余姚论坛

扫码登录更安全

[甜蜜的负担] 宝贝任务16:甜蜜的负担

版主

高中毕业证书小学毕业证书初中毕业证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章

任务要求:在本帖下回复分享一句宝宝说过让家长感动的话,并简单交代背景,不少于50字。(需注明宝宝编号及姓名)

格式如下:XXX号 张XX

任务内容:“另你感动的话”+背景

小学二年级

596号 崔多赫      2015年4月13日,结婚,我写的这个不算感人,但是还是好搞笑的,就是跟大家分享一下,某天早上起床,吃早饭的时候,儿子跟我说,妈妈你给我包个红包嘛 我问包红包干啥用啊  他说我要结婚用嘛 我问你跟谁结婚啊  他说跟妈妈结婚熊孩子,你这样你爹知道不,         

小学六年级

社区居民忠实会员

663号,邵斌
前段时间比较忙从星期五出差后,星期一傍晚才见到儿子。“儿子,妈妈给你买了很多新衣服,快来看呀”,儿子却苦着小脸,我说你怎么不开心,儿子说:“妈妈,你为啥老给我买衣服呀!你不好给自己买的呀!”哇塞顿时感动呀!

高中一年级

社区居民忠实会员

316号 舒昶博

宝宝还小,十四个月,但会非常标准的叫我:姆妈。说个暖心的事吧:前段时间,牙齿痛,晚上和儿子一起在床上玩的时候,突然痛起来,我一脸痛苦状跟他说:宝宝,快帮妈妈揉揉,妈妈牙齿痛死了!第一次把他的小手拿过来放到嘴边轻揉。后面几天,我牙齿不痛的时候故意装痛,然后他就小手来帮我揉了,屡试不爽,真是妈妈的贴心小棉袄。

大学三年级

星际观光团勋章社区居民忠实会员

40号 王钰轩
有一次跟他爸爸闹别扭,我发牢骚上楼回自己房间了。他叫来奶奶,让奶奶打爸爸,说妈妈死骚了,爸爸的错。打完后自己屁颠屁颠的上来跟我说,妈妈,我打爸爸了,你不生气哦,轩轩喜欢妈妈,妈妈喜欢轩轩的。平时我不吭声,会跑过来跟我说,我会乖的,你说话,还会摸摸我的脸,比他爸爸贴心多了。谁说女儿是贴心的小棉袄。儿子也是!

3万

博士一年级

省油达人用车达人社区居民忠实会员旅途随手拍活动勋章独孤九剑勋章高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友14周年纪念勋章15周年纪念勋章学士学位证书余论著名评论家17周年纪念勋章18周年纪念勋章21周年纪念勋章

69号 兔宝宝
宝宝慢慢长大了,也越来越懂事了,都说女宝是贴心的小棉袄,我家的男宝是个十足的暖男。前晚,因咱家猪爸一宿未归,在四明湖钓了一晚的鱼,第二天生意不做,就顾着睡觉。那我就开始念念叨叨了,钓鱼时精神抖擞,工作了懒懒散散,差点要闹起冷战。(因工作原因,我家兔子一直是我妈带的,不太长住余姚的)昨天兔子来余姚游泳后要回去时,突然来了一句:“爸爸妈妈,晚上不要吵架哦,吵架的话我晚上还会回来,用枪枪打爸爸的!”听后,所有的气都没了,暖暖的都是宝宝的爱,宝贝,没白心疼你!

小学四年级

309号  毛思语
2015年7月12日,宝贝女儿抱着一个大西瓜,高兴地拍拍,然后爬到我身边,亲切地叫了声姆妈,又把西瓜推到了我身边,好像在说妈妈给你吃,给你吃!太感动了,一下子觉得女儿长大了好多,懂事了,我的女儿!

小学一年级

262 武雨萱
宝贝特别爱粘爸爸,每次爸爸上班去的时候都会哭闹,每次爸爸都会很无奈的说:“你在家乖乖的听话,爸爸去给你赚钱钱 买好吃的!”
  某天,一样的情景又在上演,爸爸刚说完给宝贝赚钱买好吃的,小雨就跑进屋里,手里拿着一个一块钱的硬币,开心的对爸爸说:“爸爸你看,我这里有钱钱哟,你不用去上班了!”
  我直接泪奔......

小学一年级

177号陈依涵,记得有一次带宝贝和她的那些小朋友一起去旅游,然后我们要拍古装的照片,我们几个大人也要拍,本来我自己就比较胖,小朋友就说依依你妈妈不漂亮,好胖啊!“宝贝就急着辩护说:”不,不许说我妈妈不好看,我妈妈是全世界最好的妈妈,是全世界最漂亮的妈妈,我爱我妈妈。你们都不许说我妈妈胖,我妈妈不胖的!”听后好感动啊,在孩子的眼里,不管自己的妈妈长什么样,永远都是她们眼中最漂亮的妈妈,每个孩子心里的妈妈永远是最好的!

