余姚论坛

扫码登录更安全

[我的困惑] 为什么要别人为你的错买单

高中一年级

"车子你放心,星期五晚上我会放在***的,你喜欢拨夺我做父亲的权利,你尽管拨夺,我希望儿子来之后你心平气和和他好好去沟通,做为父亲,只要我不死,我会对儿子有个交代的。"这是7月27日发我的短信,你说你去接儿子,我不信!我回了老多,但第一句也是最重要的一句:任何人都剥夺不了您的权利与责任,只有人自己不要履行。
           我一直说,14年5月之后,我们的事就像小老太的裹脚布,又臭又长......
           12年2月14日,你被通知调到局里,当时我们都担心,以你木讷老实的性格,不太适合。既来之则安之,以后的每天晚上,一直陪聊,聊人际关系、聊工作状态,希望以此驱散你心中的不满。记得那时儿子周末回家,想聊聊他的事,你都要先聊你的,为这事曾提醒过你很多次。
           你最难受的就是局大楼装修东迁,你做了很多,功劳却都是别人的,每天回家都是苦水,以前我们一般聊到晚上9点,那时我们要聊到10点,甚至更晚。一直让你相信领导,他阅人无数,每个人岗位不同,他的价值也不同。之后,你用尽各种方法,把你的对手踢出局,你也终于如愿以偿。
           经历洪灾,我让你舍家保位,其实那时我单位也很忙,临走之前,还记得吗?你给我们背回来菜和水果,当时心里何等激动,以至于以后的每天5点起来给儿子做好饭,再淌水上班都不觉辛苦,因为心是满的。
           14年5月回迁,忽然间你有了小秘密,不再跟我谈单位的事,当时也没细想,只开心你位置稳了,没牢骚了吧。其实我好笨,应该早知道,同办公室谁谁都有花边新闻,就她没有,你对谁都有议论,却独独无她!我查得很辛苦,但更痛苦!年底,由于你的放纵,让我的身体也为你的错买单!15年8月13日,她是2点20多分到,3点多离开的吧,你整个下午都躺在那儿,是我5点多的电话惊醒了你,才赶紧回单位。15日,我整整在梁辉水库站了一下午,就是想不明白,6点给她打电话,却不曾想你说的号码是已停机。你保护的很好,在愤怒和无奈中回余姚,到儿子的学校后面,我怕那时的我会害了儿子,在最良江边一直徘徊,好大雨,犹如我的心情,远远的看着儿子寝室的楼,告诉自己要坚强,做我该做的。10点半不到一点回家,其间你和你的家人没有任何的电话给我。
           16日早上用你的电话约了她,我希望我不想再看到些什么。接下来的每天,我还是每天去那里,当初一开始,我把东西放客厅,我想,给领导住的房子,不会那么大胆;事后想想不对,以你的性格,还是房间吧,事实证明我特了解你。22日中午,星期六对吗?那天晚上,大雨倾盆,我一直在姚江边徘徊,想通了回家,和你谈,我又得到了什么。我还得当着你妈和我妈的面认错,以后不再查你!我辛苦忍耐想保的家,你却肆无忌惮的践踏着。有了我的保证,你竟然每天跟着她回家,就那么远远的看一下?若不是那天阴差阳错,我还不知道!星期三是我雷打不动去儿子寝室洗衣服的时间,我是该谢谢我的直觉呢,还是要感到悲哀。当你车从新西门桥下来停下,就感觉不好,你要去她家,先你一步到村小店旁,你来了,哆哆嗦嗦的给你打电话,你不接,开车就走,出梁周线你就给我打电话,没接,吵完的结果是第二天下班你去菜场买菜回家,想想算了吧。星期五5点多,那种感觉又来了,赶紧过去,得,又来了。我真心不明白,就这么去转一下,人公婆还住一起的,有意思么,而你却乐此不彼。星期六一早你去了丰山,在那待了一上午,然后到处说我没打电话关心你,我当时又有谁来安慰我,是你天天跑到人家去。
           无数次提醒你,儿子高中了,你悠着点,儿子要高考了,你收敛点。你一直声称没有,但几乎每天都在她回家的沿途徘徊,等待。16年4月,历经半年,你还是忍不住去她家看看,事儿大了,那天晚上也是你唯一的一次接儿子,你把儿子也用来做挡箭牌!利用不了,你就利用我妈要保家的信念,不会戳穿你,竟然.....我真心醉了。其实她选择离开非常明智,有哪个女人喜欢你每天跟踪她,有哪个女人能容忍你对自己的孩子这样,她能放心把她的孩子交给你?你连自己亲生儿子都敢这么逼,她的孩子呢?
