余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 胜一村菜场

秦朗巴黎丢书事件证实是自媒体造假,对于自媒体发布的信息,我们还能相信吗?

1万

硕士一年级

社区居民

娟水细流 发表于 2024-4-16 10:40
什么敏感话题,你举几个例子出来
那你又知不知道西方媒体现在是怎么样子吗?
有对比才能得出谁封锁,控 ...

马鞍山事件,南京八宝粥事件,我举出来,你知道吗?别给我扯西方,你要扯先出钱让我体验体验,不然就别逼逼了

2万

硕士三年级

白云溪 发表于 2024-04-16 10:55
马鞍山事件,南京八宝粥事件,我举出来,你知道吗?别给我扯西方,你要扯先出钱让我体验体验,不然就别逼逼了

你确实是个人才,所以自媒体太发达也不是好事。
一来,看体量,国家体量太大,每天肯定有很多事情会发生

二来,哪哪都有这种事情

难道美利坚的萝莉岛事件,毒火车事件,夏威夷大火事件值得宽容。
这几件事,要是发生在中国,肯定是要动摇国本的。

1万

硕士一年级

社区居民

余慈装修 发表于 2024-4-16 10:59
你确实是个人才,所以自媒体太发达也不是好事。

一来,看体量,国家体量太大,每天肯定有很多事情会发生 ...

我可不是人才,另外已经和你说过多测,你要扯老美,先花钱让我去体验体验过,至于你说什么体量太大就算了吧,很简单的一句话,如果现在要牺牲你的利益,来让国家更好,你牺牲不,别扯那些没用的

1万

4万

博士二年级

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友14周年纪念勋章

白云溪 发表于 2024-4-16 10:55
马鞍山事件,南京八宝粥事件,我举出来,你知道吗?别给我扯西方,你要扯先出钱让我体验体验,不然就别逼 ...

你的意思不上新闻联播,不上新浪,百度头条就是封锁了是吗? 你的脑回路真厉害,那你又是怎么知道的,是不是网上搜不到一条信息,是不是百度,新浪,抖音,一条信息也没有展示?

大学四年级

胜一村菜场 发表于 2024-04-16 10:51
泱泱大国,难免出一个蛀虫,但是,因为,一个蛀虫而非要强迫自己去相信自媒体。那只能说智商堪忧。某些人拼着命,抹黑国家和ZF,想达到什么目的呢?难道想给自己一个做汉奸的机会吗?

亩产万斤,稳中向好,拭目以待,乐观向上

2万

硕士三年级

白云溪 发表于 2024-04-16 11:02
我可不是人才,另外已经和你说过多测,你要扯老美,先花钱让我去体验体验过,至于你说什么体量太大就算了吧,很简单的一句话,如果现在要牺牲你的利益,来让国家更好,你牺牲不,别扯那些没用的

拉倒吧,要是真觉得美利坚好的,很多早动身了。
还有事情牺牲这件事,完全是强词夺理的屁话,这么说吧,假设美国要破产了,特朗普拜登马斯克,都不会捐出自己哪怕一毛钱支援国家,哪哪都一样,每个人都一样

1万

硕士一年级

社区居民

娟水细流 发表于 2024-4-16 11:02
你的意思不上新闻联播,不上新浪,百度头条就是封锁了是吗? 你的脑回路真厉害,那你又是怎么知道的,是 ...

我说的是展现量,知道什么叫展现量吗?知道某些歌功颂德的文章视频和反应现实的文章视频,展现量的差距是多少吗?要发表意见之前,先去好好了解一下,OK?

1万

硕士一年级

社区居民

余慈装修 发表于 2024-4-16 11:04
拉倒吧,要是真觉得美利坚好的,很多早动身了。

我已经说了多次钱不够,希望你出钱,让我去,你这又装糊涂,真有意思

2万

硕士三年级

白云溪 发表于 2024-04-16 11:06
我已经说了多次钱不够,希望你出钱,让我去,你这又装糊涂,真有意思

差多少钱?去下美利坚定居需要多少钱

2万

硕士三年级

白云溪 发表于 2024-04-16 11:04
我说的是展现量,知道什么叫展现量吗?知道某些歌功颂德的文章视频和反应现实的文章视频,展现量的差距是多少吗?要发表意见之前,先去好好了解一下,OK?

