余姚论坛

扫码登录更安全

阳明王某某回应颠倒黑白的恶霸邻居

小学五年级

这年头举报阻止恶霸邻居违章反被说成横行霸道,本人白面书生正因是“公务员”身份被陈氏一家大做文章抹黑人生,本人父亲已逝四年恶霸邻居欺凌我们孤儿寡母不够还血口污蔑我入墓之先父(是可忍孰不可忍):
一、爆料下你陈氏一家情况,家住慈溪市横河镇石堰村老汽车站对面开办五金店,所占房屋全是违章(有本事尽管晒出合法证据),并且欺凌左邻右舍,东要占地西要占地,连村级道路、人行道都要占用搭钢棚做店面(有图作证),四邻口碑臭名远扬(可实地调查)。
二、陈氏儿子为何发文控诉我一介白面书生,抹黑我的人生,侮辱我先父(我父去世近四年),抓公务员这一字眼,吸引广大吃瓜群众,真所谓“用心良苦”,事因乃你家违章翻建扩建不说,还要遮挡人家最基本的通风采光,逼得人家不得不举报,阻碍了你的违章占地行径,如果举报你家违章在你这也算是欺凌百姓那你的行径都超越杀人诛心了。你因违章不成,发论坛颠倒黑白,血口喷人,不是卑鄙无耻能形容了,真是丧尽天良,乃断子绝孙之所为,反观你,求学不成,整天无所事事闲赋在家,而立之年一心啃老,还整天构思整人害人的勾当,这么喜欢抓公务员这个词汇,有本事凭你的武大郎遗传智商倒给我考个试试。
三、本人母子相依为命,你家财大气粗,家大业大,七大姑八大妈,分分钟想捏死我们,每次强占违章,都准备一帮人摆好干仗的形势,我因上班往往老母亲一人,年迈母亲甚至不敢正面理论,每每只能无奈的向村里求助(父亲早逝真是难为了我可怜的母亲),陈氏一家得了便宜,还来余姚论坛造谣反着说话,将两户人家的势力换了个位,更是将我描绘成权力通天的封建官僚,我一基层单位小小科员又何来势力,真是六月昭雪。
各位不明真相的群众请明鉴,本人作为一个再普通不过的家庭的儿子,尤其是失去父亲这个顶梁柱的家庭,只想尽力维护自己家庭最起码的权益和尊严,不让年迈的祖母、母亲、孩子受伤害,不想在这个年代还有这等无法无天的人继续肆意妄为,血口喷人。
文中不当之词还请各位谅解。

最远端占用马路人行道搭设的钢棚

最远端占用马路人行道搭设的钢棚

整块店面都是违章

整块店面都是违章

这块钢棚又是占用路口空地,严重影响通行和视线,百姓怨声载道

这块钢棚又是占用路口空地,严重影响通行和视线,百姓怨声载道

小学六年级

都不是好鸟

小学五年级

陈氏父亲嗜赌如命,长期结交社会闲杂人士地痞流氓,违章期间还招摇雇社会人员保护性施工违抗执法部门,在其淫威之下高楼拔起,真是无法无天。正因我们举报陈氏违章行径,长期欺凌我们势单力薄的孤儿寡母,还发文抹黑我一介书生,气得我母亲至今彻夜难眠。

1万

4万

博士二年级

社区居民忠实会员

明显是违法建筑

初中二年级

社区居民忠实会员

可见楼主的邻居居心不良,唯恐天下不乱来余姚论坛爆料本就阴险之人,他难道不认识慈溪论坛吗?

高中一年级

现在的刁民,难治啊!
楼主有理有据!顶了先!

初中二年级

社区居民忠实会员

呵呵碰上陈家这种邻居是楼主你前世不修哦。

小学五年级

岚山 发表于 2017-1-14 09:22
可见楼主的邻居居心不良,唯恐天下不乱来余姚论坛爆料本就阴险之人,他难道不认识慈溪论坛吗?

陈氏在邻里周边恶贯满盈,我家孤儿寡母哪得罪得起他家,躲还来不及,实在被逼无奈才向村里举报其违章,现在天天欺凌我家,逼得我年迈母亲身体抱恙,现在来余姚论坛颠倒黑白(还有今年9月份一次,正值其顶风违章期间)反告我们霸道横行,就是因我一介书生在余姚基层任小小“公务员”一职,真是血口喷人,六月昭雪啊

小学五年级

不简简单单是违章,占的地都是马路、人行道,就是这么霸道

5万

博士二年级

还是公务员骂人有水平,农村店面本来就是这样,人家自食其力养家糊口,不像你旱涝保丰收,再说你是公务员,那就牺牲点素质,坐下来谈谈心,希望了解下,毕竟是邻居嘛

初中二年级

村里怎么说
想上天

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家学士学位证书

有一个奇怪的地方,对方得了便宜了,干嘛还要来论坛抹黑你?

初中二年级

社区居民忠实会员

你你慈溪相关部门不管的吗?

小学五年级

岚山 发表于 2017-1-14 09:30
呵呵碰上陈家这种邻居是楼主你前世不修哦。

陈氏这种人家真是天下无双了,我相信终有因果报应,举头三尺有神明

小学五年级

忖忖看 发表于 2017-1-14 09:28
现在的刁民,难治啊!
楼主有理有据!顶了先!

是可忍孰不可忍,我也顾不得自己的身份,只想告诉大家具体的事实真相

小学五年级

我的皮痒痒 发表于 2017-1-14 09:37
有一个奇怪的地方,对方得了便宜了,干嘛还要来论坛抹黑你?

因为我们举报了其违章行径,阻碍了他违章进程

小学五年级

村里明确告知不许占用马路搭建钢棚,四周邻里也都怨声载道,但恶贯满盈的陈氏为所欲为,雇佣社会人员保护性施工,继续无法无天

初中二年级

一抹清风 发表于 2017-1-14 09:47
村里明确告知不许占用马路搭建钢棚,四周邻里也都怨声载道,但恶贯满盈的陈氏为所欲为,雇佣社会人员保护 ...

说真的,这种小村落里的事普通老百姓有事真告不出山,对这种人也真不能硬来,你母亲怕的,主要气势上亏。想想办法能通过媒体曝光他们,但又能保证自己安全问题的
想上天

1万

4万

博士二年级

社区居民忠实会员

走街串巷 发表于 2017-1-14 09:36
还是公务员骂人有水平,农村店面本来就是这样,人家自食其力养家糊口,不像你旱涝保丰收,再说你是公务员, ...

占用道路就是自食其力?

小学五年级

走街串巷 发表于 2017-1-14 09:36
还是公务员骂人有水平,农村店面本来就是这样,人家自食其力养家糊口,不像你旱涝保丰收,再说你是公务员, ...

我们已经很委屈求全了,牺牲的不要牺牲了,孤儿寡母不想生惹是非,允许其搭建扩建,只求不要遮挡我们最基本的通风采光,但无赖的陈氏一家却要为所欲为,强行搭建(不仅要遮挡我家通风采光,连我家店面门面都要封住),整天欺凌谩骂不够,入墓四年的先父都要咒骂,我们仅仅是一普通百姓家庭,尤其是早年丧失顶梁柱父亲的家庭,在农村真的是一弱势家庭,是他们陈氏一家逼人太甚,逼人太甚,逼人太甚(重要的词汇说三遍),请明鉴。