wang112233 发表于 2019-1-8 09:54:09

小姑娘家家,分不清事理。
你管男方家父母怎么说啊。
你跟谁结婚,你跟谁结婚跟谁说去,直接问他彩礼是要多了还是什么的了?
婚礼办不办,如果男的含糊其辞,不明确表态,不去努力争取。
你会幸福吗?
如果你觉得男方会在婚后对你很好,无所谓,那也行。
人各有命,各自安好就行。
都到这一步了,能让尽量让吧,毕竟离婚再重新认识一个未必好。
婚后两口子好好努力,早点买套房子不跟公婆住就省心多了。

夏雨天的鱼儿 发表于 2019-1-8 09:59:13

冲面子可以说好18万 借来 实际多少算彩礼的 还多少 这样包了你家的脸面了 不然婚后还不是你你们两个人还 一样的结果

红木烟斗 发表于 2019-1-8 10:05:43

只讲一句: 小生命是无辜的, 双方父母及当事二人都是人渣.

abcme 发表于 2019-1-8 10:21:54

给不了嫁衣为啥要解开内衣呢

weiweigood 发表于 2019-1-8 10:35:19

男方家长想的肯定是生米煮成熟饭,瓜熟蒂落,到时候白白一个媳妇,可能还要女方贴嫁妆

ruanshengyin 发表于 2019-1-8 10:40:41

宁拆十座庙,不拆一桩婚!既然证也领了,宝宝也怀了,双方父母各退一步,为子女操办婚事,不然一辈子会落下话柄的。

一马当先 发表于 2019-1-8 10:45:59

父母话不听,吃亏是自己 !

英伦小梅 发表于 2019-1-8 10:50:54

每一个生命都弥足珍贵

英伦小梅 发表于 2019-1-8 10:52:01

你这个树洞很奇怪滑稽
人家告诉你的悄悄话 你去解答好了
发上来求答案 要你树洞干嘛?
ridiculous

小雨细细 发表于 2019-1-8 11:17:51

男女相爱,女方父母应该成全。当初我嫁老公,他外地人,身无分文,没有婚车,没有戒指,更别说房子了。我妈包办了酒席,住在我家城的小房子里。以后怀孕,我妈天天过来给我烧饭。我公婆对我们也很满意

知足才能常乐 发表于 2019-1-8 11:41:14

你的男宁和丈母娘是俩个大问题

爸爸babababa 发表于 2019-1-8 11:45:41

当初b痒?

乐乐五金123 发表于 2019-1-8 11:51:29

又闷又神烦 发表于 2019-1-8 12:01:49

余姚明朝要落雨 发表于 2019-1-8 12:10:21

怀孕了给个8万差不多了,就像新车和二手车,打折销售了

余姚明朝要落雨 发表于 2019-1-8 12:11:23

生下来,大不了单亲家庭自己养

如意1 发表于 2019-1-8 12:11:45

Xicang 发表于 2019-01-08 09:40
你要是加个狗头我就懂了,现在全靠狗头判断是不是友军了,理解力大不如前了

加狗头什么意思

迎春花开 发表于 2019-1-8 12:14:39

进入死循环了

阿发正传 发表于 2019-1-8 12:18:43

jkd186 发表于 2019-1-7 16:23
这是自讨苦吃,怀了孕男方还不同意结婚,还去领证,傻吗?孩子生下来我估计彩礼8万都不会给,别想着要18.8万 ...

我想会不会男方向女方要钱,养儿钱:D

阿发正传 发表于 2019-1-8 12:20:34

唐孟波 发表于 2019-1-7 16:23
弄的时候爽快伐啦!现在怀上了,你要对得起自己,也要想想南方,为什么南方没有结婚的打算,你家肯定聘礼要 ...

哈哈,弄的时候是爽,什么都不管,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 树洞诊疗室|余姚姑娘怀孕4个月,可男方家迟迟不肯办婚礼怎么办?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号