余姚论坛

扫码登录更安全

返回列表 发新帖
楼主: hxp19850621

[其它交流] 房屋设计大师请进

小学五年级

社区居民忠实会员

引用第19楼hxp19850621于2008-11-07 10:42发表的 :
寂寞你个狗杂种少放屁 不要把自己的下作思想也强加在别人身上

我不鄙视装饰公司及设计师们,现在生意难做,大家都很热情,很诚恳的对待每一单生意,无论成功于否,都付出辛勤的劳动,但大家都应分析一下,您所做的一切符合常规吗?值吗?一个起码的设计,总要沟通下吧,主人的要求,主人的喜好,大概的一个投入,单靠一张尺寸不全的平面图,没沟通能做出一套令客户满意的方案,我想是不太现实的......所以有些别有用心的人,充分把握了我们广大设计师及公司的善良与厚道....玩一些下三烂的小把戏,来勿悠我们........骗去我们辛勤劳动果实.....其实啊助人为乐是我们的传统和根本...如果他说没钱付设计费要我们帮忙做套方案那又有什么呢,我想大家都很乐意的,但垃圾总归是垃圾,狗总改变不了吃屎,.......用这种手段......辛苦各位大设计师们,如果那位把设计图纸发给了他邮箱,他付设计费的时候通报一下...看看谁是狗杂种......

高中二年级

寂寞天

社区居民忠实会员

那你这个狗杂种看着好了 如果我忽悠大家了 那我当面来给你道歉
我只是想参考大家的意见 你如果把所有人都想的那么下作 说明你自身也是龌龊的 根本无法想象你能设计出什么好的作品 因为你的脑子中都在想着利益 想着别人什么时候会坑害你 试想一个脑中有那么多杂念的人会有什么好的作品

小学五年级

社区居民忠实会员

引用第21楼hxp19850621于2008-11-07 17:47发表的 :
那你这个狗杂种看着好了 如果我忽悠大家了 那我当面来给你道歉
我只是想参考大家的意见 你如果把所有人都想的那么下作 说明你自身也是龌龊的 根本无法想象你能设计出什么好的作品 因为你的脑子中都在想着利益 想着别人什么时候会坑害你 试想一个脑中有那么多杂念的人会有什么好的作品

不是我想象那么龌龊,是你没说清楚只是参考一下大家的意见,还是让事实来证明吧.....骂人不好...

小学三年级

社区居民

如果真有人能根据楼主的图搞出设计图来,如果真有人把图发到楼主的邮箱,如果真有人把装修成本告诉楼主,估计这位老兄一定是三鹿奶粉喝多了。
千古富豪今何在 灰飞烟灭无觅处

高中二年级

寂寞天

社区居民忠实会员

就当我在错误的地方发了一篇错误的帖子吧 其实网络和现实一样 也是很世俗的
大家就当我无聊没事干吧 不好意思 浪费大家时间了

还有 寂寞的季节 我知道骂人不对 如果不是你说我恶心 我也不会说你 你就当我什么也没说过吧

感谢给我回贴发我邮件的师傅们 到时装修了如果有需要 我会联系你们的 届时希望不吝赐教