余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 一抹清风

阳明王某某回应颠倒黑白的恶霸邻居

小学五年级

蓝色旋风 发表于 2017-1-16 10:41
这样的邻居其实农村都有,霸道、不讲理,为了那点私利没有邻里情、甚至是亲情,可能比对方凶、比对方恶才能 ...

霸道欺凌还不够,可悲在陈氏还是有文化的流氓,拿公务员制造话题,颠倒黑白,为了一己私利恶意报复来余姚论坛发布大字报,欲加之罪何患无辞,让我想起来了我大中华曾经的那十年,人性的善恶真的很可怕。

小学五年级

檀头起舞 发表于 2017-1-16 10:29
可怜就可怜在,现在的网络上,管你青红皂白,只要你搭上公务员、教师一点边,即可被打上十恶不赦的钢印,任 ...

人性的善恶真的很可怕,事情本身倒不可怕,可怕的是社会缺失了最起码的是非判断,道德信仰。

小学五年级

最近想了好久,如果我只是一个平头百姓,恶霸陈氏估计也没这闲工夫来论坛发帖抹黑了,即使发了贴大家也都当看个笑话,或者真如他所说我们霸道猖狂欺压他们(实际是我家人举报了他家违章),慈溪辖区的事情为什么不去慈溪论坛爆料不去慈溪政府求助,正因为我的工作,之所以才来余姚论坛发布大字报,抓住我们当前社会仇富仇官的大众心理,让我蒙受莫须有,企图毁我人生。人性善恶,就是那么可怕。

幼儿园

楼主,我实地去看过了。你们北边临路的就你们一家北阳台建在外面。有个事情很好奇,按理说你们两家相邻,共用一堵墙,房子前后应该是对齐的,但是明显你隔壁家还给你家留了前后两扇窗户的采光。另外,如果他们家是违章建筑,那你们村,你们镇都是傻子吗,四五十平方的面积上让他们盖房子?而且据我所知,他们早年前是村委里买的房子,都有收据凭条的,当时他们一家在余姚工作,村里统一来做房产证,他们信息不通漏掉了,所以至今都没做出来。你这样发帖,会不会得罪你们村委和镇政府?还有一点我不能认同,你们一代的恩怨,你还咒断子绝孙,你应该也已经为人父了吧,我诅咒你可爱的孩子夭折,你会有何想法?而且现今公务员这个岗位也不是新奇的岗位,只是大家对工作兴趣爱好不同而已。你发帖言辞过于极端,既然这么害怕他们报复,他们一家再没文化,总有识字的亲属转达您发帖的内容,你就不担心他们报复?建议你删帖,你觉得你权益受侵犯,请用法律保护自己。再者大家都是左邻右舍,农村里本来都有些违规搭棚现象,而且你家外面搭出的阳台是否违章?退一步海阔天空。

幼儿园

楼主,你说他七大姑八大姨的,为什么听他们邻居说陈家只有两个妹妹,楼主你到底哪些话是真实反映给大家的?这也不能光为了发泄,误导大众吧

大学二年级

几点个人看法,楼主看看听不听得下1,不要钻牛角尖,你的身份保证你有较普通人高的多的收入,公积金买个房不是压力特别大的事,看你应该是个孝子,与其让老母担惊受怕更要受气,惹不起咱躲得起。2,先不论陈家是否是客观恶邻,反正站在你的立场上他是恶邻,人有时候就是有一口气,我十二分理解你的心境你的行为,作为有点类似经历的我劝你一句,忍着,你出人头地,活的比他们更好,才是你母亲,你家的出气之日。3,做人要大气,现在社会尤其农村违建现象普遍,村里镇里有时候还真的不是说被收买或者啥的,选择性执法确实不好实施,你应该懂,作为看客,我认为,陈家违建还不至于影响你家的正常生活,占的也是公家地,我能理解你家受得气,但如果正常交涉,比如通过村领导大家商量下,他继续他的违建,但把对你家的影响降的最低,大家各让一步,相信对三方都是最好的。。。。啰啰嗦嗦一大堆,憋着一口气,真的睡不好吃不香,我们不惹事但我们不怕事,我们年龄相仿真心劝你一句,能忍则忍,总结下,你现在的任务是认真工作,好好赚钱,走出农村虽然说的俗气但总归是趋势,陈家的违建,通过村里做个和事佬,过得去就算了,最后,作为受过高等教育的"穷酸秀才",陈家或者李家张家,要真整天存心和你们过不去,甚至违法乱纪的,你难道还没分分钟让他们自食恶果的能力?以上纯属个人拙见,见笑

2万

硕士三年级

社区居民忠实会员社区劳模

小学五年级

幻真 发表于 2017-1-16 15:57
几点个人看法,楼主看看听不听得下1,不要钻牛角尖,你的身份保证你有较普通人高的多的收入,公积金买个房 ...

