余姚论坛

扫码登录更安全

决赛感言--LILY

小学六年级

社区居民忠实会员

终于可以让紧绷的神经放松一下了。从报名到初赛,再到决赛,每一个家庭都非常的投入,相信大家也很辛苦,累并快乐着吧。老师们也是一样。不同的是,你们的心装着一个孩子,我们的心,却装着一群孩子。

早早的来到赛场,余姚宾馆,没想到,已经有家长到了,看来,为了孩子,家长是什么都可以牺牲,包括早晨的一个懒觉。(待续)

准备上课了。今天的最后一个战场。空了再继续写啊。

来继续

刚才先是看了大家的跟贴,说得真好.尤其是楼下的景景家长,我想,不仅仅是他们一家在这么努力,更多的努力我们并没有看到而已.那么,我看到的呢? 我看到有爸爸为得冠的儿子骄傲呐喊,我也看到初赛时参加爬行比赛的宝宝一动也不动,爸爸却微笑着,说没关系;我看到妈妈在终点的那一头紧张的胜过任何比赛,也看到妈妈抱起最后一名的宝宝亲吻安慰。我想,成功与失败,并不是最重要的,真的为宝宝们感到高兴,有这么好的爸爸妈妈。你们的人生才刚刚开始,却已经充满了幸福。

我想说的有很多,那么代表我们老师的,我想说的是,在比赛中,我们只是裁判而已,所以我们没有办法用手去拉您的宝宝,只能用语言鼓励着鼓励着,我们没有办法让您紧紧挨着宝宝,一再的说,请退到线后面,后面,并不是拉远您和宝宝的距离,而是完全的给宝宝一个空间,相信他/她,用您的心发出声音,告诉他/她,他/她是最棒的。我想,每一个信任宝宝的家长,最终也能换来宝宝的信任,而怀疑宝宝的家长,最终也只能得到宝宝的怀疑。

爱,真的很伟大,母爱,父爱。没有一位家长不爱自己的宝宝,但并不是所有的孩子都觉得幸福。
让我们用心去感觉宝宝,了解她/他,给予他/她想要的,明白什么是应该给他/她的,什么是她/他自己该努力得到的,虽然很难,但是只有这样,他/她才会幸福!

呵呵,有点扯远了。
谢谢所有支持比赛的家长、朋友们!
琥珀的淘宝小店【宁波商盟】:http://shop34179034.taobao.com/袜子专卖,欢迎光临^_^

