登登登攀 发表于 2022-7-19 10:32:54

知足常乐,无欲则刚,夫妻间的事没有完美的,好好沟通呗,心里有小结应该尽快消化掉,不然会影响家庭的

就是哥 发表于 2022-7-19 10:35:01

这么不愿意,那离婚吧。什么叫家丑不可外扬,你真脸大

小兔兔那么可爱 发表于 2022-7-19 10:52:58

春风和煦 发表于 2022-7-19 11:00:43

既然已经结婚了,已经开枝散叶了,万事双方尽量商量着来,多交流,老公多做一点家务应该的,一来锻炼身体,二来家里干净卫生

宇文皓月 发表于 2022-7-19 11:15:53

怎么我感觉你说的是我老婆https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_chigua.png

Klein-Blue 发表于 2022-7-19 11:26:45

围城之内,你情我愿,不做评价

linda677 发表于 2022-7-19 11:39:06

跟你老公谈谈   让他分摊点家务或者带他一起做抖音如果他还是跟条死鱼一样的 那没办法了做好离婚的打算长期这样你会越来越不平衡

独行天下 发表于 2022-7-19 11:53:50

这个世界本来就不平衡,

黄与白 发表于 2022-7-19 12:01:56

水晶虾饺 发表于 2022-7-19 12:05:31

难道天天挫麻将打牌半夜不回家在足浴店按摩

滴滴答答的雨 发表于 2022-7-19 12:29:40

男的勤劳的没几个https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png知足吧

安心姐姐 发表于 2022-7-19 12:30:42

那是不应该,应该多分担点家务。现在大家都出去挣钱,没有规定家务一定要女方为主。

ljyhwl 发表于 2022-7-19 12:32:50

男人绝大数是孩子

猪手小试 发表于 2022-7-19 12:34:16

七年之痒开始了正常,有时候想想小孩子就忍了

金, 发表于 2022-7-19 12:49:03

这应该是余姚男人的特性 能力没有还想当大爷

畅通无阻 发表于 2022-7-19 13:03:39

口香糖的麻麻 发表于 2022-07-18 16:34
好的婚姻,就是彼此成就,一个人在不断付出那么多,一个人还在原地踏步走的时候,有人会不平衡的…

你说的真好,我就不平衡

到不了的远 发表于 2022-7-19 13:11:14

卧槽,那我收入比我老婆多,家务我也做,,怎么办。。

生与活 发表于 2022-7-19 13:20:31

一支红杏在等墙 发表于 2022-07-19 10:13
现在不是男女平等吗?

等男女平等了,也就没有聘礼这种说法了

咚咚嘭 发表于 2022-7-19 13:27:01

跟我过吧

世界哪有真情 发表于 2022-7-19 13:28:45

每个月多赚了几块钱,看你老公工资没你高,就觉得不行了?当初怎么不找个大老板?找的时候不知道你老公几斤几两?还好才赚了1W块,要是赚个10W块,妥妥的已经换了人了。我觉得你还是趁早换吧,反正以后迟早要换
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我赚的钱比老公多,家务也是我干!心里有点不平衡

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号