理,是非不明,善恶不分,颠倒妄取,起诸邪行。
       然如今所谓信佛的比济公和尚还吃荤。不光嘴巴吃荤,思想吃荤的更多,糊弄自己进而别人。说是信佛,其实比不信的更没佛信。一抓一大把!就是像我阿奶那样念经,但你问她这经念的具体啥意思,她念了几十年也搞不清楚!所以世人搞笑之处也在此了,其实就是如没有文化的老太念经!有口无心,看着辛苦,一大早起来,实际不知道在念啥内容!

思念水的鱼 发表于 2021-5-11 20:04:48

有时想想
上半生不经意间
成了亿万富婆
加起来起码拥有八亿呀!
得意、愿意、思忆、记忆、失忆、回忆、离异、追忆!
下半生我只愿是个负翁,起码负它一亿。
昨晚小鱼儿说妈妈你不要去上班,
我放学回家要检查的。
所以今天真在家窝了一天。
炒股追剧。
然后躺沙发看新闻联播,
重来我把此节目看成旅游节目,
看看各地风光如此而已。

思念水的鱼 发表于 2021-5-12 07:41:52

看到新闻,去年居然悄无声息的发生了千年疑案!浙江唯一保存完好帝王陵钱镠墓被盗。
      那不就是说出,陌上花开,可缓缓归矣!那个帝王,那个别人家老公嘛!南越王钱镠的原配夫人每年清明都要回娘家小住,一日,钱镠出门,发现路边的花都开了,可夫人还没回家。于是他提笔写下:陌上花开,可缓缓归矣!就是说花开了,你可一路赏花一边回家了。思念夫人之情跃然纸上,却满纸未见思念二字。他夫人看了后,感动的泪眼迷蒙,立马就回了。即使今天旁人看了,几千年过去,寥寥几字,甚是感人,也让人泪眼婆娑。这种即使成了帝王,对原配夫人依然如此深情的人,不是说后宫佳丽三千嘛,三千没有两三个总有吧!人家夫人回娘家几天,他就这个样子啦!这种人不成帝王,天下谁人为王?!
       再结合前几天金钱豹逃跑事。然后我就想替杭州官方发文回复众网友了,哈哈。众生莫怒啊,是金钱豹逃跑去那破坏衔走的!金钱豹也说了,我也姓钱,衔的自家东西,不叫盗!等我玩腻了,自然会送来。所谓陌上花开,会缓缓归矣!
      再多说一句,杭州接二连三发生这种事,宁波老弟的机会来了!千载难逢的机会,千年难遇之良机就在眼前!呵呵。

思念水的鱼 发表于 2021-5-12 11:02:24

前天发现图片上传不了,今想起来再试验下。去年我一人在杭州湾房子避暑观察星星。当初买时其实就是看中了一个西阳台,看下去的湿地风景。好吧,与其一人独享,分享大家。这景色看着让人心旷神怡。

思念水的鱼 发表于 2021-5-13 08:04:35

因看好前湾新区那块,我前不久又去所有新开楼盘看了一遍。挑不到喜欢的户型风景了。后面的面积要大于136平米的很少,两梯两户也几乎没有了!风景看出去犹如一块翡翠跌入人间的湿地公园也少了。同时符合以上三样的基本没有了。所以很多时候时机很重要,错过了,虽然在同一板块,虽然那么多新开楼盘,却再也挑不出一套喜欢的房了。

思念水的鱼 发表于 2021-5-13 09:16:41

然后开盘前我看到一股票,忍不住笑!就是去年到现在已经跌去了一半,再看那投资人名单!一大批!意味着这群人过去一年套了一半!所以我打算买一万玩玩这支。

思念水的鱼 发表于 2021-5-13 09:18:16

非专业投资赢过专业投资才是真正赢。对此我有信心。

思念水的鱼 发表于 2021-5-13 15:24:58

今天大盘是绿的,就懒得进去看我股票了。今天有生以来一次性给自己买了最多的一次鞋。平时最多衣服,否则也不会开服装店呀,就是自己穿不过来了,又转卖掉而已,出个人存货而已。最少的就是鞋,今天我一下子买了16双,我说不要给我鞋盒子,否则我拿不回去了。我就当股票亏了。股票赚了花钱买东西,股票亏了,还是如此。这个月信用卡还款时就焦虑吧。然后抛点股票,割点肉。我就这么过来的。痛并快乐着

