小姑娘一枚 发表于 2019-1-8 12:52:23

男的家里也是脑子不是很清楚,都有自己孙子孙女了,还折腾,女的也不够自尊自爱,婚前性行为算了,还怀孕,怀孕也算了,还偷偷领证,都不知道脑子长哪里去了

铁板上的鱿鱼 发表于 2019-1-8 13:17:56

哈哈哈哈 偷偷领证了...你们怎么不偷偷私奔啊...领证以后想分开就是离婚了...既然不肯办酒席.就不要结婚啊 孩子一两个月的时候就该打掉了...对方家人都不欢迎你...

余姚么清头宁 发表于 2019-1-8 13:22:18

吃定你了,其实女人婚前怀孕现在也不是什么大事,但是碰到这种下作的夫家也是无语了,反过头来只能说女人自己贱了

Xicang 发表于 2019-1-8 13:23:44

如意1 发表于 2019-1-8 12:11
加狗头什么意思

就是这个{:face_061:}{:face_062:}表情,加了这两个个表情人家马上就知道你是故意说反话

xyx2011 发表于 2019-1-8 13:30:58

这是进了多少的水去领的证,现在事情复杂了,事黄了那是离婚,不黄彩礼少女的在男方日子也不好过哪去,这真的是年青人做事太毛糙了

一个芒果精 发表于 2019-1-8 14:22:10

就不该领证是不是傻?领了证还要18万彩礼,女孩子已经被吃定了。

平安123 发表于 2019-1-8 14:54:01

有一天余姚爆发丧尸了,你老公带着你开着他的知豆准备逃到南京军区去,还没开到高速口,就没电了,你老公和你被你丧尸抓到了,敲开你的脑壳丧尸闻了闻,索然无味的走了,旁边的狗却放亮了眼睛!

小丑鸟 发表于 2019-1-8 15:43:36

问题是现在局面 即使不要彩礼结婚生下孩子 以后也没好日子过!

小丑鸟 发表于 2019-1-8 15:45:02

平安123 发表于 2019-01-08 14:54
有一天余姚爆发丧尸了,你老公带着你开着他的知豆准备逃到南京军区去,还没开到高速口,就没电了,你老公和你被你丧尸抓到了,敲开你的脑壳丧尸闻了闻,索然无味的走了,旁边的狗却放亮了眼睛!

好有代入感啊 我直接脑补了一通画面

小唐速度 发表于 2019-1-8 17:50:29

打胎

东方明月 发表于 2019-1-8 18:33:28

如意1 发表于 2019-01-07 17:18
18万坚决不能让步!少一分都不行!姑娘坚持到底!我支持你!

支持,凭啥要降价处理,维持价格不变。

刺心. 发表于 2019-1-8 21:15:51

18万拿不出来的家庭结婚了也没有未来 有公房有车吗 孩子养的起吗 怎么会看上了那么穷的渣男

rh62671723 发表于 2019-1-8 22:20:04

还能咋办?你都已经被人家办了

盏凰轻盈 发表于 2019-1-8 23:08:22

跟这样的男人以后还有幸福可言吗?小妹妹,别傻了回头是岸

唐孟波 发表于 2019-1-9 07:55:28

阿发正传 发表于 2019-01-08 12:20
哈哈,弄的时候是爽,什么都不管,

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_018.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_019.png

社会主义灬好 发表于 2019-1-9 08:35:23

没事,我接盘

彡紫枫傻傻爱 发表于 2019-1-9 09:12:37

呵呵,女方怀孕了她家还要18w彩礼真不为女方考虑,男方男士愿意和女方领证我感觉还可以接受,又不是他不负责任,家里人有意见摆平就行

彡紫枫傻傻爱 发表于 2019-1-9 09:14:37

霞红 发表于 2019-01-07 17:37
人家的父母不要彩礼还嫁女儿几十万,你的父母为了面子非要十八万,拿了钱干吗?还不是还给你,要面子的话可以说彩礼发了180万,别人又不会来查。你父母还叫你打胎,有没有为你的健康着想过?

女方家人都不懂人情世故,这年头婚前怀孕女方敢要彩礼的都很少

woshinansu 发表于 2019-1-9 10:00:23

偷偷领证???脑子拷伤老啊

胖女人 发表于 2019-1-9 10:21:22

女人悲哀
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 树洞诊疗室|余姚姑娘怀孕4个月,可男方家迟迟不肯办婚礼怎么办?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号