           接本文开头,你父亲的权利:捉着他前襟,面红耳赤的瞪着他,把他摁在床上?你知道,那时的你有多可怕吗?(我把30多万存款转到儿子名下,当时存单你藏了,中间你的咒骂有多恶毒,都给你留着)你一次次的讥讽他,考不上他要考的学校,考上了你就不姓*,成长礼后你送给他什么,你的刺激让他的成绩直线下降,至最后第三名,你知道他后来有多努力吗,你看见吗?恐怕那时你眼中除了她并无“旁人”。你一次次的践踏我们,知道儿子每天回家的理由是什么吗?他要保护妈妈,好苍白无力啊。当你为了钱半夜拿榔头砸房门,我给他留遗言时;当你在他面前甩我撞到家具,他哭喊时;当你拿手机要砸我时;当你冲上来打我,儿子要与你对打时;当你家人无中生有对他说我坏话时。你有想过他的感受吗?
           高考前第64天,你再次爆发,理由是儿子在看小说。儿子一再解释,我累了,最多只看10分钟,而你接下来的反应呢,菜也不烧了,我给了你半小时的时间去说他,但你却一发不可收拾,以至于儿子跪在爷爷的遗像前发誓他没说谎,你都不肯放过。你自己谎话连篇,就觉得别人都没真话。半小时后我在门口说了句:“好了好了,还有64天了,我们都说点正能量的事,**洗脸吃饭,等下去学校。”你立马冲我发飙,随后便是大打出手,不想描述当时的惨状,更不想想起,儿子当时有多绝望。感谢老师们,在那时对儿子的加倍关爱,陪同看心理医生,手机24小时为他开,谢谢!
           考完之后,就是一年多来的重头戏——手术。从预约挂号,到准备术后要吃的用的,在客厅堆了一大堆。一年多时好时坏的疮口,经历三次开刀及大半年的每天清创,你数一下,他的疮口你接触的十次应该有吧。我每星期六接儿子第一件事就是去医院检查,一再告知医生说疮口不可闭合,不然还得开刀引流,但你呢,偏偏就在外面涂上红霉素,撒上消炎药粉,没两天疮口就结疤了,我拼命挤压,只为儿子不开刀,如你所愿,我和儿子不再叫你清创,有时脓多,挤完我都吐得昏天黑地。30日,终于可以去杭州了,29日晚,儿子问你去不,你说要上班,让他把车上的饭卡拿上来。30日下午回家,医院没床位,儿子继续问,你明天去不,还是原话要上班。好事多磨,下午3点左右才有床位,使劲搬,隔壁床三天化疗,第一天不吐,后面两天吐,天,怎么办?和儿子商量,打道回府。护士都笑了,依旧嘱咐安全第一,星期天下午2点必须到。3日午饭吃得比较早,11点多一点,我们要出发了,儿子不愿再问你去不,我火了,说今天你一定要叫,叫不叫是你的事,叫了去不去是他的事!无奈中儿子问你,我明天手术,今天去吗?还是老话,要上班,当时心里堵得慌,过去说,你摸着你的心......还没等我说下文,你把手上的杯子一蹬,吼道:侬啪杂弄。 我能说什么,看着儿子在客厅咬手指,告诉儿子,我们要出发了。下楼给你朋友打电话,想过去聊几句,但他不在余姚,因为儿子在旁边,电话里不好说,就发了短信给他,让他帮忙尽你的责任吧。下午3点多,儿子告诉我你问了他地址,赶紧发短信谢谢你的朋友。
           我不想回忆,那真的很痛,但却忘不掉,当晚报了一下到,4日早上8点多,你打电话问儿子手术时间,得知要9点后,你就告诉儿子晚些到,那刻的陪伴你都好吝啬。11点04分,儿子出手术室,11点10分到病房,说良心话,儿子进手术室的那段时间你未曾离开半步。回病房以后没多长时间,你就消失了,儿子问我,你是不是回余姚了,我说可能,爸爸忙。3点半左右,记得是儿子最后第二袋盐水快挂完,你来了,陪到5点多一点,你跟儿子说爸爸去吃饭,没事晚上不来了。什么叫没事?你没长眼吗?儿子麻药还没过,他的床头牌写着,高危病人,谨防跌倒!这是你亲儿子,曾经那么爱的亲儿子,却为了那人也有个儿子,你就放弃他!你知道那晚儿子怎么过的吗?
