余姚论坛

扫码登录更安全

[其它交流] 买花洒的朋友请留意了

小学六年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

本人国庆节在丰山路尚高卫浴买了两个花洒,
型号及价格SH060,799元,SH062,699元
店里搞特价的时候买的,相信当时路过的朋友都知道,广告牌相当显眼了,国庆过后这个价格可能在店里拿不到喽
因个人装修计划有变,愿分别以750元650元的价格转让给需要的朋友。

说明:我只是付钱订了货,东西还在店里呢,所以品质上尽可以放心啦,提货单在我手上,可随时提货的,大家可到实体到去看货,觉得当满意的话就砍价,如果砍不下来,再call我啦,电话:13777039169。

当然,打电话的朋友,我即认为您对商品及价格认同,我不是商家,到时请不要再砍价喽。
高清了

小学一年级

小学二年级

顶一下,希望卖出去

小学一年级

家美乐小饭为法国天然精油护肤品家美乐正名哦

小女对精油一向大爱,家里瓶瓶罐罐收集了一堆,听同事说家美乐的黑头导出液和玫瑰系列不错,里面都有精油成分,就买回来试试。

回来以后上网一搜,看到有网友说家美乐CAMENAE是山寨了法国的概念,其实是国货。心里后悔的不得了。可家乐美毕竟是个高级货,坏也坏不到哪去吧?既然买了也别浪费了,试着用了几天~说说心得吧~
(家美乐CAMENAE黑头导出液的照片找不到了,先传这一张)

一直以来困扰的最大问题就是黑头,脏脏的又不敢乱挤。说实话,家美乐CAMENAE这个黑头导出液效果实在是赞。网上有些人说家乐美CAMENAE的黑头导出液用起来很刺激皮肤,不过不知道是不是肤质不同,因人而异吧,之前也用过不少的去黑头产品,个人感觉这个效果最好,没觉得怎么刺激。倒是很明显能看见白色的东西冒出来,整张鼻膜像广告里似的全是导出来的黑头,超恶心~哈哈。用过以后再用收敛水收缩毛孔,不然容易毛孔粗大,变酒糟鼻了。囧。。。
家美乐CAMENAE的玫瑰全日保湿乳是同事力荐的,其实用起来感觉跟同等价位的都差不多。但是家美乐的产品里还有法国植物萃取的优质精油,精油啊精油!!阿门!!正中我下怀~HO~HO~HO~味道香香的,起床后以后先用爽肤水拍拍,然后再用这个。主要还是家美乐的玫瑰精油滋养,感觉很舒服。
要强调下,虽然家美乐CAMENAE是精油护肤品比较健康,不过经常做去黑头还是不太好了,用鼻膜撕扯的话总会对皮肤造成伤害的~我每周也只用个一两次~主要还是要注意日常晚间的护理和清洁呢~
汗~写成这样不知道会不会被删帖啊~家美乐的东西其实不错的,洋货国货的都无所谓啦~用的好就行~
坛子里JMS有没有用家美乐的?大家买的时候多少钱,在网上淘会不会便宜点哦?

幼儿园

来看看

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40