余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 淡潆馨雨

[心得交流] 我对“房价”的理解

2万

1万

硕士二年级

社区居民灌水天王勋章实习版主勋章10周年纪念勋章忠实会员论坛元老勋章

回 达达主义 的帖子

达达主义:得。。。。。看看这位的回帖。。。。
这种才是LZ嘴里的纯“攻击”吧 (2014-09-26 09:46)
达达主义带头,不说其他话题了,小伙伴们继续讨论房价吧,希望大家都能做房产上的巨人,能从房产中盈利
用心聆听...发现悠然...

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区劳模忠实会员最爱沙发

回 浮云滤过 的帖子

浮云滤过:赞一个,这玩意只会出现在我们看空楼市人的贴子里捣乱,咱们一块儿当是放屁吧,不然这么精辟的帖子又要被小编移到回收站了 (2014-09-26 09:51)
一哭,二闹,三上吊。。。。
能不能抓住主题,别扯有的没有的 。。。。。
说说人为什么要买房,说说你想不想买房?这样探讨不是很理性吗
爱好文艺 兴趣高雅 擅长各种雕虫小技的小资民工

高中一年级

社区居民忠实会员

回 淡潆馨雨 的帖子

淡潆馨雨:哈哈你说的很对,可是我很强大,小编也是明事理的人,我们都是在表达各自对房产的看法。只是每个人表达的方式不一样,在论坛发帖了就是要习惯一点:要有强大的内心,因为怎么样的回复都会出现,能有志同道合的毕竟是少数 (2014-09-26 09:50) 
嗯,我前天发的帖子就是因为很无力的人讲道理被和谐了,当那些人在放p吧

高中一年级

社区居民忠实会员

终于明白了疯狗的含义,不鸟它还咬着不放,原来如此

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章社区劳模忠实会员最爱沙发

回 浮云滤过 的帖子

浮云滤过:嗯,我前天发的帖子就是因为很无力的人讲道理被和谐了,当那些人在放p吧 (2014-09-26 09:53)
呵呵,你那帖子好伟大的,什么商品房是商品,商品就不应该救市
说得好对,好有道理,我举手举脚赞同

所以应该放开限购,限贷,让市场来说话,你是不是表达这个意思?

我只想告诉你,有时候说话,别自相矛盾,自扇耳光。。。。纯粹好心建议。

2万

1万

硕士二年级

社区居民灌水天王勋章实习版主勋章10周年纪念勋章忠实会员论坛元老勋章

回 浮云滤过 的帖子

浮云滤过:嗯,我前天发的帖子就是因为很无力的人讲道理被和谐了,当那些人在放p吧 (2014-09-26 09:53)
在论坛7年,论坛本是言论自由的地方,相信小管家还是明事理的,真正的好版主是在想如何提高网友的积极性,融入到自己的版块,不是说扼杀想法,哈哈说点实在的房价
用心聆听...发现悠然...

高中一年级

社区居民忠实会员

回 淡潆馨雨 的帖子

淡潆馨雨:在论坛7年,论坛本是言论自由的地方,相信小管家还是明事理的,真正的好版主是在想如何提高网友的积极性,融入到自己的版块,不是说扼杀想法,哈哈说点实在的房价 (2014-09-26 09:56) 

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

回 浮云滤过 的帖子

浮云滤过:终于明白了疯狗的含义,不鸟它还咬着不放,原来如此 (2014-09-26 09:55)
@淡潆馨雨    刚才刚数落我说我“攻击人”。。。。
现在又跟这位谈笑风生。。。。。

很好。。。。很好。。。。。

初中三年级

“神算”勋章社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友17周年纪念勋章18周年纪念勋章

回 达达主义 的帖子

达达主义:呵呵,表达了半天,你还是说“过个2-3年积点钱贷点款也可以买了”。。。。
难道我表达的不是这个意思?难道我说的不就是不可能一辈子不买,迟早总要买的?
真奇怪了。。。。。 (2014-09-26 09:45) 
你奇怪吧,我说他的80平米房子可以住了,不用租房过一辈子了,还有我起先的意思是这天朝谁他妈没有一套房子,房子自有率已经很高了,没有几个人需要靠租房来过一辈子

