余姚论坛

扫码登录更安全

适度从严治版为何要锁定?

初中三年级

放平心态!感应未来!

社区居民忠实会员

请斑竹说说理由?请大家说说这样做好吗?难道是要让我们光看不能评?这又是一个专制主义,我不喜欢!!
放平心态!感应未来!

小学一年级

冰玉站长

对啊对啊 主持楼主的说法

----------------------------------------------------------------------------欢迎加入冰玉移动(联通)虚拟网 新加入送10元彩铃 月10元/人 不收任何手续费 移动联通的都可以入 网内无限通话 想怎么打就怎么打 你和你女朋友2个人加入只要手机有电通话一个月也只有10元支出 宁波地区都可以使用。 象山 宁海 奉化 余姚 慈溪 宁海 等地都可以使用 冰玉交友网里面有大量 GG 和 MM 加入后你将得到其他人的联系资料(愿意公开) 各行各业都有 工商 110 医生 公务员 银行 等系统的朋友 加大你的 朋友圈 怎么样? 快加入吧 月10元/人 要的朋友 联系我QQ:261818 电话:13506788192 冰玉虚拟短号:660001 -------------------------------------------------- 加入方式 发短信到:13506788192 注明:申请加入冰玉家园 QQ:56497999 发消息 申请加入冰玉家园

余姚电动车专卖 杭州永磁集团余姚总代理绍兴白天鹅电动车余姚专卖联系电话0574--22665565 手机13355934122地址:余姚世南西路9--11号(红绿灯岗亭旁往西10米)

初中一年级

钢铁神兵[BTX]

社区居民忠实会员

我上次发的那个关于揭露话机世界的帖子,办理员居然给删了,问了原因,居然回答:无商不奸!~这算是删贴的理由吗?搞得我都懒得去争辩了

大学四年级

坦克

社区居民忠实会员最爱沙发

自从有了"适度从严治版"

论坛好冷呀.

[move][/move]

小学一年级

西夏沙垒

以下是引用三月天在2004-8-19 18:12:00的发言: 请斑竹说说理由?请大家说说这样做好吗?难道是要让我们光看不能评?这又是一个专制主义,我不喜欢!!

是呀,不知道斑竹是怎么想的?

作为斑竹你是可以规定一个基本原则,但是,正是因为你是斑竹、你就更应具备坦妥

之心情!请斑竹注意:这里是余姚的信息的一个大众窗口,而不是“会议的日程安排”!

在草坪上不希望有杂草,这能理解。但是,谁又敢保证地说“草坪就是草坪,连鲜花也

得除掉呢”?又有谁能够保证草坪上长不出鲜花呢?

拒绝日货 永不登陆新浪网 ! 如有爱国募捐者请登陆此网站! http://sms.1931-9-18.org/xiangqianjin/default.htm

头像被屏蔽

贵宾

王子归来

社区居民忠实会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

初中三年级

放平心态!感应未来!

社区居民忠实会员

请问这是什么论坛?难道我们余姚要跟北京比吗?余姚就是余姚,北京就是北京。国家的有关政策法规都是上下有策的,更何况这些“大理论”了!

有限制有法规固然好,但是也要做得让老百姓看得顺眼认得塌实才行,要不然等于屁话!

放平心态!感应未来!

头像被屏蔽

禁止发言

闲人一族

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

签名被屏蔽

初中三年级

放平心态!感应未来!

社区居民忠实会员

本来就是

放平心态!感应未来!

初中二年级

石头

社区居民忠实会员

以下是引用风祭猎在2004-8-19 18:41:52的发言: 我上次发的那个关于揭露话机世界的帖子,办理员居然给删了,问了原因,居然回答:无商不奸!~这算是删贴的理由吗?搞得我都懒得去争辩了

风兄说的有道理呀 揭露一下余姚一些 不良现象 (当然是有有事实依据的,真实是前提) 怎么给人家删了呢 而且给的理由让人可笑!无商不奸???奸还有理了?切! 版主自己第一句话不还引用了李大钊的话了吗 ?? 其实论坛倒闭不可怕 可怕的是人家在这个论坛有没有什么东西好揭露出来。。。。没有发帖回帖的积极性了。。。。

[fly]阿打阿打,呜~~呜~~[/fly]

初中三年级

放平心态!感应未来!

社区居民忠实会员

适度从严治版为何要锁定?

强烈要求论坛关闭整顿!!

放平心态!感应未来!

初中一年级

钢铁神兵[BTX]

社区居民忠实会员

以下是引用kfs在2004-8-21 11:33:41的发言:

风兄说的有道理呀 揭露一下余姚一些 不良现象 (当然是有有事实依据的,真实是前提) 怎么给人家删了呢 而且给的理由让人可笑!无商不奸???奸还有理了?切! 版主自己第一句话不还引用了李大钊的话了吗 ?? 其实论坛倒闭不可怕 可怕的是人家在这个论坛有没有什么东西好揭露出来。。。。没有发帖回帖的积极性了。。。。

就是啊,没想法了,“无商不奸,无农不穷,无官不贪”,那好象没有可以讨论的帖子了,干脆关了算了,要看歌功颂德的买张余姚报或看余姚新闻就行了

初中三年级

放平心态!感应未来!

社区居民忠实会员

放平心态!感应未来!

