余姚论坛

扫码登录更安全

好人一生平安

小学一年级

希望好人一生平安

小学一年级

小学二年级

社区居民忠实会员

可悲啊

小学六年级

社会就是黑暗,只许当官的放火,不许百姓点灯。除非你有钱

1万

硕士一年级

如果人生是一段旅途,快乐与悲伤

10周年纪念勋章社区居民

抓了人总得放回来吧 放回来问他自己就可以了。看他态度再选择曝光不曝光。老百姓应该有点硬气,受的委屈大了。实在不行了就、鱼死网破。
不能相濡以沫,只好相忘于江湖

初中三年级

小粽子

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

你平某的亲戚还是?  污蔑造谣要负刑事责任的 把人打成轻伤不肯去派出所说清楚 还要外面散不谣言 真是无语啊! 事情很清楚 被抓者平某 泗门小路下村企业联防队长及云环集团分厂企业老板 因为自己厂前老板许某要建厂房 他不同意 结果双方吃了晚饭后话说不隆就去对方办公室把人打伤 许某去医院缝了30多针 办公室东西全砸了  经过法医鉴定许某伤势构成轻伤 本来很小的事 道歉赔钱就可以了 轻伤案件本来就可以调解 何况双方以前还是生意伙伴 结果平某去医院赔礼道歉时却又和许某前妻子吵起来了 对方气不过不同意调解要追究对方平某刑事责任 平某害怕了去重庆躲了几天 最近回来 却编了谣言说许某自己说磕伤不承认殴 打许某 派出所要他去把事情说清楚配合调查 他坚决不肯去 说除非死刑不然不去  没办法 只能动用巡特 警强行抓走 带去进行调查谈话 (因为不肯主动投案自首 平某好像还被通缉是全国在逃人员)
对流血一周仍不死的动物,千万不能大意!

小学一年级

我发誓,我绝对不是他亲戚。只是听很多老百姓在讲。觉得气愤。觉得有钱是不是什么事情都能干的出来。第一: 你看到 他打人了吗?(到底怎么回事我想估计就他们两个人知道了,我也没看到,你说是不?)第二:前两天不是上去镇政府做笔录了嘛?听说老百姓也上去了很多哦。(应该真的吧)第三: 那位老板建厂是不是违章,影响了别人呢?(好像也是真的)第四:你说和许老板的妻子吵架了?不是说许老板是单身嘛?他哪里个妻子啊?我还真的搞不懂啦?(也许有些传言有误)。 我以上说的请问哪里你觉得不对呢?我说我是“听说”(因为没证据,也没肯定说呀)老板出了200万给某某局长嘛!没有说绝对呢?我只说值得我们去猜测...(外面..的确真的都是那么在传的)做为老百姓你想想多少气愤呢?刚刚他们再说那老板真的没妻子了的呢?你怎么说他......“妻子”

小学一年级

你说“平某去医院赔礼道歉时却又和许某妻子吵起来了”呵呵。。那位老板的那个妻子啊?很想八卦一下呢?她们都说没有的嘛!

初中三年级

小粽子

引用第7楼恨透贪 官于2010-07-14 16:37发表的 :
你说“平某去医院赔礼道歉时却又和许某妻子吵起来了”呵呵。。那位老板的那个妻子啊?很想八卦一下呢?她们都说没有的嘛!

许某 前妻子

小学一年级

哦,这个样子的呀

初中三年级

社区居民忠实会员

楼主:这种事若是很不清楚,不要乱发,不然麻烦太太的,也许明天进去的就是你了!!!

小学五年级

社区居民忠实会员

嗯,是的,我觉得警察叔叔是个好人。谢谢!!!!不要乱说哦。。。。。。。

初中三年级

小粽子

引用第6楼恨透贪 官于2010-07-14 16:32发表的 :
我发誓,我绝对不是他亲戚。只是听很多老百姓在讲。觉得气愤。觉得有钱是不是什么事情都能干的出来。第一: 你看到 他打人了吗?(到底怎么回事我想估计就他们两个人知道了,我也没看到,你说是不?)第二:前两天不是上去镇政府做笔录了嘛?听说老百姓也上去了很多哦。(应该真的吧)第三: 那位老板建厂是不是违章,影响了别人呢?(好像也是真的)第四:你说和许老板的妻子吵架了?不是说许老板是单身嘛?他哪里个妻子啊?我还真的搞不懂啦?(也许有些传言有误)。 我以上说的请问哪里你觉得不对呢?我说我是“听说”(因为没证据,也没肯定说呀)老板出了200万给某某局长嘛!没有说绝对呢?我只说值得我们去猜测...(外面..的确真的都是那么在传的)做为老百姓你想想多少气愤呢?刚刚他们再说那老板真的没妻子了的呢?你怎么说他......“妻子”

一,打不打人 这个证 据是警 察去调查收集的 自己磕的 和被打的伤是不一样的 二, 现在是公安机关调查 做笔录是要去公安机关的  不是去镇政府调解 三,违章是城管的事  即使真的违章了 也应该又城管出面管 而不是自己出面 四,是许某的前妻

小学一年级

社区居民忠实会员

楼主不是老实人,鉴定完毕

小学一年级

我以上也写着都是听老百姓传嘛。。。他们两个打不打倒是跟我无关,只是我做为老百姓觉得,官一定要清廉,这样子对老百姓来讲比较有安全感,如果真的连警察都不讲道理了,那真的太恐怖了,你说是嘛?我还是相信社会是讲道理的,还有法律存在,还是好人多。

初中三年级

小粽子

Re:有200万,可以让好人入狱

引用第14楼恨透贪 官于2010-07-14 16:58发表的 :
我以上也写着都是听老百姓传嘛。。。他们两个打不打倒是跟我无关,只是我做为老百姓觉得,官一定要清廉,这样子对老百姓来讲比较有安全感,如果真的连警察都不讲道理了,那真的太恐怖了,你说是嘛?我还是相信社会是讲道理的,还有法律存在,还是好人多。

人言可畏,就是因为有这样的谣言导致许某不肯调解要求追究对方刑事责任,据了解平某和许某十几年前就在一起合作做生意 现在事情闹成这样谁都不愿意看到的,你污蔑某局长 这样的谣言可是要负责任的 即使别人说 你也跟着盲目的传播

1万

硕士一年级

10周年纪念勋章社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家

楼主小路下的哪位?去问问小路下的人,谁不知道你说的那个平是怎么样的一个人!

小学五年级

社区居民忠实会员

造谣也是要负刑事责任的,不要以为什么话都能说