那为啥要一天到晚反腐败呢?每出现一个反腐败案件,就会在自媒体爆火。
这么敏感的东西,照你的意思,不应该反腐败的,因为会让老百姓觉得官场都是腐败分子,这逻辑你都没看懂

1万

硕士一年级

社区居民

余慈装修 发表于 2024-4-16 11:08
差多少钱?去下美利坚定居需要多少钱

那就有的说了,房子的钱要把,车子的钱要把,我自己出个1300万,怎么也差1000多万吧,你要不给补了

2万

硕士三年级

白云溪 发表于 2024-04-16 11:10
那就有的说了,房子的钱要把,车子的钱要把,我自己出个1300万,怎么也差1000多万吧,你要不给补了

美利坚遍地可以捡钱,你还需要带这么多钱去才放心

1万

4万

博士二年级

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友14周年纪念勋章

白云溪 发表于 2024-4-16 11:04
我说的是展现量,知道什么叫展现量吗?知道某些歌功颂德的文章视频和反应现实的文章视频,展现量的差距是 ...

你说的那两个事件,有什么值得全国展示的?你这种人的心理就是什么知道吗? 任何好的,正面的你不是认为是假的,就是直接忽略,但凡逮到负面一点点的新闻,立马像打了鸡血一样,你看,我就说这个国家不行吧,就是个垃圾政府

1万

硕士一年级

白云溪 发表于 2024-4-16 10:53
你又怎么知道是负面的,什么正面和负面的,怎么定义?对他们有利的就是正面的,对他们没利就是负面的?呵 ...

你连正确的是非观都没有,当然就不知道什么是正面,什么是负面了。因为,你连“屎”能不能估计都不知道。“什么是能吃,什么是不能吃,怎么定义?对于屎壳郎来说,“屎”就是能吃的!”
回复 支持 1 反对 0

1万

硕士一年级

社区居民

胜一村菜场 发表于 2024-4-16 11:14
你连正确的是非观都没有,当然就不知道什么是正面,什么是负面了。因为,你连“屎”能不能估计都不知道。 ...

正确的是非观?你怎么知道你的是非观就一定是正确的,你在说这句话的时候不也是用自己的是非观在评判别人吗,你一定是对的吗?逗,你怎么证明你的是非观是对的?你压根证明不了

1万

硕士一年级

社区居民

娟水细流 发表于 2024-4-16 11:14
你说的那两个事件,有什么值得全国展示的?你这种人的心理就是什么知道吗? 任何好的,正面的你不是认为 ...

两件事?逗,你怎么知道负面的东西就一定不是真的?搞笑。另外不给展现量,别人怎么看的到?淘宝店铺不给曝光,别人怎么知道你在卖这个东西。你这逻辑偏的已经十万八千里了

2万

硕士三年级

白云溪 发表于 2024-04-16 11:18
两件事?逗,你怎么知道负面的东西就一定不是真的?搞笑。另外不给展现量,别人怎么看的到?淘宝店铺不给曝光,别人怎么知道你在卖这个东西。你这逻辑偏的已经十万八千里了

要是不给展现量,那你咋知道这么多负面的事情呢,还说钱不够,所以才“没法移民美利坚”。要是这里真是地狱,老百姓背上几十斤馒头就马上火急火燎上路了,从没听闻过逃难还需要带个几万粮银子的。

跟一天到晚骂余姚,但打死不到其他城市买房的任一个道理
回复 支持 1 反对 0

1万

硕士一年级

社区居民

余慈装修 发表于 2024-4-16 11:19
要是不给展现量,那你咋知道这么多负面的事情呢

因为B站某些律师UP主回发出来啊,你关注就行,你不会不知道展现量是怎么计算的吧,不知道,就好好去补补课,OK?

1万

4万

博士二年级

白云溪 发表于 2024-4-16 11:18
两件事?逗,你怎么知道负面的东西就一定不是真的?搞笑。另外不给展现量,别人怎么看的到?淘宝店铺不给 ...

你自己难道一点也没觉得,你在用自己的标准,以自己的心态来判断一件事情吗? 你觉得这件事应该展示在全国人民面前,难道别人也觉得应该展示在他面前吗?真的是全国重大性事件,以现在的媒体是不可能不报道,也压根封锁不了的,可以说现在国内的舆论宽松度,从来没有封锁过任何一件事情

1万

硕士一年级

社区居民

娟水细流 发表于 2024-4-16 11:24
你自己难道一点也没觉得,你在用自己的标准,以自己的心态来判断一件事情吗? 你觉得这件事应该展示在全 ...

是吗,那我说的这两件事,你了解不,说来听听,你不是说封锁不了的吗?我不用我自己的评判标准在评判,我就问,这两件事,你知道不,特别是八宝粥的前因后果,你知道不?马鞍山的是我是只了解了一部分,八宝粥的事,我远房亲戚亲身经历的,还有很多视频和资料,我倒是很了解,还有前南京大员张某华有关关,你说封锁不了,那你说来听听呗,涉及将近100万人的事,不算小了吧