幼儿园

246号李辰泽        就在前几天,我和儿子在床上,边看电视,边玩耍,玩着玩着,儿子突然跟我说‘妈妈,你以后生病难受了,我背着你去医院,咱们坐公交车,奥!’虽然这话听起来有点怪怪的,但还是感觉到儿子对我满满的爱!

头像被屏蔽

大学四年级

叼个棒棒糖走天下!

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

小学六年级

243号 李浩洲
我家的宝宝,洲洲小朋友,只有14个月,还不会讲话,只会简单的叫:拔,麻。以前每天早晨醒来最幸福的事,就是有老公睡在左侧,现在起来最幸福的是有两个最爱的男人躺在两侧,还有儿子最温暖的一声:妈。

小学六年级

社区居民10周年纪念勋章

330 谢奇洛
一次兴趣班回家,和往常一样接宝贝回家。宝贝突然说,妈妈等我工作后,我先给你买个好车开开,让你享受下,不过现在我们需要好好学习,学到本领才行。顿时心中满满的幸福感,原来我也有一件小棉袄

幼儿园

346号  潘翰伟
记得有一次,宝贝要求玩泥土  我说可以   但是玩好不可以把泥土带进家里(最喜欢玩工程车  然后运泥土,挖掘机挖好装到大卡车,然后做路,在模仿做马路) 然后自己刚好接了一个电话  没有注意到,竟然把泥土什么都带进家里玩具堆里  把家里的地板搞的乱七八槽,后来我生气了。没想到他说了一句:妈妈生气的时候最漂亮。当时我真的是既好气又好笑

小学三年级

45号 陈烁楷

“老婆睡旁边”     那天晚上宝贝要跟我们睡觉一定要睡我们中间,我跟宝贝说:“儿子你都那么大了你一睡爸爸妈妈中间的啊,那你以后讨了老婆怎么办勒?”儿子马上就说:“我还是睡中间,老婆就睡旁边呀." 听得我要笑死了

小学四年级

77号  徐伊璇     我家贝贝20个月多一点,每次晚上喝完奶粉都要和我们玩一会再睡觉,每次一起躺在床上都说:“妈妈,翻过来。”然后骑在我背上一会骑马,一会整个躺我身上。就前几天,同样在这样玩的时候,不小心她的头撞到了我的膝盖上,在玩的笑声马上戛然而止了。我以为是她撞疼要哭了,只见到她小手在我膝盖上揉,说:”妈妈,呜哇在,揉揉!“顿时感觉我家宝没白疼她。

小学五年级

26号  谭紫艺  记得有一次 吃好晚饭 我拉着女儿的手走上楼梯 女儿对我说:妈妈 等你老了我会给你洗衣服 我会给你烧饭 我会照顾你的。 我说这么好啊! 女儿说:是个佳 你们老了不会动了嘛 噶我要照顾你们的!听着很感动啊 过了一会 他爸上来了 对他爸说:爸爸 我长大了 给你买辆车车哦 。他爸说:什么车车啊。女儿说:宝马好在。 心里听着 挺欣慰的

小学二年级

518号叶逸辰
宝宝还不太会说话,不过妈妈叫的非常好了,反正儿子最喜欢我了。每次下班他都会迎上来,我别提多高兴啦。又一次,我下班回家,他一边朝我冲过来,一边嘴里念叨着妈妈姆啊(亲亲的意思),”还嘟着嘴巴,就这么冲向我,然后抱住我的脸,狂亲。哈哈~把我乐翻啦。其实看视频更逼真点!

幼儿园

623号严子靖  周末在家打扫卫生,儿子在一旁玩玩具,炙热的天气加上家务劳动导致满头大汗,突然在一旁玩玩具儿子:说到“妈妈,你大汗淋漓了呀,你坐下,我给你擦擦汗吧!”顿时觉得心里暖暖的,4岁的儿子能这么体贴,感觉做什么事情都是值得的!

高中二年级

社区居民忠实会员

299号   朱铖奕
读幼儿园时,有天在听过“灰姑娘”的故事后,我和囡囡走在路上,
  囡囡面露幸福地歪歪头看看我:妈妈,我觉得你就像灰姑娘一样的。
  我 :为什么这么讲啊?
  囡囡:因为你虽然看上去难看,可你心地善良,对我特别好......
  我:......