           第二天,还是9点多吧,你出现了,下午就回余姚了,还是告诉儿子你忙,但你却没上班。同事对你的口碑极好吧。杭州的事说了那么多,为什么?因为你跟你朋友说,儿子去杭州手术你不知道,没人和你说!我不知道我们每次吃饭讨论时那个坐着的是谁?我不知道那个要儿子拿饭卡上来的人是谁?更不知道儿子叫了三次都说要上班的人是谁?不明白人性会变得如此残酷!
           从高考结束到我们从杭州回来,这中间你买过一次菜,(以前,只要儿子在都是你买你烧。)那天是星期六,6月20几号吧,再就是7月20几号了,我不知道什么原因,那时基本每天5点35分左右,会打电话问儿子,夜到下饭有未,儿子说有,这时我早就什么都做好了。11日出院回来,我是24小时陪护,只有6点半到7点半上菜场离开,虽然你不做什么,但家里有人,感觉不一样,晚饭后你会如约去那些点,守株待兔。持续了一星期多,我拐过弯来了,我知道你是个心思极细的人,就告诉儿子,不用每次问妈妈,直接告诉爸爸今晚有,明天不知道。儿子接一次电话,你就带回家一到两样菜,基本上是虾蟹,偶尔是羊肉和菊花鱼,因为儿子喜欢吃。后来就隔天或隔两天打,再后来就更长......不想跟你计较,但你在朋友、同事那边炫,你5点半下班还去菜场买菜,甚至还跟儿子说我怎么怎么样,你有多好,5点半下班去菜场人都没了,呵呵,真心醉了。
           来吧,你不是说我阻拦你吗?那就说说你有多好吧:你曾经多次答应考完给他买手机电脑,第一次儿子问你要,你躺在床上,玩着手机没理他,我就给他买了手机;第二次和你说他看上的那款电脑暑期在打特价,你还是倚在床上玩手机,不理他,儿子哭了,我安慰他咱不急,离开学还早,儿子说原价要6千多,现在要便宜1千多呢,我跟他说,没事,还会打折的,他不买,开学之前妈妈一定给你买。第三次儿子问你时,还是没理他,之后却把他带到奶奶那里,收红包买电脑。平时生活开支上面我说了,那我们就算算儿子身上的其他开支:杭州住院花了一万六,加上后期每天去医院换药,杭州两次复诊配药,我们娘俩在医院的生活费用,来回路费等等,超过两万;学费、手机、电脑一万七左右,两双鞋2千多,再加上各季衣服、床上用品、学习用品、书还有各类生活用品,共花了近5万,这其中有1万6是奶奶和大妈妈的礼,余下的你没出一分钱吧。从第三次你不理儿子开始,我发誓,再也不会让儿子向你开口要什么,他已经长大了,也有自尊心。我是O型狮子座,自尊心更强,记得你追我时说我与众不同,不问钱财,我没变,若我计较这些,20年的好媳妇又从何而来。
           送儿子去学校那天,你给了儿子1千吧,国庆回来,两千左右吧,这是你第一学期给的,儿子真心要吃土了。这学期意外收获,春节后给儿子2千生活费,想想上学期3千,这学期应该是两千吧,到5月份儿子说爸爸打给他5千,5千!对你来说好大哦,虽然年薪十多万,但钱永远是你心中的痛,谢谢领导,您的面子。上月20日12点05分,发个短信给我,要和我谈,我还恭喜他,终于面对我了,那也应是您的面子吧,可惜我知道他永远不可能来面对我,永远都只会在外面说三道四。你在外面说一定要和我离,财产怎么分割,甚至还和儿子说财产怎么分割,以后他会吃我苦头,他吃了一辈子苦,以后就是你了,呵呵,既然你怕孩子吃我苦,那你为什么要把他跟我分一起啊,那你管啊,你关心他啊,我怎么没发现啊,还是我眼拙?体会不了你的良苦用心!