1万

2万

贵宾

老婆的老公

社区居民社区明星9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员圣诞袜

整个上午,儿子都处于极度兴奋状态``中午午睡尿床了``

小学一年级

谢谢主办方给宝宝锻炼的机会,谢谢工作人员,你们辛苦了.
平淡而真诚的交往。

大学四年级

西窗烛

好妈妈勋章10周年纪念勋章社区居民

参赛人员都感觉很累,作为主办方确实更累. 谢谢主办方给我们提供此次机会.
我的论坛我最爱

贵宾

社区居民忠实会员有车一族

让主办方郁闷的是,作为品牌展示的牛 奶,被一些家长当奖品给搬的差不多了```

幼儿园

可以放松下了。真辛苦

高中一年级

琴琴

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

感受主办方提供机会让宝宝锻炼,
你们辛苦了

1万

2万

贵宾

老婆的老公

社区居民社区明星9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员圣诞袜

报名的时候,图的是好玩。
随着投票的开始,感觉,这个事情不是那么好玩的```
拉票吧,网络投票需要钱``让亲戚朋友去投票,面子上有点说不过去,毕竟大家都短信投票都不是很支持的,认为就是了花钱而又未必能如愿。
既然参加了,只能硬着头皮上``首先需要得到老婆的支持,为了老婆能支持,我说参加比赛想看看孩子和其他孩子有什么不一样,会不会出众点。
结果老婆说“你想想看这个?你儿子出众不出众,明年一上幼儿园,我一看就看出到底和其他孩子有什么区别了,还需要去参加比赛吗?”
既然老婆这样说了,我也不吭声了,为了不使面子上太难看,我在网上以QQ号码换短信认证的方法,换了几十个投票帐号,然后每天开始那无聊的投票``尤其是在投票有时间限制的情况下,每天花在投票上的时间更多了,一度让我想放弃。
后来,我把求助发到了一个轻兵器的论坛和盛大彩虹岛论坛公开了全部投票帐号,一些军事爱好者和一些游戏玩家就主动帮我投票,我每天上午打开电脑,常常发现很多帐号已经投过票了,我每天只需要登陆帐号看看有没有遗漏的帐号就可以了``
经过1个月的海选,终于结束了投票,以第10名的名次顺利的进了初赛。
初赛,是我的最后目标。
初赛那天,进入比赛场地,儿子那叛逆的心理和行为,让我一度恼火,同时也失去了比赛的信心。事后老婆说,当儿子自己跑到门口开门要出去玩的时候,老婆也失去了信心。
但是``峰回路转,虽然儿子一直在吵闹,但是在初赛的2个比赛项目里,儿子表现的非常出色,以满分第一名进入了决赛。
进入决赛后,每天关注着比赛的项目,当比赛内容一公布,我就让我老婆找连环扣,并去一些玩具店打听,一无所获。最后在淘宝里看见有人出售连环扣,于是就拍了下来,星期三的下午忙着查扣假冒产品忙到晚上6点才发现淘宝卖家在下午3点发来短信,说缺货。心情刷的凉了。距离比赛还有3天时间``星期四,在网上又订购了一套连环扣,预计星期5到,那么只有一个晚上的时间让宝宝练习。时间好急迫```星期四回到家里,老婆说,总算找到了一些连环扣,于是我尝试着让儿子扣,结果,我又失望了``有的还特别难扣,别说他,就是我扣,都需要用力气,儿子虽然喜欢连环扣,但是他喜欢的是连环扣的外形而不知道怎么扣,教他,失败,他不乐意扣```老婆说,这套连环扣,他吃不消的```晚上8点,老婆和儿子坐被窝了,我沉迷在1942年战火纷飞的欧洲战场-DOD(很不错的2战游戏哦,支持网络联机对抗,与CS是姐妹版本 www.chinadod.com 中国DOD玩家联盟 )的时候,听到老婆欣喜的喊声,赶忙撤出战斗跑过去,原来,儿子会扣了,老婆说,她只做了一边,儿子就会了,我又看见了希望``
星期5那天,儿子教他奶奶怎么扣连环扣了。星期5下午,网上订的那套连环扣也到了,更容易```
今天,早上7点,在老婆的训斥中,起床了。。。。在路上,让儿子又练习了一次,结果,他扣了一次就不想扣了。
到达比赛场地,在等待比赛的时候,感觉自己好紧张,当年押犯人去枪毙也没那么紧张过``就怕儿子在比赛的时候掉链子。在比赛前,儿子完全处于兴奋中,到处跑,还喝了整整一瓶的矿泉水``` 在比赛前,让他扣了一下连环扣,没问题。
终于,比赛前,儿子迷上了其他小朋友比赛用的大圈圈,比赛开始了,背着儿子快速跑到位置,指着5个连环扣,说“快,景景,扣连环扣。”儿子从地上拿起2个连环扣,扣好就丢在地上,准备离开,这个时候,老婆说“景景,扣好5个扣子就给你玩圈圈” 儿子重新拣起连环扣,继续扣,当他把最后一个连环扣扣入的那一刹那,我兴奋的站了起来“耶!”
随即,我看了其他5个宝宝,他们还忙着扣呢``
今天,他喝了不少牛奶和矿泉水,加上一个上午的兴奋,从中午午睡到现在,已经尿湿2次床,尿湿了好几条裤子了`
正如他的比赛口号那样:自信和实力让我们看见,现实距离梦想只有一步之遥 !

高中一年级

社区居民忠实会员

谢谢主办方给了宝宝这次展示自已的机会,宝宝们都玩的很开心,您们辛苦了!

商家认证会员

--中国联通宽带业务办理专线:05

10周年纪念勋章社区居民忠实会员

主办方和各位家长辛苦了~好好休息下  ~ 
--“装宽带 找联通”6M精品宽带包两年仅需600元。详咨:057422660044--

高中二年级

9周年纪念勋章社区居民忠实会员

我女儿经历了这次挫折教育,让她通过比赛学到了很多。

幼儿园

不要把胜负看的太重了,孩子嘛,玩过就好了

大学一年级

大事坚持原则,小事学会变通.

社区居民忠实会员

高中一年级

是金子总会发光!

社区居民忠实会员

我想我也是感触最深的一个。我看到了很多家长为了能让自己的孩子进入初赛,到了凌晨12点还守在电脑面前为孩子投票;也看到很多家长为了及时完成4个任务,焦急的发了很多站内信,留言;也看到了家长用不怎么熟练的ps图形软件为宝宝设计连环画,构思故事情节;更看到了很多家长为宝宝记录下的成长日志,不管你们的孩子有没有取得名次,你们都是最棒的! 希望你们的宝宝健康快乐!

小学一年级

大家都辛苦了!!

高中一年级

社区居民忠实会员

我家宝宝,比到一半就哭了,没有比完.被加油声吓哭了。。毕竟还太小。。   

小学一年级

这次活动真的很好!给所有的宝宝提供了一个展示自己的平台~~~各位宝宝和宝宝家长们辛苦了!

高中一年级

68号晨晨

支持