余姚论坛

扫码登录更安全

[其它交流] 删除

大学四年级

社区居民忠实会员

删除

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

幼儿园

社区居民

联系手机:13065621198联系电话:0574_62716802网址:http://www.nboujia.com

幼儿园

社区居民

我是做隐形防盗窗和隐形纱窗的,可以满足你现在的要求,如有时间请到  
余姚市南兰江东路53号(白云小区北大门旁)  
欧佳自动门窗展示厅看看,也可以点击网址:http://www.nboujia.com
联系手机:13065621198联系电话:0574_62716802

高中一年级

社区居民忠实会员

我们家在一楼,这防盗窗的事可真恼心啊!装在里面吧,每天感觉像在牢里,可外边又不能装。听说隐形防盗窗又不太牢,所以一直搁着,如果楼主你们装好了,能不能透露点信息。如果还没装好的话,我们能不能一起去砍砍价,人多力量大嘛!

小学一年级

我是找一认识的外地人做的,因为老家的也是他做的,做了很多,东西做的不错,所以继续给生意他.他的店在巍星路上外面是一水果摊,电话是66256840,做的拉式的去年10月份的价格是190,我四处问,其他价格都在200以上,250的报价好几个.所以做下来这个价是死心塌地的.固定的我做的是最好的304的钢,正标0.8MM以上的,是150,其他也去问过,160以下不下来.这个都是熟人价了,但他最便宜固定的可以做到60几.料子我也看过,就不说了.我做了下用了8000的样子,具体现在怎么样也不清楚,好像价格都涨了,因为又找他做了点小东西,感觉贵了点了.你看下可以作下参考.

高中一年级

社区居民忠实会员

昨天我托朋友找了个人,他说如果做201圆管的话,就230元/平方,如果是304的方管就要400元左右。建议我装201的方管,配304的结口,大概再加二三十的样子。现在我终于明白了,原来装防盗窗还有这么多学问,光看价格是不行的,如果你光看价格,谁知道他装的是201还是304呀,全是良心活呀!    最后悔的一件事就是碍于情面,让物业的介绍做的铝合金窗门,价格是175元/平方,谁知道做好以后晃晃动的不说,那坎条还是——我是外行,叫不上来,昨天让朋友一看,立马看出了门道,说是坎条如果装另外一种就会牢得多,玻璃是5MM......早知道这样,真后悔脑子一烫,对物业介绍的不好意思回绝,结果换来的是这么一个窝心。
    这装修呀,真是恼心啊!

大学四年级

社区居民忠实会员

以下是引用江南_女子在2008-4-22 11:01:00的发言:    昨天我托朋友找了个人,他说如果做201圆管的话,就230元/平方,如果是304的方管就要400元左右。建议我装201的方管,配304的结口,大概再加二三十的样子。现在我终于明白了,原来装防盗窗还有这么多学问,光看价格是不行的,如果你光看价格,谁知道他装的是201还是304呀,全是良心活呀!    最后悔的一件事就是碍于情面,让物业的介绍做的铝合金窗门,价格是175元/平方,谁知道做好以后晃晃动的不说,那坎条还是——我是外行,叫不上来,昨天让朋友一看,立马看出了门道,说是坎条如果装另外一种就会牢得多,玻璃是5MM......早知道这样,真后悔脑子一烫,对物业介绍的不好意思回绝,结果换来的是这么一个窝心。     这装修呀,真是恼心啊!

估计我们是同一小区的,呵呵,我也包阳台了。自己找人装的,感觉质量还行把。,至于你说晃晃动的,是不是上面下面没放玻璃胶啊。

大学四年级

社区居民忠实会员

包了一下2个阳台好象是3800元。

头像被屏蔽

禁止发言

集成吊顶批发

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

集成吊顶批发

社区居民忠实会员

签名被屏蔽