余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: nickaaron

对余姚的城市建设,忍不住也发几句牢骚

关闭 [复制链接]

大学二年级

社区居民忠实会员

Re:

引用第6楼zjyysjf于2008-03-29 05:12发表的 :
楼主讲得很有水平,问题也是有针对性,余姚其实不比其它县市穷(浙江省内前10名),人也不比人家呆,主要是我们的领导会用权、玩权,因此在专业上没有去钻研、在业务上生疏,主攻方向是投机钻营,以坐上吃香的规划局长面自豪,而市领导晕晕陈陈,看不清真才实学,被为官钻营的人所利用,使晕招,乡镇村长做建设规划部门的领导,即使他们要想办事的决心,也没有做好的本领,难、难、难……
总之一句话:是人,是领导耽误了余姚的美好前程!!!

强烈的顶个几!
一切都随风去了,,,哈哈

小学一年级

强烈支持,顶顶顶!!!!!!!!!!
强烈抗议杭甬客运专线拆迁赔偿

高中二年级

社区居民忠实会员

“草率规划、匆忙拆造、重复建设这个毛病,估计是我们余姚的特色了。”楼主的话真是一针见血,支持!

大学四年级

旅游达人社区居民忠实会员初中毕业证书小学毕业证书余论老网友高中毕业证书15周年纪念勋章

有的人就是站着说话不腰疼
做人不要那么急功求利好不好  慈溪前几年的的城市发展比余姚早,当然比现在的余姚好了,而且我去过慈溪 也不怎么样啊。 鄞州、萧山不用说了鄞州是宁波市区 重点地区,萧山有国际机场。绍兴 就提都不用提了 根本不是一个档次
再说余姚也是这几年开始做的好起来的,现在余姚不是在大兴 做调整 做城市建设 人文宣扬吗??
你没看到余姚的努力吗?
就知道在那边抱怨叫嚣的人   麻烦你的眼睛睁大点看看清楚
這 個 世 界 有 病 。
STOP Dreaming, START DOing!...

高中三年级

社区居民忠实会员

偶只想发这个牢骚,为什么就余姚的房价没降啊.

高中一年级

社区居民忠实会员

楼主的第五点更应引起有关人员的注意.
自重呀!

大学四年级

旅游达人社区居民忠实会员初中毕业证书小学毕业证书余论老网友高中毕业证书15周年纪念勋章

引用第64楼单身贵猪于2009-05-11 09:18发表的 :
偶只想发这个牢骚,为什么就余姚的房价没降啊.

余姚市小众 房价不太会跟杭州之类的大城市有衔接的
這 個 世 界 有 病 。
STOP Dreaming, START DOing!...

1万

硕士三年级

跟斗虫

用车达人社区居民忠实会员有车一族社区劳模

呵呵, 没做领导的想法,   

实际点吧, 做得能象说的那么轻松, 每个地方都很\"发达\"啦!!!
练爱一身

小学一年级

楼主太有才了.说得太对了.
余姚的断头路固然有其历史原因,但是规划可以一段段,一片片来啊.貌似哪都在修路,哪都没弄好.农业银行拆了造个花园,,依我见还不如造商场,南面的金泰,中间的华联,北面的中都,以后化纤厂地块一连接中央商圈也会形成了,市中心造个公园也太奢侈了点.购物归购物,休闲归休闲,难道不好吗?城市搞得一点品位也没有.还有那么多城中村,市容也不美观,像一块块烂膏药,老百姓住里面也不舒服,设施陈旧,没钱可以一年拆一片嘛.难道余姚有望开世博会时拆迁?
东旱门路算笔直的,但到阳明东路都塞入瓶颈,那个堵啊.
在造的中山南路延伸段,是否又要拐几个弯啊?

小学四年级

引用第68楼guishu于2009-05-11 10:47发表的 :
楼主太有才了.说得太对了.
余姚的断头路固然有其历史原因,但是规划可以一段段,一片片来啊.貌似哪都在修路,哪都没弄好.农业银行拆了造个花园,,依我见还不如造商场,南面的金泰,中间的华联,北面的中都,以后化纤厂地块一连接中央商圈也会形成了,市中心造个公园也太奢侈了点.购物归购物,休闲归休闲,难道不好吗?城市搞得一点品位也没有.还有那么多城中村,市容也不美观,像一块块烂膏药,老百姓住里面也不舒服,设施陈旧,没钱可以一年拆一片嘛.难道余姚有望开世博会时拆迁?
东旱门路算笔直的,但到阳明东路都塞入瓶颈,那个堵啊.
在造的中山南路延伸段,是否又要拐几个弯啊?

顶这个,华联前面的地块单纯地做公园确实不如造商场来得有优势,这样更容易形成商圈,就像一中旁边造高层,商场中间造花园,不知道这唱得是哪出

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

肯定一下楼主,其实老百姓的要求也不高,贪官也罢了,只要贪了把事情做好了,相信大多数人可能没意见,就怕贪了事情仍然是一笔糊涂帐,自己都没法交待,还有楼上几位,让我们拭目以待的朋友,不是我要打击你们的信心,我们已经拭目已待了十年了,跟其他县级市的差距没有缩小,反而在拉大,不知道要等到多久才能重新看到余姚像样的规划。
签名被屏蔽

高中三年级

毋意,毋必,毋固,毋我

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

有些人的子孙不会在这里生活的,所以才会短视的东西出来啊!

ding
心辣辣个戳杀贼

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

严重支持下楼主
签名被屏蔽

5万

9万

博士后

有理有理。支持楼主

大学四年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员高中毕业证书初中毕业证书余论老网友小学毕业证书

有道理,支持!

小学一年级

路....堵....啊