谢谢您的善意提示,字里行间看出您与我年纪相仿,感同身受,我家也只是一普普通通农村人家,我也不想去钻牛角尖惹是生非,不知您有没有看到陈氏的发帖,因仅仅是家人反应其违章(而且违章主楼已经基本建成,只是现在陈氏又打算进一步占路口空地搭棚,而且违章是慈溪辖区),又来余姚论坛发大字报黑白颠倒(9月份同样发过一次大字报,用这种手段威胁我家人不再举报,才得以高楼拔起),企图严重影响我的人生工作,根本目的是故计重施让我家人再次妥协任其违章,这恶人先告状如此卑劣的手段?犹如被杀诛心,您有感觉到残忍吗?只是这次我决定不再忍让了,我发帖不是为了揭发他,本意只为告诉大众真相,相信大部分人还是有起码的是非判断,以维护本人与家庭最起码的尊严。

小学二年级

小小空 发表于 2017-1-16 13:40
楼主,我实地去看过了。你们北边临路的就你们一家北阳台建在外面。有个事情很好奇,按理说你们两家相邻,共 ...

这位吃瓜群众有点意思,真去实地考察了,还了解的这么透彻,精神可嘉,值得鼓励.那根据你千辛万苦得来的考察结果,我作为石堰本地得村民来作下补充:第一,你说村里统一做房产证,陈家信息不灵通漏掉了,变成了违章建筑,你编的理由可笑不可笑,你当我们都是法盲吗?第二,隔壁的楼房几十年了,有凭有证,邻居都一清二楚的,反倒是陈家的违章搭建很多,为什么每次出来大家商量讲道理的时候,大批的街坊邻居都在指责陈家,而不是帮着所谓的老百姓去骂公务员呢,这点是需要陈家人去好好想一下的,不要仗着自己是一副无赖,无所谓的态度,总有一天惹了众怒,你以为是你们家几个凶巴巴的亲戚能抵挡的了的,不信你就再试几次看看,看最后是谁吃大亏而赔上一辈子.第三,王家的男东家已经过世很多年了,只有儿子和母亲相依为命,你觉得一直以这个口气去欺负人家会有什么好结果,我身为一个路人和乡人听到后感到十分愤怒,真想替他们动手教训教训你们这种痞子.第四,善恶到头终有报,你以为一时之间,你们掌控住了局势,每次都以自己弱势群体的身份在论坛颠倒是非,在实际场合以武力亲戚兄妹的无赖欺凌讲道理的众多邻居,总有一天,会有情势失去控制的一天,那个时候,就是陈家众人倒头痛哭,尝到自作自受的下场之时.所以我奉劝一句,还是早点收手为好,人在做天在看,不是不报,时候未到.

小学六年级

第七个格格

社区居民

新马甲可忽视
我不是黄蓉,也不会武功。

大学四年级

地方搞错,余姚论坛,不是慈溪论坛

1万

硕士一年级

无善无恶心之体,有善有恶意之动

社区居民10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

村里的破接骨最难搞,和他们说理没用。各位看官读书无罪

小学五年级

几点个人看法,楼主看看听不听得下1,不要钻牛角尖,你的身份保证你有较普通人高的多的收入,公积金买个房 ...

再次感性您客观理性及中肯的建议,虽然不相识,但能感受到您在生活工作中肯定是一位热心的朋友、同事,放心,我只是一时气昏了头,发表文章也是不得已回击以洗刷清白,接下来会放下纠结,好好经营生活家庭,让幸福照进现实,也祝您好人一生平安,阖家欢乐!

小学六年级

有理,赞

大学四年级

社区居民忠实会员

慈溪的违章建筑为什么不发到慈溪论坛去

小学六年级

一抹清风 发表于 2017-1-16 10:48
事实已经说得再明白不过,大家都看清就你看不清吗?陈氏的违章也有图有真相,你没看到吗?我祖母的户口簿 ...

不愧是有文化的人啊,说话骂人不吐一个脏字,一句“他的小号或亲戚”就可以直接把我也拉成流氓、土匪了。我现在直接告诉你,我就是他家的“二大爷”。鄙视你这种整天只会瞎BB,不会干实事的人

高中一年级

社区居民忠实会员

都是慈溪地界,不关余姚什么事吧

大学四年级

社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友14周年纪念勋章

挖机叫来挖了

大学三年级

社区居民忠实会员

一抹清风 发表于 2017-1-14 09:41
是可忍孰不可忍,我也顾不得自己的身份,只想告诉大家具体的事实真相

支持你,现在刁民太多了

小学六年级

社区居民忠实会员

楼主找媒体曝光吧,是非黑白媒体一来就都知晓了,一旦事情闹大了,村委就不得不出面。既然那户人家想把事情闹大,那楼主不妨就把事情闹大,就算楼主是公务员,可身正不怕影子斜。