余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 清咖的世界

[我的困惑] 为什么要别人为你的错买单

高中一年级

看了这么多,我只想说你这是要干嘛?真想离直接离,不想离就不要说这么多废话了!没看出问题的重点在哪里!又是局领导又是谈话什么的,搞得来很高大上,还不是感情破裂要离婚,搞不懂有什么好解决不了的!乌里盘糟个子!

大学二年级

社区居民忠实会员

你个家事,还去扯余姚局领导,扯完了还省领导

2万

硕士三年级

学士学位证书余论著名评论家

楼主好文,满满受伤,不明白当爷的会不喜儿子?难道,应该不会,相信你道德过硬,大家即然都冷心了,也没必要在一起,同床异梦做表里,太累,吵闹不是办法,有儿子在就是你紧强的后盾,有信心,也相信生活以后会开心,强扭的瓜结果是不理想的,利益方面争取点,分了说不定会念旧诚心回归,个人想法,

高中一年级

好消息 发表于 2017-09-20 13:59
    你个家事,还去扯余姚局领导,扯完了还省领导

局里来局里去的,自己的家事人家还管你这些?说得来很高大上的,实则就是十三点,存心要离早离了,还会牵扯这么多阿?估计有什么隐情!男人很明显是渣,女人也没见的聪明到哪里去!

高中一年级

剑道 发表于 2017-9-20 21:01
    局里来局里去的,自己的家事人家还管你这些?说得来很高大上的,实则就是十三点,存心要离早离了,还会牵 ...

我也很奇怪啊,哪有女人喜欢把自己的痛翻开来让人看的,局里不用管,我还了人情就好,以后有什么关我什么事

高中一年级

图腾0079 发表于 2017-9-20 20:08
    楼主好文,满满受伤,不明白当爷的会不喜儿子?难道,应该不会,相信你道德过硬,大家即然都冷心了,也没必 ...

因为某人也有个儿子,也是个儿子控,若儿子不想伤害我们任何一个,不做选择,法律上会让儿子跟条件好的一方,就为这,儿子遭受了他不该遭受的。他知道我为儿子忍,就更把气撒在他身上,他这种心态的人,一旦在谁那里开口、动手,情绪就像是决堤一样,一发不可收拾。
    我曾拿父母发誓,我无论结婚前后都只有他一人,他却不敢,拿儿子发誓,说断子绝孙,可想而知,儿子当时有多伤心
    吵闹?他现在只跟我亲戚朋友去吵闹,我是空气。现在的我也想让他尝尝那种滋味,来而不往非礼也

高中一年级

剑道 发表于 2017-9-20 13:17
    看了这么多,我只想说你这是要干嘛?真想离直接离,不想离就不要说这么多废话了!没看出问题的重点在哪里! ...

大咖好:谢谢您看了这么多,我只是个平凡的女人,很清楚我没那么伟大,离了我,地球照样转!想叙事,没那么高大上,也装不了高大上
    也许在您看来是废话,都是好解决(我认同)的事,但您不是我,也不是他
    我是井底之蛙,见识不了他那些的放纵,尤其是上班时间(一般下午2点后出去,4点前后回单位),单位的待遇真的太好了!什么都给他准备了!
    找小三、泡女人、感情破裂要离婚的多的是,但如此处事的人很难找,空口无凭,都给他留着
    若您的家人遭遇我和我儿子一样的处境,不知您做何感想?若我把他怎样对儿子的放出来,有多少人可苟同?家事本就是一地鸡毛,他可说,我为什么不可?触到他了就急,那他触到别人时,我做什么了?他说什么、做什么都有理,找个三还对儿子说,是我逼的,我好好在家做饭,等他下班,陪他聊天,我逼什么了,居然有脸对儿子说这种话!鉴于他的再次骚扰,我必以其人之道还治其人之身!!!兔子急了还咬人呢
    一个老实男人做的事,他的女人在外面根本没有反抗的余地——引用另一篇帖子的话

