drx 发表于 2022-7-19 08:28:41

家务应该让男的全包

顾伟明 发表于 2022-7-19 08:31:11

你爱上他了就投入全部精力去付出,否则0一个。

走街串巷 发表于 2022-7-19 08:37:28

按你的思维,女强人都要换老公了

阿姨的 发表于 2022-7-19 08:40:42

风流 发表于 2022-7-19 08:41:45

宋小妞她爹 发表于 2022-7-19 08:42:51

多赚了点钱,就觉得自己高高在上了?问题的关键怕是不在钱上,而是你觉得有《更高层次》的人才配得上你吧!

生与活 发表于 2022-7-19 08:44:46

口香糖的麻麻 发表于 2022-07-18 16:34
好的婚姻,就是彼此成就,一个人在不断付出那么多,一个人还在原地踏步走的时候,有人会不平衡的…

感觉到不平衡的是女人吧,男人比老婆收入高,都会觉得很正常的

余姚高火志 发表于 2022-7-19 08:50:43

要不出个轨试试

生与活 发表于 2022-7-19 08:54:12

走街串巷 发表于 2022-07-19 08:37
按你的思维,女强人都要换老公了

她还算不上女强人,真正强大的女人都是不需要老公的,比如蔡英文、董明珠这些。
一般女强男弱的普通家庭,确实也少有幸福长久的

无房无车小飞舞 发表于 2022-7-19 08:56:33

身边朋友的老公买的全款房吧 愿赌服输要么带孩子回娘家看他态度

xxgz 发表于 2022-7-19 08:56:58

知足常乐,不要攀比

加油宝贝 发表于 2022-7-19 08:59:05

不给你在外面找小三小四已经很不错了

chengfeng2018 发表于 2022-7-19 09:07:14

宋小妞她爹 发表于 2022-07-19 08:42
多赚了点钱,就觉得自己高高在上了?问题的关键怕是不在钱上,而是你觉得有《更高层次》的人才配得上你吧!

榜一大哥太多了

收破铜烂铁 发表于 2022-7-19 09:14:36

你在哪个直播间,我来做你帮一大哥https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_jizhi.png

深度值得深入 发表于 2022-7-19 09:16:55

我见过人家女的赚几万的,男的只是万把块的,女的还不是啥都干,人家也没说啥,没遇到好吃懒做和家暴,啥都不干的已经幸运了,别以为人家老公就好了,只是有的在外面要维护形象罢了,现实中妥妥的一群伪君子!

宋小妞她爹 发表于 2022-7-19 09:19:50

chengfeng2018 发表于 2022-07-19 09:07
榜一大哥太多了

这人呢,就怕出现认知偏见,还笃定自己是永远不会错的……

送货更富有 发表于 2022-7-19 09:20:19

你图啥姐妹

送货更富有 发表于 2022-7-19 09:21:48

但是结了婚没孩子还好,感情什么的一文不值,我就问你这种生活还想过吗。他能变好吗,5000抽烟喝酒点外卖,唉姐姐你干嘛这么委屈自己呢

送货更富有 发表于 2022-7-19 09:22:57

别听评论你那些瞎说这些都是男的巴不得呢女的又会赚钱又能伺候他一家老小还能给他还房贷

A孤A胆A英A雄 发表于 2022-7-19 09:27:27

外面养一个
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我赚的钱比老公多,家务也是我干!心里有点不平衡

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号