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民

99万

贵宾

升级还算顺利,就是细节要调整的

管理员勋章

关于话机世界的话题是我删的,我给风祭猎的短消息有两个理由,1、这个帖到后面都是对该公司人员进行攻击的话题了,删了又发,只能移掉整个话题。2、无商不奸。

我说第二点的意思是大家可以讨论商家的某些行为,可以通过自已的经历,或者对某些行为的分析来提醒消费者,使大家更能看清商家的行为,但在帖子里不要直接写上商家的名称,毕竟大家都知道无商不奸,何必要针对其中的某个商家呢?

你可能在所有时间蒙蔽一部分人,你也可能在一部分时间蒙蔽所有人,但你不可能在所有时间蒙蔽所有人。 -----------林肯

初中三年级

放平心态!感应未来!

社区居民忠实会员

毕竟大家都知道无商不奸,何必要针对其中的某个商家呢?

三月天:不针对消费者怎么知道哪个奸商在捣鬼,不曝光这样的奸商,消费者将依然被“强奸”。关注余姚——我们能够关注什么呢?

放平心态!感应未来!

初中二年级

石头

社区居民忠实会员

以下是引用在2004-8-22 16:06:34的发言:

关于话机世界的话题是我删的,我给风祭猎的短消息有两个理由,1、这个帖到后面都是对该公司人员进行攻击的话题了,删了又发,只能移掉整个话题。2、无商不奸。

我说第二点的意思是大家可以讨论商家的某些行为,可以通过自已的经历,或者对某些行为的分析来提醒消费者,使大家更能看清商家的行为,但在帖子里不要直接写上商家的名称,毕竟大家都知道无商不奸,何必要针对其中的某个商家呢?

看来浪是这里的头儿了!!!关于浪的第一点理由我还是基本赞同的,,,,进行一味的攻击的确不是话题中应该出现的,不过有些时候对于一些令人愤怒的现象进行进行严利的责问应该是不可以避免的吧,总不至于温柔的说您老这样不对呀 ,你老这样做不好呀,你老应该这样呀。不知道浪是如果把握这样的攻与责的尺寸的呢?????? ---------------------------------------------而关于您说的第二点我不敢苟同::人家中央电视台焦点访谈还用微型摄像机拍人家呢,对丑陋的现象进行彻底的揭露!这样才有实质作用嘛 指桑“骂”槐 于事无补吧????(当然我一直强调一定要是事实,不能污陷别人嘛 )(呵 对了对于浪一直用无商不奸的词来形容商家,,对于现在这个严重提倡诚信的社会来讲,不光商家不喜欢,不乐意用这个形容词, 而且您的观点也会遭到人家的驳斥!!!!!
[fly]阿打阿打,呜~~呜~~[/fly]

头像被屏蔽

禁止发言

社区居民

幼儿园

怪事!

这里的版主的做法是在“强奸”民意!还拿出一套根本无可比性的理论试图说服民众?

版主这样的做法是给余姚人丢脸,而且从根本上抹杀了政府开设论坛 的真正意义!

政府开设论坛是为了更直接地了解民意、让民众做好政府的“眼睛”和“耳朵”!而如

版主的做法简直把余姚的民众看成了对事物没分析能力的小学生?版主是不是想

你出个题目、让民众跟着你的题目起哄?这才是余姚论坛的目的?!

中央在这次反腐专项行动中还专门派工作人员到民众走访、在老百姓中找线索!

而在版主眼里“老百姓的话都是废话”吗?

请“论坛“重新考虑版主人选!

赞成楼上的”整顿论坛!

为的是让论坛成为真正的政府的“眼睛”和“耳朵”,成为老百姓有话可说的窗口!

佛说:善积怀德,德赢人心。

99万

贵宾

升级还算顺利,就是细节要调整的

管理员勋章

KFC:论坛和中央电视台不可比。

我在上面回帖中写得很清楚了,就是大家对一些商业行为进行揭露的时候,不要带商家名称,更不能对该商家进行攻击。 论坛已经碰到好几次对商家进行“诽谤”的情况,诽谤打上引号,是因为无法肯定。一些网友一开帖就说某某商家的坏话,帖子的内容不管是不是真实,都对商家造成了负面影响,发帖者可能是跟商家有怨仇或是同行竞争对手或是普通消费者确实被损害了利益,由于论坛没有采访权,无法象中央电视台那样去调查和采访,论坛难道任由这样的帖子存在吗?难道中央电视台会在没有调查和采访的情况下,对一些行为进行报导吗? 时事新闻里有一个帖子:http://www.0574bbs.com/dispbbs.asp?boardID=48&ID=100011&page=1大家可以看一下,这里面也没有直接写上商家的名称,而是以某商家代替。 咕咕鹤:请仔细看我的那个回帖,我并没有要求大家不要讨论,更没有说“老百姓的话都是废话”何况我就是一个老百姓。这个论坛也不是政府开的,但我们非常希望政府能够经常关注这个版块,关注民意。 我很希望大家理性的对这个版块的发展提出一些建议,我们也会认真听取加以改进。

商场如战场,商家总会用各种各样的方式来吸引消费者,追求自己的最大利益,“无商不奸”也仅是这个意思。
你可能在所有时间蒙蔽一部分人,你也可能在一部分时间蒙蔽所有人,但你不可能在所有时间蒙蔽所有人。 -----------林肯