余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 糊糊和图图

NONO开始编故事了,语录不再更新.谢谢大家

小学六年级

好妈妈勋章

呵呵,碰到一个插队当干妈的。

关于干妈的话题

干妈:“NONO我结婚给我拎婚纱,做花童。”

干妈:“NONO别叫***,叫妈妈。”

妈妈(有点吃味的)说:“到时有人问:‘NONO,谁结婚啊?’,答曰:‘妈妈结婚。’”(说完贼笑)

干妈晕。

小学六年级

好妈妈勋章

06.4.23晚:有朋友带着他18个月的女儿偶家玩,

妈妈对NONO说:"NONO,你是小主人,要拿玩具给妹妹玩哦."

NONO:"相信我"

晚了,偶朋友一家走了,NONO 突然哭了,妈妈问为什么

答曰:"没有客人了,NONO很孤单的."

妈妈,无语,心酸...

1万

硕士三年级

跟斗虫

用车达人社区居民忠实会员有车一族社区劳模

不云
练爱一身

小学六年级

好妈妈勋章

06.4.26早上

平时每天早上NONO都会和外婆一起在窗口送妈妈上班,妈妈都会对NON说你要乖,妈妈上班回来给你讲故事

今天,妈妈在家,NONO去幼儿园前跑到妈妈面前说:"妈妈,你要在窗口看我的袄."

然后拉着外婆的手说:"外婆.快."

妈妈站在窗口对楼下的NONO挥挥手,隐约听见小家伙在楼下说

:"妈妈,你要乖哦,我马上就从幼儿园回来了.来陪你了."

妈妈感动无比.

1万

硕士三年级

跟斗虫

用车达人社区居民忠实会员有车一族社区劳模

会说"当然啰"
练爱一身

小学一年级

厉害哦

小学六年级

好妈妈勋章

睡觉一直是NONO的问题

06.4.26晚

妈妈:"NONO睡觉西PP了."

小家伙转身就跑,"我要去上学了"

妈妈:"你去哪里上学啊?"

NONO:"世纪名苑!"

妈妈:"哦!,那你去**幼儿园干吗呀?"

NONO:"去搞破坏!"

妈妈:"啊?!(吓坏了)那你们老师会怎样啊?"

NONO:"会打的."(想到妈妈了,她不乖妈妈会打的)

妈妈:"打哪里啊?"(心想,好戏开始了)

NONO:"打PP,打得红红的,跟猴子屁股一样的."(呵呵,外婆吓唬她的话,不过主人公被小家伙换老师了)

天~~~~~!*老师,*老师,*老师,呵呵

这下你们可出名了,哈哈.

1万

初中一年级

舞者,水也!

社区居民忠实会员

什么幼儿园啊?应该暴光一下!居然把我女儿的PP打得跟猴子似的!哈哈!!!
千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在!

小学六年级

好妈妈勋章

NONO幼儿园

哈哈哈哈

可怜的*老师,*老师,*老师

你们的一世英明就这样毁了

初中三年级

社区居民忠实会员

难道不是你打的吗???

偶聪明的女儿啊!!

娃娃心事屋,MM们来看看喔.http://shop35770625.taobao.com/

初中三年级

社区居民忠实会员

娃娃心事屋,MM们来看看喔.http://shop35770625.taobao.com/

1万

初中一年级

舞者,水也!

社区居民忠实会员

今天有人在为谁先预约当干妈争吵:

阿姨:NONO一出生我就预约做干妈了.

现任干妈:我在她(指糊涂)怀着的时候就定了

阿姨:我在她还没结婚的时候就定啦!

.................
NONO:今天我结婚啦!

现任干妈(诧异):跟谁呀?
NONO咚咚咚地跑到妈妈跟阿姨那里,一脸得意地说:"妈妈和阿姨呀!"
大家都翻倒!

千万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在!

初中三年级

社区居民忠实会员

NONO爸爸是一位戴着眼镜的很有艺术家风度的男士.

4月28日傍晚

和NONO妈妈带着NONO,再加同事一对夫妇和他们的孩子一起出去,孩子的父亲也戴着眼镜.

正巧,路上碰到了NONO妈妈的同学抱着一个小宝宝,这位男士碰巧同样戴了眼镜.

于是聪明的NONO,抬起脑袋告诉阿姨:"阿姨,爸爸都要戴眼镜的喔."

什么逻辑嘛???!!!

小学六年级

好妈妈勋章

回忆:

现在NONO一开心就会说:"苟苟几,苟苟几."

现在回想是刚学话时留下的毛病,口齿不清时没给她纠正过来

翻译一下就是----真高兴,真高兴.

警惕:

此类童语虽说有趣,但过多对孩子语言发展不好.

措施:

要求语言规范,及时纠错.

1万

2万

版主

用我们自己的行动去感染身边更多

社区明星社区居民爱心大使勋章9周年纪念勋章版主勋章10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发圣诞袜父亲节勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章17周年纪念勋章

好可爱的女儿

初中三年级

社区居民忠实会员

4月30日

傍晚,已经快两个月没见的NONO爸爸突然回来,一起到幼儿园接NONO.小家伙还想玩,NONO爸爸说"我们快回家吧,爷爷在家等吴攸呢."

小家伙开心地`"嘿嘿" 一笑,"爷爷,家里有爷爷." ,然后突然回头,朝阿姨灿烂地笑了,冒出一句:"你家没有爷爷的."

晕!!

小学六年级

好妈妈勋章

爸爸回来了,NONO很高兴

坐了3天爸爸的新车,下午爬上了妈妈的普桑就说:"妈妈的小破车."

他爸爸正得意呢,小家伙又说:

"爸爸的新破车."

爸爸晕,妈妈贼笑

KFC亲子生日聚会,唱完生日歌,吹完蜡烛后小朋友们围在一起吃蛋糕,NONO抬头到处找爸爸

"爸爸,爸爸."爸爸P颠儿P颠儿的跑到女儿面前伸长了脖子"诶"

"爸爸,来,吃蛋糕."

NONO爸爸的脸一下子红了

小学六年级

好妈妈勋章

几个月前NONO去二外婆家做客,二外婆教了个儿歌

"谁放了个臭P,震动了大地,大地的人民,拿起了武器,赶跑了臭P."

回来后妈妈嫌不雅,就告诉NONO:

"这是难听的儿歌,我们不好说的."

当时NONO问爸爸睡懒觉的时候能不能说,妈妈说:

"可以的,他睡懒觉我们用难听的儿歌把他哄起来."

5.1爸爸回来了,早上小家伙起床后,见爸爸还睡着就爬到大床上

"谁放......"

妈妈笑破独自,爸爸...呵呵

小学三年级

艺艺妈妈

社区居民忠实会员

这么可爱的宝宝,好象看看NONO的照片!

小学六年级

好妈妈勋章

以下是引用栀子清在2006-5-4 20:27:00的发言:
这么可爱的宝宝,好象看看NONO的照片!

突突妈,NONO是宝宝小名,照片在吴攸成长足迹里呢