高中一年级

清咖的世界 发表于 2017-09-20 22:09
    大咖好:谢谢您看了这么多,我只是个平凡的女人,很清楚我没那么伟大,离了我,地球照样转!想叙事,没那么高大上,也装不了高大上
    也许在您看来是废话,都是好解决(我认同)的事,但您不是我,也不是他
    我是井底之蛙,见识不了他那些的放纵,尤其是上班时间(一般下午2点后出去,4点前后回单位),单位的待遇真的太好了!什么都给他准备了!
    找小三、泡女人、感情破裂要离婚的多的是,但如此处事的人很难找,空口无凭,都给他留着
    若您的家人遭遇我和我儿子一样的处境,不知您做何感想?若我把他怎样对儿子的放出来,有多少人可苟同?家事本就是一地鸡毛,他可说,我为什么不可?触到他了就急,那他触到别人时,我做什么了?他说什么、做什么都有理,找个三还对儿子说,是我逼的,我好好在家做饭,等他下班,陪他聊天,我逼什么了,居然有脸对儿子说这种话!鉴于他的再次骚扰,我必以其人之道还治其人之身!!!兔子急了还咬人呢
    一个老实男人做的事,他的女人在外面根本没有反抗的余地——引用另一篇帖子的话

我想说的是:真为儿子好,赶紧离婚并且以后不要再有牵扯,不要拿着儿子当借口来做谈判的砝码!不觉得你儿子是最可怜的吗?
    至于渣男,想干嘛就干嘛去,离婚后都不搭嘎!来骚扰你就直接报警!你啰里八嗦一大堆,真没看出你的重点在哪里!还是觉得你不想离心里又很恨,恨很正常,理解!但你的处理问题的方法让我觉得你自己也有原因的!听的进去听,听不进去拉倒!

2万

硕士三年级

学士学位证书余论著名评论家

清咖的世界 发表于 2017-9-20 21:59
    因为某人也有个儿子,也是个儿子控,若儿子不想伤害我们任何一个,不做选择,法律上会让儿子跟条件好的一 ...

看你回各帖,你是个谦和的人,比较传统,说先生朩纳老实,过了几年变得勾心斗角,私生活开放,那只能说明你一直不了解他,应该也有四十几了吧,自己肯定有缺点只是自己没感觉到而己,应该很爱儿子,如果你动静太大,说不定你先生要倒霉,可能你内心怨恨,结果你出气那对儿子环境麻烦了,说不定儿子会恨你,先生如你所讲只几年光景,变得这样那只能是个渣,醒醒吧,命运可能是,面对现实。

高中一年级

剑道 发表于 2017-9-21 07:58
    我想说的是:真为儿子好,赶紧离婚并且以后不要再有牵扯,不要拿着儿子当借口来做谈判的砝码!不觉得你儿 ...

人生本就没那么多的事事如意,只看你自己如何去面对而已
    我既然发帖到这里,就已经对自己的婚姻不抱希望了,那些对我和儿子做的,比电视剧还狗血,一个男人能撒谎到如此地步,我真心佩服!但我更佩服他的韧性,可以为了不达目的而不择手段,相信老天不如相信自己!从心理学角度,我和儿子成为他的发泄点是必然的(因为我们阻挡了他追求幸福之路),而且越来越变本加厉;而我,经历了三年的委曲求全与隐忍,一旦开口,也无疑是颗“炸弹”
    我的重点:从我发帖开始,他要为自己所做的负责了,他越逃避,越不敢面对,越会伤害很多人,那些是最在乎他的人!他以为不断骚扰我的家人我就会就范吗,他想多了,一个连面对自己勇气都没的人,有何理由去伤害我的家人。我不会干预他做任何事,反之他也一样。
    您想是您的事情,因为您用的是正常思维,我家我都用奇葩这个词了
    我何曾拿儿子做谈判的砝码了,——他都和儿子、别人在离婚,又关我什么事来着。您又如何认为是我拿儿子当借口,我短信里热烈欢迎他来和我谈,我随时恭候,可有下文吗?没有!
    当儿子对班主任说,他回家是要保护妈妈,是什么样的事让他语出惊人?让我泪如雨下!不知您有何感想?您还觉得我儿子可怜吗?
    他不骚扰我,只骚乱我的亲戚朋友。美其名曰,这只是在家里说说,没到外面去,呵呵
    也曾想过报警,可您知道吗?一旦他有案底(以前不联网),三代不能考公务员,最直接的就是儿子,还有他外甥,我敢玩吗?我玩得起吗?
    他很关心这帖,您昨天中午发的吧,以我对他的了解,晚上必定找母亲,我也是母亲,对儿子的包容我理解——题外话

高中一年级

图腾0079 发表于 2017-9-21 11:20
    看你回各帖,你是个谦和的人,比较传统,说先生朩纳老实,过了几年变得勾心斗角,私生活开放,那只能说明 ...