           14年下半年开始,你不再往家拿钱,春节之前,你的工资卡也消失了,你说你在口袋里放了三月,呵呵,那时我负担家里的一切开支,包括1千6多的房贷,我婆婆的话费及水电费。你负担星期六买一次菜,儿子每星期1-2百生活费(吃饭),他讨的很辛苦,若他不讨,你亦不给吧,你想到后来你给钱的样子了吗,其实那时我没想通,只是告诉他先问你要,不给我会给的。到16年1月,我已身无分文,我自己那段时间最奢侈的就是每天一杯咖啡,其他剩下的钱还不够儿子的水果、牛奶,我不再坚持,提出由你付房贷,其间因我的质疑,你在家放过5千,但没多久,你分两次都拿走了,没留下一分钱。为了那30多万,你没少动脑筋吧,为了要骗出儿子那张身份证,你是使劲浑身解数,我几万的花销都没问你拿,难道我还在乎区区六百。告诉你医疗保险都好了,没有其他的,时代大厦我去过,舜龙大厦我也去过,你为了要到身份证,给儿子扭了46分多的电话,儿子几近崩溃,传条给我,要我向他老师求助,最后以儿子一再坚持一起去为条件,你终于挂断电话,第二天去了,结果---无功而返。而你,又怎么宣扬来着,开始说是医疗保险,后来改口说是单位,我真心佩服。
           16年3月14日15点33分,收到你一条短信“302电费已欠费”晚上6点多,要下班了才发现,我问你“302是哪里”你回了家里的地址,21点26分,我回“哦,您在哪里”若你说家里电费欠费了,那会是另一种答案。我们的对话很奇葩吧,结果是那晚你杀气冲天的拿了电费卡,好像你在你领导那里还说我挑事不交电费?道听途说不足为怪,但你在你领导面前说我不可理喻,脑子有毛病之类的我却听得真真的,也给你留着,等以后我无聊的时候可以拿来当素材写,从12年开始我就没看错,你的领导真的值得我尊敬。
           这种奇葩短信很多类,我收藏更多的是我们还能沟通时,你所有——暂且称之为你的狡辩吧,每次谈话都有。当时只是觉得你这人怎么变了,满嘴谎话连篇,我又不屑辩驳,就留一些吧。后来是你第一次动手后,只要单独在家,我都开。记得那次12月10日,你在网上约了朱家尖东海福居度假屋,我约了给儿子送被子,那天的你居然让我压死你、拿刀捅死你!我不做犯法的事,但却收到一个信息,你想了,以前你在我亲戚面前扬言要杀了儿子,不太信,那刻,我信了。那天无论你怎么拖怎么拽,就是耗在外面,不进家门!我不想害儿子!那天所有细节都有,包括还有意外收获。从14年年底,我说什么你都不理我,却在外面说我什么都不和你说,从你第一次在房间动手后,我就真的很少说了,除了儿子的事,反正说了你也不理我,尤其是两个人时,你动一次手,就会有两次、三次,我不知道哪个点是,最好的保护自己,是你不惹我我也不惹你。但我没想到,你单独对儿子也动手,他只说了人名,你就给他一记后脑勺,我很震惊,所以后来我更小心的保护着儿子。朱家尖之行失约后,你有多恨啊,12日上班后就去我哥单位,多诚恳,多想要这个家啊。哥信以为真,说要和我谈谈,我说不用,他姐前晚也曾要参与,我也是这话,我们的事情自己解决,他自己和我谈,不用四处游走,自己面对我,毕竟聚散都是我们的事。哥说他那么有诚心,给次机会吧,遂答应,老妈好高兴,说他终于醒了,要家了,被我泼了冷水,她还不信,当时我就撂下狠话,对于你的现在的为人,我没一次错过。记得11月12号,你俩朋友和我谈,说你是要家的,而我也要家的,他们再找你谈完,然后大家约时间聚聚,就当给我们和解了。我就和妈说,就此结束了,他们不会再约我了,我妈不理解,可我知道你!虽说她已保家辞职,但你从未死心,家附近是不敢去,但你却在各小学处转悠。若他们真要你回归家庭,不可能!你会说我有多坏,老是查你,给了我很多次机会了,还是查,你们说,这种老婆我还过得下去吗?我查你,当然,不查我怎么知道你那些苟且之事,再说,你不也查,你那种查还违法,不是吗?你姐让人给查的结果呢,就是知道我在查你,仅此而已。扯远了,哥和我谈那天没如你愿吧,当时哥、嫂、妈说我你特开心吧,其实那是我家的家教,不管你对与错,那是你妈的事,他们无权评价,也不会评价,而他们做的只说我。那天怪就要怪教你的人太狠,要赶尽杀绝,最后维持原判,哥说他是谈和不是谈散,既然你不确定,那就当他什么也没说,你们自己看着办,当时你很激动,因为来的时候你们商量的好好的,怎么会维持原判了呢,真是人算不如天算啊!可让我们不寒而栗的却是接下来你说你要杀了儿子,然后再杀我妈,杀儿子的理由很简单,说他打电话给奶奶态度不好,之前儿子已经一再强调我没有,奶奶那里我只是问了大妈妈的电话,大妈妈那里我态度是很差,不信,我有录音。我不知道,这中间哪里不对,我们三代人的安全又在哪里。
