余姚论坛

扫码登录更安全

令类歌曲,不喜勿进!

小学二年级

HIPHOP

歌名:无题
唱、制作:jams

有个杂牌饮料名字叫做统一
为了槽出人气找来小虫的小弟
就是那个不跟beat来rap的孔令奇
背号69一头黄毛还身着红衣

脚上air force 1 上衣才自nike
以为自己走音腔就会唱r&b
出了唱片就可以在内地来放屁
穿着古怪张的帅就能吸引人气

mc hotdog 东方刺客eac,大致, 麻及, 大马戏团牛B
他们也都是来自台湾这个rap的圣地
孔另奇,"我就纳闷了,为什么都是来自台湾的rapper
怎么差距就这么大呢?

现在就让我们来展示全部的实力

象你这种人也能出唱片,
所以我觉得我的希望不会太遥远
为什么今天不敢在台上跟我bt下去
不给我麦克风,不给我唱戏

灰溜溜的走下去
前面有人给你拿着雨具后面帮你接手机

我对你深表同情
因为你在演戏的时候,我突然跑上去
这个举动完全让编剧们 ,史料不急
现在我粗口老王要跟你1对1
台下这末多人都在等者看好戏
所以不凭关系不准使用狙击

我完全可以骂人不带脏话
听到我的rap,是不是很害怕
没有关系,你让你妈妈帮你准备葬礼
可是你要注意,千万别放我的歌曲

要不然,你老婆又要给我买手机
送我法拉利,非要我跟她去意大利
从罗马看完阿瓦里,再去巴黎
知道你心痛,你气愤致急

你不能怪我,我的歌曲太有杀伤力
把你骂的内封闭,而且还得爱滋病
你都这个样子.请你为你老婆考虑
你会不会跟一个有问题的人在一起?

看来你要对我攻击,让我告诉你,孔另奇
你讲的话,就象要宣布台湾独立一样
在我们14亿人口面前就是放p
最后送你一句:孔另奇.你是2b!

[mp=300,50]http://fc.1717t.com/jams-kong.mp3[/mp]

高中一年级

偶爱爸妈

哇!又出新歌了!厉害···
┏──────────┓ ╭╮ │資料再叼又証朙甚嚒. │ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o~

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

恩~~比周杰伦还周杰伦风格,只听懂最后2句:在我们14亿人口面前就是放p
最后送你一句:孔另奇.你是2b! ~~~

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

MC王~~~崇拜你!!!!

高中一年级

偶爱爸妈

偶像耶~这里严禁打攻击性语言!

不好意思,我已经删除了。在支持一下原创!
┏──────────┓ ╭╮ │資料再叼又証朙甚嚒. │ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o~

幼儿园

MC王~~~崇拜你!!!!

初中三年级

zoom-zoom

社区居民忠实会员

抄袭 Snoop Dogg 和 Dr. Dre 的旋律!
Don\'t be too timid and squeamish about your actions. All life is an experiment. The more experiments you make the better.

贵宾

带着笑沉默结束…

社区居民有车一族忠实会员社区劳模

感觉唱歌时有很重的鼻音

幼儿园

MC HOTDOG也被你搞里面了``-_-|||
☆动感论坛☆—☆K歌E族☆ QQ:139221100 我是一个跳跃的音符 >_<|||

小学二年级

HIPHOP

哈哈~简单的很。

小学六年级

快乐的家庭主妇

社区居民忠实会员

Eminem 偶的最爱哎,,,,,
哇HHHHHHHHHHHHHHH,,,
50 CENT 最近是红红红呀,,
女生里面偶喜欢EVE,,
尤其喜欢她胸前的小豹爪,,
BTW:你们这里有人喜欢No Doubt 的吗?
等待是转瞬即逝的谎言~~

初中三年级

zoom-zoom

社区居民忠实会员

偶很喜欢NO DOUBT的说。
Gwen Stefani不但会写歌,
而且很会打扮自己!
NO DOUBT 的 “HEY BABY” 那首歌蛮容易上口的
MTV也做的很有特色。

女的rapper里面,我最喜欢 Missy Elliott。
Eve 跟 Lil\' kim, Foxy Brown, Faith Evans 也都不错。
不过 FEMALE RAPPERS里面出色的不是很多。
Don\'t be too timid and squeamish about your actions. All life is an experiment. The more experiments you make the better.

初中三年级

zoom-zoom

社区居民忠实会员

以下是引用草草在2004-1-20 11:00:00的发言:
我好喜欢Gwen Stefani结婚那天穿的婚纱,,,

那张&quot;ROCK STEADY&quot;每首歌都很好听,,

还有还有,,我发觉她的口红都好红啊,,

好象她很偏爱NARS的口红,,

她的婚纱怎么会不漂亮
由 Christian Dior的首席设计师 John Galliano亲自为她设计的!
我有她跟BUSH的 LEAD SINGER GAVIN结婚时的那一期 US WEEKLY MAGAZINE
里面有好多他们的结婚照片。

GWEN的美有点想玛丽莲梦露的那种古典美
50,60十年代好莱坞的明星的唇膏都是那样鲜红鲜红的。

初中三年级

zoom-zoom

社区居民忠实会员

有想做新娘的欲望哦。。。
呵呵。。。

我在过去的两年里看了很多BRIDAL MAZAGINE。。。。
收集了一大堆婚纱的图片,
现在都没有用了。。。。。
。。。。。。。。。。。

小学六年级

快乐的家庭主妇

社区居民忠实会员

我好喜欢Gwen Stefani结婚那天穿的婚纱,,,

那张\"ROCK STEADY\"每首歌都很好听,,

还有还有,,我发觉她的口红都好红啊,,

好象她很偏爱NARS的口红,,
等待是转瞬即逝的谎言~~

小学六年级

快乐的家庭主妇

社区居民忠实会员

我的STYLE里面也有好多她结婚时的照片,,