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

没人关心,这个主题了吗?
还在纠结谁攻击人?事实还不够清楚?呵呵。。。

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

回 真的失去的 的帖子

真的失去的:你奇怪吧,我说他的80平米房子可以住了,不用租房过一辈子了,还有我起先的意思是这天朝谁他妈没有一套房子,房子自有率已经很高了,没有几个人需要靠租房来过一辈子 (2014-09-26 10:00)
80平方,住5口人,要不要再租房,这纯粹是主观意愿,你说不算,我说了也不算,只有切身体会过,才会决定要不要租。
我在帖子里也说得清清楚楚,大小有套房子不代表他就不需要去租房了。说得再直白点:就算家庭有套房子的,有时候不得已还得租,还要承受租房客的各种麻烦和痛苦。
自有率高不高,我不说,我也没数据。我想表达的是那些需要改善的群体还是存在的,从租房客变为房东的需要还是客观存在的。就这么一个简单的意思。。。。

小学三年级

社区居民忠实会员

我觉得有钱就买房,没钱就不要买了,一辈子背着债心里不舒服

1万

2万

硕士三年级

还记得许多年前的春天

回 树袋熊爱旅游 的帖子

树袋熊爱旅游:我觉得有钱就买房,没钱就不要买了,一辈子背着债心里不舒服 (2014-09-26 10:11)
也对,归根结蒂纯粹是对生活的态度的问题。。。。。
所以根本没必要纠结别人的生活态度,有些人负债购房,但是他心理得到了满足,人就开心快乐。有些人无牵无挂,辞职背包旅行,房子拴不住他。。。。。

但是说回来,人是社会一份子,还是有家庭有配偶有孩子,要独善其身,很难,要非常洒脱,很难。。。

大学一年级

“神算”勋章社区居民忠实会员

大学二年级

社区居民忠实会员社区劳模

大家不要吵,有事论事,有分岐可以理性探讨。

大学二年级

回 马水清 的帖子

马水清: (2014-09-26 10:20)
老马,你搬出了人民日报来,但我这里也有人民日报的评论文章,要不您抽空也看一下?

人民日报海外版:房价大涨大跌论调都不靠谱

http://finance.people.com.cn/n/2014/0524/c1004-25059502.html(文章来源)

大学二年级

大家有理论理,现在论坛里有个不好的现象,就是不喜欢论理,就喜欢给别人“扣帽子”,什么“房托”、“五毛党”、“房产商代言人”等等。 甚至还有人直接给我留言,骂我“五毛党”,对于这种劣根性的人,我也毫不客气,回过去“你丫烂吊死”。

大学二年级

哈哈

高中三年级

社区居民忠实会员初中毕业证书小学毕业证书余论老网友

用6-10年的收入买套房还算合理的,超过这个数压力就太大了

大学三年级

圣诞帽社区居民忠实会员最爱沙发微信纪念勋章高考才子

回 凌宵飞车 的帖子

凌宵飞车:大家有理论理,现在论坛里有个不好的现象,就是不喜欢论理,就喜欢给别人“扣帽子”,什么“房托”、“五毛党”、“房产商代言人”等等。 甚至还有人直接给我留言,骂我“五毛党”,对于这种劣根性的人,我也毫不客气,回过去“你丫烂吊死”。

(2014-09-26 10:40) 
因为你的观点是让大家买房来跟上人民币的对内贬值速度,人民币对内贬值,对外增值(现在应该是保值,僵尸汇率)。可是就算你政权在强大,也搞不过市场规律,昨日美元指数已突破85,按照这个势头,慢慢的会突破90 。当然政府会更强硬的维稳,说实话,现在就盼着房价崩,进而地方政府破产。想起了大明朝,政府经费不足,导致发不出饷,导致裁员,裁员当然是从底层裁起。结果皆裁掉了李自成。30年前,谁会想到国有企业职工会下岗,当前谁会想到公务员会下岗。说的太多了。