           这一刻我想了两年,一直下不了决心。7月20日,也就是你搬出去的那天,你领导找你聊了吧,不然,你不会发短信给我,我告诉你我随时恭候,还恭喜你终于有勇气面对我了。可惜,你不仅不谈,更发些无聊的,还一如既往的扣帽子给我,我为什么要和儿子聊,你还嫌伤害他不够吗?放心,我们的事当你正真有决心来面对了,我会和他谈。我不像你,他想好好的躲在他的象牙塔里,你都不放过!我何时让他决定跟谁了?谁一次次的找他谈我们的事,找他分割财产,给他发图片看你的破衣,那破衣怎么来的?是你一定要去朱家尖,抢了我的车钥匙,还拖着我走,试想,我整个人都在地上,左手被你抓着,右手好不容易抓住你衣袋,能不破么?那天,我有给儿子看我手脚上的淤青,还有脚上拖出的血吗?
           你说我阻拦你对儿子的权利,试问,儿子回来十多天了,你做了什么?这就是你所谓的儿子你会管的,你拿什么管,嘴吗?第一天回来,我让儿子去看奶奶,这是我一贯做人的准则,别无他意,我若带他看过外婆,必带他去看奶奶。奶奶怕我闹,赶紧打电话让你赶过来,这一年多,我闹过吗?既然您老那么怕我,我就顺,何必给您老添堵。我不会像你们那么无聊,老是找我的亲戚朋友去闹,我现在的内心很强大,你以为逼得我主动退出了,我就不会把这些说出来吗?第二次是隔天你打了电话问儿子中饭怎么办,第三次你来看儿子是6日,星期天上午,打电话让他下去拿了两只活鸡,仅此而已。从星期六中午开始儿子情绪很低落,也是我嘴贱,星期五晚上给儿子开玩笑,明天正常情况下会接两个电话,一是问你吃什么,二呢就是让你下去拿。我又一次高估了你的人性。去年寒假,整整一个寒假,儿子每天晚上都叫你吃饭,你不来,等我们吃好了你再吃,一星期后,儿子不愿再叫,坐下后我就点头示意,,他就再叫你吃饭,你还是不来,如此四天,我便不再示意他亦不再叫你。而你,却在外各处宣扬,连吃饭都不叫你,只叫过一次!我家还没有那种家教!对于你的这段时间的不作为,我相信你又会找好多理由吧,我休息,你忙......
           一次说谎,要用更多谎话去掩盖,你谁都骗,包括你的至亲,那些都给你留着。更甚你尽然卑鄙到说我外面有人,你所谓的证据就是那几天每天5个电话,(三天)那清单我留着,我还告诉了好多同事,但有一条,这个同事之后我不在联系,我不懂的可以问其他同事啊,不像你,想尽办法要与她联系。还说你台风在单位值班,不知道那人来没来我家,老天有眼,那5个电话里其中就有通知我,人去宁波帮忙,我们可能也会轮到,还发了那边的图片给我们。你到处说,别人提醒你儿子在家,你无耻到说儿子是帮我的,还给我妈我哥说,我让我妈打电话给你,说那同事比你早去宁波,你回家了人还在宁波,你回我妈说你知道,气得我妈当时就摔了电话。你一再威胁我要去找那同事闹,找单位闹,我当时求你了,快去啊,求你快去啊!到单位最好星期一到星期五,六和日没几个人,没劲,好像还有人说你不去,她去到我单位闹吧。我也谢谢那个教你的人,对于她,我以后会另开贴叙述,我喜欢就事论事。
           写了好几天,一直问自己发不发,老妈也曾多次阻拦,我问她,这一路走来,他要这个家吗——没有;他会对儿子好吗——不会。其实这也是自己一直在问自己的,既然连最起码的都不会,我又何必呢。我也明白,网络是把双刃剑,我相信,人之初性本善,事情没涉及到别人利益时,人们给出的评价是理性的,我更相信,有些建议是我所没想到的,这三年,我只顾蜷缩在自己的小壳里,不曾走出,虽然一直努力不让儿子受伤,却伤他最深。若可以,我希望你有勇气直接来伤害我,而不是用儿子来伤害我。
           今天发完帖后,告诉自己开始不再沉默,你所有的威胁我都不加理会。这篇只是叙事帖,以后其他网站的才是要你疼的帖,我相信,只有你们领导疼了,你才会疼,不是吗?其实我更想挑战的是有人告诉你没事,局里她会找人帮你。