思念水的鱼 发表于 2021-5-14 07:56:49

什么是幸福?
      上海女人年轻时光鲜,把老公看得死死的,让上海男人买汰烧伺候一家。要风得风,要雨得雨。到了老年,就苦像了的很多。我已经在身边原同事边听到两个故事了。老了老了,花路子反而更多了。所以找老公永远人品第一!人品人品还是人品!否则多少幸福都是流水,终归一晃流逝了。
       一次跟原日企同事小红聚餐就这样。她说她公公哟,儿子不要不管,连孙子也不要不管。退休金都用来养一四川年轻小三!那女的可以做女儿的年龄。有批次穷乡僻壤女人到上海来求生,就想着好吃懒做,通过各种途径认识上海老头包养的。年轻上海男人也看不上这种女人!所以她们精准瞄准年龄差优势!因为全国来说,上海老头退休金高,搞得好的还能给自己老家那留守娃弄个上海户口不是!小红公公就是这样,他花钱上海包养小三不够,还去四川给女小三买了房子。小红说气得她婆婆大病一场,但也没办法。都有孙子了,又要外面把面子,还要替他遮着掩着!要是气死早走,遗产还要分老头一半,人家甚至可以翻盘老夫少妻!现在就等谁先死先走,赌谁命长!你说这世道呀!
      所以女人呀,年轻时幸福不算真的幸福,年老时的幸福才算真正幸福。反之,男人亦如此。有的男人年轻时风流潇洒,随意挥霍青春健康,年老了病床前连个喂药亲人也没有,不要说喂饭了。所以有生之年,多积善积德,否则注定老年凄惨,无论女人男人。

思念水的鱼 发表于 2021-5-14 12:10:49

鞋合不合脚,只有自己脚知道。这句话严格说不正确。脚根本不知道,还需要你穿着走一定距离才知道。尤其买鞋时匆匆试穿下,只是简单按自己脚37码,厂里做鞋时尺码有偏差。早上我就穿了一双昨天买的,走到小区门口就觉得这鞋不行,太松了,脚后跟老是要掉出来,根本走不快路。你又懒得折回家再换一双,所以今天我必需在外忍受一天。好看不中用,废掉一双。真是的,买啥鞋嘛,还一下子买那么多,日后每一双都要磨合。原来那双穿着多舒服,我以后再不多买鞋了。
       还有人倒霉时,老天也欺负你。早不下雨晚不下,看着没雨,出去吃个饭,走一点路它淅淅沥沥下起雨来。等你吃好回到店里,它又不下了。

思念水的鱼 发表于 2021-5-14 15:06:58

今天这股涨的还可以嘛。天热了,光明乳业配置起来,谁让光明冰砖又好吃又便宜。外贸好起来时,宁波海运配置起来。我说我自己炒股思路。大家误信。不过其实看初恋起,虽然写的是感情的故事。其实中间隐隐穿插了一条投资路线。比如09年我告诉你们07年我自己买了上海房。其实那时09年上海还没限购的,有实力的有敏感度的,跟随一起买入,那么到现在涨幅肯定很好的。我后面不买房子了,我决定空时炒股了。流动性好,这是绝对优势。我是后悔当时我生娃后离职的香港上市公司,没有告诉大家公司名,这公司这七年,小孩七岁股票涨了十几倍。但凡当时我多提一句,估计有的会因为我资产猛涨。所以现在我也也这思路,能提及顺便提及。能大家共同富裕最好,损失了也别怪我。我也只是记录当下自己。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 《绝恋》

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号