余姚论坛

扫码登录更安全

[其它交流] 普吉尼移门、德立淋浴房、致雅原木门旗舰店

小学一年级

旗下普吉尼移门、德立淋浴房、致雅原木门三大著名品牌,品质卓越,服务周到,欢迎光临品鉴!地址:丰山路517-523号,电话:62832565
欧美神韵、法国风情、意大利时尚

高中二年级

社区居民忠实会员

东西都不错,价格不便宜。

初中一年级

社区居民忠实会员

是个,价格老贵的,偶一个朋友买了那里的产品,到了不是普吉尼的牌子的,不知道为什么。

高中二年级

社区居民忠实会员

引用第2楼爽如雪于2010-05-03 15:50发表的 :
是个,价格老贵的,偶一个朋友买了那里的产品,到了不是普吉尼的牌子的,不知道为什么。

可能做的不是移门,是中空门之类的产品,确实不是普吉尼的牌子的。

小学四年级

社区居民忠实会员

一般的移门价格多少一平米啊?

小学一年级

社区居民忠实会员

A.O.史密斯超节能热泵电热水器/太阳能热水器全心上市
专卖店地址:舜水南路72号,富达广场对面。2号店:陶卫城二楼BI-1  电话:22706001   82292926
http://www.aosmith.com.cn
省电一半*的电热水器,让节能生活跃升佳境。
全新A.O.史密斯超节能电热水器,遵循逆卡诺原理,通过热泵节能模块将空气中的热量摄入,置换入胆内的水中,省电一半*,同样获得50℃热水。它是基于A.O.史密斯成熟、专业的电热水器技术平台领先行业的节能创新之作。
热泵辅助超节能电热水器还集合了多项技术突破:专利AES自适应节能系统、金圭特护系统、专利金圭特护加热棒。其中,专利AES自适应节能系统,能自动预先为您准备好充足的热水,特有动态中温保温,不拔插头也省电。热泵模块提供动态中温保温,减少加热次数,能耗更低,真正实现智慧节能的新境界。

大学四年级

社区居民忠实会员

[专卖店里面有另外的牌子
感觉非常滑稽
=======================
订货的时候为什么不说一下呢
==========================
乞丐是这个店的老板吧
设计师老板,呵呵呵
生命很长又很短,为自己而活。
一本好书,一杯暖茶。
宠辱不惊,看庭前花落花开。
去留无意,望天上云卷云舒。

小学六年级

社区居民忠实会员

高中二年级

社区居民忠实会员

引用第6楼十年木匠于2010-05-10 19:18发表的 :
[专卖店里面有另外的牌子
感觉非常滑稽
=======================
订货的时候为什么不说一下呢
==========================
.......

您太抬举我了,店不是我的,我哪里开得起这样大的门店,这么好的品牌,要是我来做,我老早就不做设计这个又苦又累伤脑筋掉头发的行业了,也不叫乞丐了。我是卖技术的,人品至上,混口苦饭吃。他们与我有多年的合作关系,店面倒是是我设计的,给老朋友帮忙的。业内叫我钱老师,普吉尼的老板叫黄金仪,余姚装修界的人都知道,您是新开的木门店吧,怪不得不清楚。订货的时候客户也可以问一下的。很多专卖店里面有另外的牌子的,很正常,您也是开店的,不会不知道吧!所谓“知己知彼,百战百胜”乃营销之道!大建是我的一个老朋友引进的,很早就给我说起过!以前不叫大建,哈哈。