余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 一抹清风

阳明王某某回应颠倒黑白的恶霸邻居

小学一年级

一抹清风 发表于 2017-1-16 16:46
谢谢您的善意提示,字里行间看出您与我年纪相仿,感同身受,我家也只是一普普通通农村人家,我也不想去钻 ...

有的时候退让并不意味着懦弱,而是明智的取舍。一直这样纠缠,最后伤害最大的是自己。楼主30不到,有血有气有种,但也要保护好自己,适可而止。事实既然已澄清,就调整好心态重新回到正常轨道吧,等你更成熟些,或许会处理得更加漂亮。加油

小学五年级

共同渡过912 发表于 2017-1-17 20:47
有的时候退让并不意味着懦弱,而是明智的取舍。一直这样纠缠,最后伤害最大的是自己。楼主30不到,有血有 ...

谢谢,我会加油,让幸福照进现实,好人一生平安!

小学六年级

woshuowoshishui 发表于 2017-1-17 11:06
你的逻辑太强大了!他家小号或亲戚就是流氓土匪了?不带这么自泼脏水的啊!同情你~做喷客也是要带点IQ的

只能说你太笨,这点逻辑都没有

小学六年级

小叶榕 发表于 2017-1-17 12:17
呵呵,不好意思你也是其中一个。

我可不说那陈家是好人,只是看不惯这个楼主只在这里瞎BB,,不去实际做点什么

小学一年级

“六月昭雪”是错词。昭雪:太阳照到雪上,一般寓意冤情得到别人了解。正确用法应为“六月飘雪”,中国古人用违反天时的现象来隐寓冤情。

大学三年级

社区居民忠实会员

大学四年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

基本上每个村都有几个刺头,村干部看到他们也没办法,所以我觉得楼主举报的事不会有下文,现在的社会就是恶人不吃亏!他赤脚不怕你穿皮鞋的,他抓住你公务员的敏感词,个人觉得最好的办法就是,买了村里的房子来余姚住,你反正在余姚上班,把你母亲也接过了,省得她受气,你和这样的邻居抬头不见低头见,多难受,还不能保证他几时欺负你一下,毕竟你在明他在暗!惹不起还躲得起,和这种素质的邻居住一起,心情也不好了!

小学二年级

chjq12 发表于 2017-01-18 08:16
我可不说那陈家是好人,只是看不惯这个楼主只在这里瞎BB,,不去实际做点什么

感觉整天瞎BB的反倒是你,生活中牛皮吹上天,给点阳光就灿烂,给点雨水就滋润,给几个巴掌就哑火,咋那么让人厌恶呢!

小学六年级

梁弄尕达 发表于 2017-1-18 10:21
感觉整天瞎BB的反倒是你,生活中牛皮吹上天,给点阳光就灿烂,给点雨水就滋润,给几个巴掌就哑火,咋那么 ...

说的好像你自己一样,白痴

小学一年级

据然敢欺侮国家公务员

小学二年级

chjq12 发表于 2017-01-18 11:15
说的好像你自己一样,白痴

哈哈,脾性还蛮大,就你这IP,IQ,IT可以去三院进修进修了

小学五年级

小兔乖乖 发表于 2017-01-18 10:14
基本上每个村都有几个刺头,村干部看到他们也没办法,所以我觉得楼主举报的事不会有下文,现在的社会就是恶人不吃亏!他赤脚不怕你穿皮鞋的,他抓住你公务员的敏感词,个人觉得最好的办法就是,买了村里的房子来余姚

谢谢您的诚挚建议,虽然如其中一位回帖说的,我的一再退步忍让海没有扩天也没有空,换来的却是对方以怨报德,来姚论一通编造夹带人格侮辱,连逝去多年的先父都要“问候”,但我会坚守“退一步海阔天空”这条信念,因为我相信人心向善,最后再一次向您表达感谢和支持。

小学六年级

梁弄尕达 发表于 2017-1-18 11:20
哈哈,脾性还蛮大,就你这IP,IQ,IT可以去三院进修进修了

你真是脸皮厚啊,骂你白痴,还能笑得出来,被人骂多了,习惯了吧!

小学六年级

一抹清风 发表于 2017-1-18 11:57
谢谢您的诚挚建议,虽然如其中一位回帖说的,我的一再退步忍让海没有扩天也没有空,换来的却是对方以怨报 ...

叽叽歪歪,不像个男人

小学五年级

chjq12 发表于 2017-01-18 12:04
叽叽歪歪,不像个男人

呵呵

小学六年级

首先,为之前的言论向你道个歉,说那样的话,确实是我没素质了。我是个粗人,说话、做事喜欢直来直去,说实话,你做事的风格,我确实不喜欢。第一,有问题应该直接面对,而不是到论坛上吐苦水,博同情,这样做,你在实际中的问题根本就解决不了;第二,指名道姓地在网上说别人的不是,你说那陈家在网上泼你脏水,你要正名,这个可以接受,但你采取的方式居然是跟对方一样的,这个就有点说不通了,让我不经意的去想你跟对方一样;第三,虽然对方连带着把你已故的老父亲连牵扯进去了,但是你在说明事实的时候,也一直把你老父亲也带在里面,也让我反感,感觉你就是借你父亲之名博同情,这是你作为一个儿子对你自己老夫亲的一种不尊重。中国人讲究入土为安,你这样做,他心怎安?第四,作为一个公务员,你应该是正气、硬气的,但你一直说你是孤儿寡母,是弱势,我想请问,你这个公务员就那么脆弱?就算对方真的是土豪、恶霸,你连一点反抗的的勇气都没有?这是我最反感你的地方。
心里话,不求你听进去,只是以后在处理这方面事情的时候,成熟点,拿出点男人的样子来!

小学二年级

chjq12 发表于 2017-1-18 12:57
首先,为之前的言论向你道个歉,说那样的话,确实是我没素质了。我是个粗人,说话、做事喜欢直来直去,说 ...

刚好忙完手上的事随便逛逛,你说的几点虽然说有点道理,但是那是人家未出世读书人的想法,说的不太切合社会。我大学毕业出来工作好多年了,眼见这个社会的现实残酷,讲的那些个大道理吧,还是大部分还给老师吧,真正真正的融入社会,讲点有用的才是正经。

小学六年级

余姚打桩队 发表于 2017-1-18 15:53
刚好忙完手上的事随便逛逛,你说的几点虽然说有点道理,但是那是人家未出世读书人的想法,说的不太切合社 ...

现实就是优胜劣汰的,哪有那么多公不公平,自己不硬起来,就算死了也没人可怜

初中二年级

chjq12 发表于 2017-1-18 08:16

你以为一个手无寸铁的普通老百姓为自己维权那么容易吗,你考虑得好简单。
想上天

小学二年级

chjq12 发表于 2017-01-18 12:57
首先,为之前的言论向你道个歉,说那样的话,确实是我没素质了。我是个粗人,说话、做事喜欢直来直去,说实话,你做事的风格,我确实不喜欢。第一,有问题应该直接面对,而不是到论坛上吐苦水,博同情,这样做,你在

我确实没看错,你这种人就是给点阳光就灿烂,给点雨露就滋润,给几个巴掌就哑火,一会儿乱喷一会儿道歉,你这么有见地,教教楼主怎么硬起来,怎么做才能尽快解决问题,在这现实的狗血里,楼主回帖澄清是最无奈也是最合适的举措,你这傻逼还有脸教楼主。