高中一年级

思考的芦苇 发表于 2017-8-12 12:51
    确实,每天到他单位闹一闹,把他的丑事都捅呢!但首先你要不怕自己丢脸!若女主也是有正经工作,是不会放 ...

既然事儿放在这里,我也豁出去了。反正,我除了查他理上说不过去,没干伤天害理的事。若他改了我还查,那是我错,我不信任他,但他却利用我的信任,肆无忌惮。我也准备好了,她们来单位闹。怎么算计我、怎么逼我、怎么来骗出我的证据,怎样来毁掉,商量的这些我都有
    回复 支持 2 反对 0

初中二年级

看了晕晕乎乎的,心疼楼主。奇怪为什么不离婚了,你说要保护儿子,可在这样的父亲身边对你儿子的伤害反而更大。对于这样的出轨男你还会抱有希望?我真奇了怪了,离了他,你和你儿子会活的更好啊

高中一年级

骄似阳淡如水 发表于 2017-8-11 15:19
    在利益面前都是自私的,找个有威望的你俩都认识的坐下来讲,谈条件。再不行,就上诉,只是对孩子不好。

正式谈,他不会,他那些电话、短信谈话都不叫谈,叫扭,扭到你要爆炸,你投降,他的目的就达到了,这方面他很有耐心的。我、儿子、包括我亲戚朋友都中招,他们还不止一次。我们性格正好相反,我一直说他比女人还女人

高中一年级

思考的芦苇 发表于 2017-8-11 11:32
    说不计较那是假的,虽然憎恨这个男人!但你仍希望他能做一个好爸爸,对孩子能负起责任!不过我告诉你,那是 ...

有时我也很怀疑自己的理智,我曾三次找她谈,我希望我们能和平的解决,但这三年我所经历的,已非那么简单。
    你说的对,在他看来儿子已是我的联盟,我曾多次努力他与儿子间的关系,维护他的尊严,但他从不接盘。之前我也不在儿子面前提这些事,只要求他儿子来了装些笑脸,但他不愿。我知道他的个性,那时既然认准了她,就会不顾一切。只是我以为他对儿子不会那么绝情,毕竟,那是他自己的血脉啊!
    我甚至怀疑我当初错了,当时就应该上去,打一顿出气。若真回到当初,我还是会选择理性

高中一年级

图腾0079 发表于 2017-9-21 11:20
    看你回各帖,你是个谦和的人,比较传统,说先生朩纳老实,过了几年变得勾心斗角,私生活开放,那只能说明 ...

谢谢!谢谢对我的肯定,我曾否定了自己两年多
    都快奔五了。其实在00年就出过事,人被扣了,当时我选择报警,此后一直怕人报复(人押着到家来了),不敢出去,我也权当没这回事。之后对我们很好,每每约同事来家,我尽力款待。虽QQ有几百女性,常去聊天室,注册婚恋网,但全身心的对我好,也就睁一只眼闭一只眼,再加上买学居房,经济上也不宽裕。男人有钱就变坏,概率出于此,他手上有整个宁波地区的各宾馆、发廊、洗浴中心等小姐的电话、地址、价格、安全系数的表格
    我以前在家是走路都怕踩死蚂蚁的那种(婚后婆婆对我的评价)他的原生家庭没他说话的份,我又比较好强,婚后一年我们很苦,还了2.78万债后才开始要孩子,他是军师的料,我被逼挂帅,性子比他急,这也是他心存侥幸的原因之一,一直幻想我没证据,要有我早闹了。其实前戏放给婆婆听过,之后——不说了
    但凡此次暑假他能从心里关心儿子,我绝不由此决定!我一旦决定就不再回头,这也是我的缺点!每个人都要为他的所作所为付出代价,我也不例外
    若有人看到过他怎样对儿子,对我,就会明白儿子为什么要选择让我打电话给老师,让媒体来参与,当时儿子绝望的说我要崩溃了,我要崩溃了,那些也留着。
    我还是在儿子面前维护他,我不想儿子受伤,可惜,他们只会在儿子面前践踏我,可知那对儿子的伤害有多深,对他的三观将是毁灭性的,他曾跟儿子争吵,你国科大考的进勿啦,考进我不姓*,那冷漠的脸,那震耳欲聋的声音,我终身不忘,如他所愿,儿子是没考上他心爱的学校,但从掉到班最后第三名,又爬上来,儿子付出了多少,他看不见,每天他只跟踪、等待那个人!高三那年开始他的歇斯底里,他的毅然决然,我现在做什么都不为过,他也该付出代价了
    回复 支持 1 反对 0

