永远到底有多远 发表于 2022-7-19 15:52:35

全款买的车子,房子。我老婆家一分都没出。我回家还要做家务,除了不会做饭其他都OK。照你这种想法我还可以再换一个。。。。

臼齿 发表于 2022-7-19 15:59:41

总比那种一回家趾高气昂唯我独尊,边吃饭边联系麻将搭子,眼睛挖开钓鱼装备一背的那种男人好吧
至少安分守己,不挑事,不拆家:lol

菲卡Fika 发表于 2022-7-19 16:00:26

收入相差其实不大吧。楼主在意的其实是对方的上进心或是在家务上互相互助。
不过人有时候要求对方多了,自己和对方都会崩的

xiaoyao2008 发表于 2022-7-19 16:11:14

自己累了就好好跟老公谈下,说自己没精力了,又是正业、又是副业、又要带孩子、做家务,让他请家政做家务,他钱不够花就知道挣了吧。主要是你自己吧,如果想要这个老公,就花点心思积极经营,如果不要想他了,那简单, 离。

大侠在路上 发表于 2022-7-19 16:19:26

告诉我抖音号,我要做你的榜一大哥,这样3000就不止了

余姚三江幼儿园 发表于 2022-7-19 16:37:41

永远到底有多远 发表于 2022-7-19 15:52
全款买的车子,房子。我老婆家一分都没出。我回家还要做家务,除了不会做饭其他都OK。照你这种想法我还可以 ...

你这条件随时可以换

白玉 发表于 2022-7-19 16:41:28

茹果爱 发表于 2022-7-19 16:47:04

公说公有理,婆还说婆有理的呢。我收入一月大几万,老公啰啰嗦嗦小几千,还赚个毛,回来吧不用干了回家帮忙,结果,还是我干家务。。。主要他手脚慢,心性慢,有娃了,就睁眼闭眼过吧,宅男,稳的一波。心平点。这种收入在余姚,还是管好自己吧。这个心态,跟有钱男人抛弃糟糠之妻时心态是一样的,你赚这么少,我赚这么多,你还敢让我分担点家务,还常常不给好脸色,那就休吧。要想好好过日子,不是这种心态的。

靠上生活 发表于 2022-7-19 17:00:20

内心不满是出轨的前兆{:face_018:}

yy尧 发表于 2022-7-19 17:05:42

楼主也不完全抱怨老公工资低 主要是老公年纪轻 就这么安于现状 没有积极生活的状态

宁波灏发丶毛威 发表于 2022-7-19 17:11:35

婚姻到了这个比较的点上 相当尴尬哈,不做评价,仁者见仁,智者见智

lethimgo 发表于 2022-7-19 17:13:41

大学毕业,在余姚那么久还是5000……这是不是有点不上进啊

皎皎华月 发表于 2022-7-19 17:24:03

所以要留在二线以上的城市,国企基本年薪20万以上,有点专业工种的35万

永远到底有多远 发表于 2022-7-19 17:32:12

余姚三江幼儿园 发表于 2022-7-19 16:37
你这条件随时可以换

没意思,换了也没好人。还不如这样凑合过

安锦流年啊 发表于 2022-7-19 17:34:09

我觉得你可以在抖音上面出一个老公不行系列必火

kobe0000 发表于 2022-7-19 17:35:42

我想问抖音怎么赚钱!

深海亡鱼 发表于 2022-7-19 18:06:46

会赚钱的社交广的你确定要?也许这种人的缺点你更无法容认。

你就知足吧。

鸽子鲜生 发表于 2022-7-19 18:09:06

楼主,抖音怎么每个月赚三四千,教教我,可以付拜师费

莫名其妙呗 发表于 2022-7-19 18:17:31

我比我老婆赚的多,啥家务都是我干https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_061.png

一支红杏在等墙 发表于 2022-7-19 18:19:59

生与活 发表于 2022-07-19 13:20
等男女平等了,也就没有聘礼这种说法了

聘礼反过来也有的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我赚的钱比老公多,家务也是我干!心里有点不平衡

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号