谢谢!谢谢对我的肯定,我曾否定了自己两年多
    都快奔五了。其实在00年就出过事,人被扣了,当时我选择报警,此后一直怕人报复(人押着到家来了),不敢出去,我也权当没这回事。之后对我们很好,每每约同事来家,我尽力款待。虽QQ有几百女性,常去聊天室,注册婚恋网,但全身心的对我好,也就睁一只眼闭一只眼,再加上买学居房,经济上也不宽裕。男人有钱就变坏,概率出于此,他手上有整个宁波地区的各宾馆、发廊、洗浴中心等小姐的电话、地址、价格、安全系数的表格
    我以前在家是走路都怕踩死蚂蚁的那种(婚后婆婆对我的评价)他的原生家庭没他说话的份,我又比较好强,婚后一年我们很苦,还了2.78万债后才开始要孩子,他是军师的料,我被逼挂帅,性子比他急,这也是他心存侥幸的原因之一,一直幻想我没证据,要有我早闹了。其实前戏放给婆婆听过,之后——不说了
    但凡此次暑假他能从心里关心儿子,我绝不由此决定!我一旦决定就不再回头,这也是我的缺点!每个人都要为他的所作所为付出代价,我也不例外
    若有人看到过他怎样对儿子,对我,就会明白儿子为什么要选择让我打电话给老师,让媒体来参与,当时儿子绝望的说我要崩溃了,我要崩溃了,那些也留着。
    我还是在儿子面前维护他,我不想儿子受伤,可惜,他们只会在儿子面前践踏我,可知那对儿子的伤害有多深,对他的三观将是毁灭性的,他曾跟儿子争吵,你国科大考的进勿啦,考进我不姓*,那冷漠的脸,那震耳欲聋的声音,我终身不忘,如他所愿,儿子是没考上他心爱的学校,但从掉到班最后第三名,又爬上来,儿子付出了多少,他看不见,每天他只跟踪、等待那个人!高三那年开始他的歇斯底里,他的毅然决然,我现在做什么都不为过,他也该付出代价了
    回复 支持 1 反对 0

大学二年级

社区居民忠实会员

看着高大上,实际神经了搭牢了

高中一年级

无聊透顶,都懒得回复楼主对我的回复了,拎不清的人!

高中一年级

好消息 发表于 2017-9-22 09:10
    看着高大上,实际神经了搭牢了

我只是个平凡的女人,想在论坛倒点苦水,没什么高大上!神经每个人若都不搭的话,那还是人吗?恐怕都是神了吧

高中一年级

剑道 发表于 2017-9-22 09:40
    无聊透顶,都懒得回复楼主对我的回复了,拎不清的人!

我开帖,任何人都可言论自由,衷心谢谢您的参与。我回您,那是我对您的尊重,自始自终,我对您都用敬语,若我的帖让您无聊,请飘过,谢谢!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

高中一年级

我心放荡 发表于 2017-9-24 19:52
    一天到晚拿儿子说事,你儿子三岁?他应该自己照顾自己~~~他老爹有自己的事~~~~女人,你管好你自己~~~

谢谢,我会把我自己管理的好好的!
    说多了我,更没意思,纯怨妇一枚。想想一个对儿子都能如此的男人,对我会怎样,当半夜他拿榔头砸门......我给儿子留遗言时是什么感觉,这也只是冰山一角
    谢谢他的一切的一切......是时候他为自己的错买单了

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

签名被屏蔽

1万

6万

博士二年级

16周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论著名评论家学士学位证书

不好意思卤煮,不小心点到赞了