高中一年级

玥月之情 发表于 2017-8-14 20:37
    说了这么多,那么问题来了

请问楼主,你俩一直僵持着这个局面,是不是财产分配分歧很大?

我说了这么多,只是他一直在跟别人提和我离婚,在跟别人说我们怎样分割财产,直接把我无视掉

初中三年级

说了这么多,那么问题来了

请问楼主,你俩一直僵持着这个局面,是不是财产分配分歧很大?

不然为何会离不掉呢?

如果一方愿意放弃财产或者净身出户,我想离婚会容易很多吧

唉,分手见人品......面对这样的男人,只想说楼主的内心够强大!

高中一年级

飞翔的天空789 发表于 2017-8-12 13:40
    重新看了一遍你的贴子,感觉事情不象你描述的样子,恕我一个局外人的直言,你说你老公和别人有关系,他为什 ...

若他真能坐下来,我又何必如此,我是狮子座,死要面子活受罪。他一直找能利用的人来,一个又一个,但自己就是不谈!你有试过那种你说什么都不理你的感觉吗?那很绝望的,我已经很坚强了,我若倒了孩子怎么办?孩子所有的钱都我出,我工资也不多,但不会亏儿子,儿子来了十多天,他又为他做了些什么。我相信老天是公平的——啊Q精神

1万

版主

社区居民

sorry,你的文章太长,而且情绪化的阐述太多,导致我对事情本末还有点迷糊

高中一年级

思考的芦苇 发表于 2017-8-11 14:43
    个性上偏执带一点歇斯底里的人,是不能用讲道理来完成的。更加不能用常人的一贯的要求来看待。你当时若走上 ...

我又何尝愿意如此生活,但他只会在外面说三道四,从不和我谈。20日应该是领导找他聊了,才发短信给我,要和我谈,儿子回来之前解决(那是我给他领导提的)我随时恭候,还恭喜他终于有勇气面对我了,可惜,无疾而终

高中一年级

在这里,拜托大家,别伤害她,虽然当时我有多恨她,现在依旧,但既然她选择回归,我祝福她,更为她的孩子感到庆幸,我不希望我儿子所经历的再复制一遍,谢谢!

高中二年级

社区居民忠实会员

看了这么多,感觉心好累!他伤害了你这么多,一地鸡毛,为何你还希望他能回归家庭?是因为他的工作稳定,收入高?还是冠冕堂皇的说是为了儿子,想拥有完整的家?

我想硝烟弥漫的家庭氛围肯定逊色于清静的单亲家庭吧。

当然作为我们吃瓜群众来说也希望你们夫妻能够破镜重圆,但是从你的描述中,我不知道你选择妥协与隐忍的背后,是否有太多的心酸?

好好善待自已吧,一切疾病来源于坏心情!特别是你这种年龄!

