余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: 鸢尾蓝

[公告]资料收集!请各位成员积极参与!

幼儿园

社区居民忠实会员

以下是引用彩色沙漠在2004-10-22 9:50:19的发言:

有活动叫我一声

我晚上都有空的

QQ:59143234

明天晚上来可以吗?欢迎你加入!!!!!!
我是最真诚最爱自己和最爱工作爱生活的人 我永远会用心来做人和做事 愿我能够帮你和帮我自己实现我们的愿望和理想!

小学四年级

同一天空下

社区居民忠实会员

以下是引用人生漫步在2004-10-22 23:58:10的发言: 明天晚上来可以吗?欢迎你加入!!!!!!

好的

我多半会过来的

嘿嘿

岁月可以磨砺你的棱角    却永远抹不去你生命的绿野        擦不掉你头顶蓝天的豪情

幼儿园

社区居民忠实会员

再一次给予强有力的支持——我顶!!

初中三年级

冰封之火

社区居民金牌小导游忠实会员

真是想不到余姚还有怎么一个爱心团体,支持!

相识恨晚.........

心灵和身体必须有一样在路上......自由行 178142897

幼儿园

社区居民忠实会员

嗯那!

小学一年级

天天被人鄙视!

小学一年级

以下是引用鸢尾蓝在2004-7-20 13:59:36的发言:

请多留意大家身边那些老弱病残或者念不起书的人,有扶助对象可以跟贴,

要求资料要真实,爱心之家调查小组会根据您提供的资料去实地调查,经核

实真的需要帮助的,我们爱心之家会尽已所能去帮助他们。

南山有一位残疾人(左边手脚不会动,瘫于床上),妻子无劳动能力,儿子14岁,成绩较好。处境十分艰难。联系81290610。

贵宾

这辈子不长,所以要对自己好一点

实名认证社区居民爱心大使勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章忠实会员

斑竹啊,偶觉得偶们的钱也不多,要用在刀刃上(很惭愧,偶刚加入,还没做什么贡献),尽量支援那些余姚本地的,特别是读不起书的孩子(可能跟偶的职业有关吧,偶更关注他们)。不是说,偶歧视外地人,而是外省的贫困的人太多了啊,偶们也没办法啊。

偶刚毕业时,有贵州望漠县的校长来学习考察,偶和他联系,结了一个对,那学生的确穷的一塌糊涂,有5个弟妹,老爹又有病,偶每学期都寄300~400元给他,总共有2000多吧,可到高中毕业,连一封信都没有了,照他的成绩应该可以上大学的,可现在,不知道他的下落。内心觉得很失落,朋友说偶太笨了,唉,谁让偶就这脾性呢。

林肯说过:你可以在某些时候欺骗所有人,也可以在所有时候欺骗某些人,但是你无法在所有时候欺骗所有人。

小学六年级

Amanda

你是一个高尚的人,你的想法有一定道理。你的遭遇也的确让人语塞。

不过当我们舍弃知恩图报这个词时,就会笑对我们受到的挫折了,你同意我的观点吗?

世界曾经给予你的感动     你也能够让它传递到另一个渴望感动的人的心中 www.axzj.org

贵宾

这辈子不长,所以要对自己好一点

实名认证社区居民爱心大使勋章10周年纪念勋章9周年纪念勋章忠实会员

以下是引用鸢尾蓝在2004-11-16 17:32:49的发言:

你是一个高尚的人,你的想法有一定道理。你的遭遇也的确让人语塞。

不过当我们舍弃知恩图报这个词时,就会笑对我们受到的挫折了,你同意我的观点吗?

可能偶还要再修炼几年吧!唉,不在这儿提,偶早忘了!偶不求回报,但求知恩.

林肯说过:你可以在某些时候欺骗所有人,也可以在所有时候欺骗某些人,但是你无法在所有时候欺骗所有人。

小学六年级

Amanda

以下是引用杀鬼子在2004-11-17 16:10:40的发言:

可能偶还要再修炼几年吧!唉,不在这儿提,偶早忘了!偶不求回报,但求知恩.

这也是一个人正常的心理感受,我理解你。
世界曾经给予你的感动     你也能够让它传递到另一个渴望感动的人的心中 www.axzj.org

初中一年级

社区居民忠实会员

梁弄有个小孩,今年6岁,父母双亡已3年,由奶奶,爷爷养,很可怜的,请版主关注,

联系QQ13161988

死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。

大学四年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章好妈妈勋章忠实会员

不知道斑竹能不能救济温州仓南的呢

她现在在浙江工商学院上学

我只是担心她的工作

因为她是残疾啊

读的是与电脑有关的专业

我只好求助斑竹了