高中一年级

其实这十多天我和儿子过得很开心,每天家里都是笑声。
    家 ,那是我以前的奢望。00年,我们曾经历过一次,在玉皇山上,那天,他吃了不少苦,最后人押着着他到家里,要他用钥匙开门后走了,因为当时我报了警,电话里我们约了找阿三,当时人在他们手上,不敢明说报警,事后他说,我相信,这点默契我们还是有的。至今还记得握着他手时他浑身都在抖,*达警官教我如何应付有人叫门,晚上怎么关门,那时只要我关门,儿子会马上拎个酒瓶给我。在接下的日子,他对我们母子真的好用心,那时我单位很忙,买菜、做饭都是他,空闲还会做些点心给我送去,我知道,那是对我闭上眼睛的奖励,这也是一开始我选择原谅的理由吧。
    他的收入高与否,又不为儿子所用,连正常儿子的开销都看不到,想来也与我们无关了。
    没人知道她们的恶毒,但我知道,我一直在等待,等待他有勇气和我谈。毕竟,他是父亲,希望儿子看到一个有责任有担当的父亲!这三年,儿子的人生观、价值观、婚姻观又会有多大的改变呢?若他做不到,我想看看人性到底还有多残酷。他们闹完,知道我要闹了,就用儿子要受伤害,我要逼死他来威胁我,这次还是,发短信说“你尽管去弄,你逼死人安担了尽管去,我反正已经抱了必死的心了。”真的好无赖

小学三年级

人性  ??  楼主  

1万

硕士二年级

看了楼主的家事
    眼睛都湿润了
    怎么有如此人渣呢
    就算不爱你了
    难道他连他的亲生儿子都不顾及了?

高中一年级

是的,人性!

小学三年级

回归??平和的say goodbye!

高中一年级

飞跃SJ 发表于 2017-8-11 09:41
    看了楼主的家事
    眼睛都湿润了
    怎么有如此人渣呢

写了好几天,自己也是看一次哭一次,我知道这不好,也知道为了儿子必须坚强。儿子——这也是我一直无法释怀的,对我,他要追求激情,可以理解,但如此对待他那么爱的儿子,非我所愿

高中一年级

红粉子 发表于 2017-8-10 22:05
    看了这么多,感觉心好累!他伤害了你这么多,一地鸡毛,为何你还希望他能回归家庭?是因为他的工作稳定,收 ...

谢谢关心,17年开始,每月为自己定一个目标,我为自己活,我是儿子的依靠,我想看风景,虽然我也只是比别人眼中的风景

1万

版主

社区居民

有一种感觉就叫无言以对,看了那么多!过于自尊要强的女性,另一面就是敏感和脆弱!有时保护了自己,但也把对方推远了!

1万

版主

社区居民

说不计较那是假的,虽然憎恨这个男人!但你仍希望他能做一个好爸爸,对孩子能负起责任!不过我告诉你,那是不可能的!人的情绪会传染!你恨你丈夫无情无义,他也在恨你多疑无理!你和儿子还有生育缘分,他就浅多了!儿子和你一起生活,在他看来,你们俩就是联盟!一起联手来对付他,这样的情况下,他怎会对孩子负责!只有你自己抛下情绪,接纳这个不是丈夫但是是孩子他爸的男人,他才会接纳儿子!

大学一年级

不知所云,怨妇一枚,一面之词

高中一年级

骄似阳淡如水 发表于 2017-8-11 10:04
    回归??平和的say goodbye!

那只是我以前的奢望,回归,就好好的顾家;反之,则平静的和我谈。为什么一定要彼此伤害了才肯罢手

1万

版主

社区居民

个性上偏执带一点歇斯底里的人,是不能用讲道理来完成的。更加不能用常人的一贯的要求来看待。你当时若走上去揍一顿,虽然解气,但弄得自己更加浑身是伤!虽然听起来无奈,但你只能放了他!他是苦海你需回头!

1万

硕士二年级

清咖的世界 发表于 2017-8-11 10:06
    写了好几天,自己也是看一次哭一次,我知道这不好,也知道为了儿子必须坚强。儿子——这也是我一直无法释 ...

楼主要坚强哦

1万

版主

社区居民

感情处于极端,对前妻的无比厌恶,对现在所追求的无比热爱。如此冲动,无怨无悔,如果他的个性,真如你所说。那么对现在对他所追求的人来说也是一种负担。

1万

版主

社区居民

至于儿子,以及父爱!这个世界上没有父亲的,孩子过得幸福的也多去了。就如同一个人失去右手,虽然身为残疾人但并不意味着他就一定活的悲惨,关键在你!你们俩的个性,都是要强,在一起就会走火,即便有儿子的联系,还是少相处为好!!前半生已去,后半生才开始!

小学三年级

清咖的世界 发表于 2017-08-11 14:26
    那只是我以前的奢望,回归,就好好的顾家;反之,则平静的和我谈。为什么一定要彼此伤害了才肯罢手

在利益面前都是自私的,找个有威望的你俩都认识的坐下来讲,谈条件。再不行,就上诉,只是对孩子不好。