余姚论坛

扫码登录更安全

比亚迪超级混动驱逐舰05提车日记

初中二年级

【提车价格】
12.98万,一点都不给便宜,我想订最低配11.98万的,4S店不给我订,说最低配不生产,没办法,只能上12.98万的,这点我感觉非常不好,既然有这个配置,又不让订,4S店的服务感觉一般,上牌服务费乱要,让我砍掉了1000,还剩1000,这点不舒服,车友群里打听到的宁波的上牌服务费500,想便宜500的去宁波买吧,反正车价都一样,宁波还能多送点东西
【选车背景】
看着同事们邻居们都有自己的车了,我也是心理直痒痒,从去年开始就开始选车了,选车选了好久,本田,丰田,大众,长安,都去看过了解过,一直没有下定决心,今年听说比亚迪超级混动DMi车型好,简单了解一下就去看车了,到店里对比一下,秦DMi中控屏太小了,直接订了驱逐舰05
【对比车型】
一开始是想要买合资车的,本田的享域,大众的宝来,丰田的雷凌都去试驾过,因为是第一辆车,车的性能我也不熟悉,起步感觉驱逐舰最好,主要还是内饰,合资车根本没法跟国产车比,这都什么年代了,买车买的不单是品牌,也是科技感,最后还是选了比亚迪
【驾驶感受】
因为是混动车型,驾驶感受就一个字,平顺,动力响应快,360影像非常好用,靠着360影像,我这种新手都能倒车入库了,车内大部分操作支持语音控制,让你解放双手安心驾驶,语音助手唤醒词可以随意编辑,简直太好用,前后雷达预警,触发雷达预警自动启动360影像,就问你好用不,记录仪走线掀开了地板棉,原生发泡材质,比小鬼子日系黑心棉强多了,
【能耗表现】
油耗的话,现在我才开一百多公里,表显5个油吧,还能接受,我平时就上下班开开,市区是非常堵的,跟同事比5个油非常好了,现在油价那么高,他们都非常羡慕,你要是充电方便话,油耗可以忽略不计
【空间表现】
空间表现绝对够用,A级车里面算好的,后排的话腿部空间也不显得局促,吉利星瑞后排比驱逐舰大,后排座椅还能放倒,这点喜欢,目测杯架太浅了,还没有放水杯试试
【舒适性】
科技配置感觉比较好用,手机APP能实时显示车辆状态,NFC钥匙没有用我手机不支持,以后换个带NFC的手机就不用拿车钥匙了,这点比较好,座椅感觉还行,软硬适中,新车异味比较大,特别是停几个小时再进去,味道直接上头,因为6月份的新车,还能接受,以后只能勤开窗透气了座椅颜色不喜欢,这颜色搭配,让我有种坐在姨妈巾上面的感觉,以后得配个座套,看着这座椅配色别扭,
【车膜选择】
4S店送的车膜太差劲,千万不要相信他们宣传的原厂膜,到了贴膜地方老板各种损送的车膜,让加钱贴好的,告诉你,加钱不如自己去买个好点的,现在都包贴了,

硕士一年级

楼主真金白银支持国产,勇气可嘉
回复 支持 1 反对 0

大学四年级

放开那颗糖 发表于 2022-07-09 18:49
对于日货,你已经站不起来了,

得意啥?知道什么叫卡脖子吗?车规芯片,有多少是进口的,有多少是日产的?承认差距,不代表不爱国。反而盲目的崇拜,无知才最可怕

大学四年级

放开那颗糖 发表于 2022-07-06 16:40
你也别日吹了,承认自己国家的东西好就那么难吗?

实事求是,你说自己买的好,我说没什么,人家也能做到。没什么好吹嘘的

初中二年级

一介草根 发表于 2022-07-06 07:53
买好了,都是优点,但要承认人家也就不到5个油耗

你也别日吹了,承认自己国家的东西好就那么难吗?
回复 支持 0 反对 1

大学四年级

放开那颗糖 发表于 2022-07-05 23:03
2022年了,比亚迪的混动已经经过时间的考验了,再去多花几万选小鬼子的车没必要,

买好了,都是优点,但要承认人家也就不到5个油耗

初中二年级

一介草根 发表于 2022-07-05 21:42
关键是价格不贵啊,我说的双擎,不是插电混动

2022年了,比亚迪的混动已经经过时间的考验了,再去多花几万选小鬼子的车没必要,

大学四年级

放开那颗糖 发表于 2022-07-05 21:25
在说车你去扯CT,我不反对车子做对比,有对比才有更多的选择,但是你日吹太明显,你最起码也得价格差不多的车型对比吧

关键是价格不贵啊,我说的双擎,不是插电混动

初中二年级

一介草根 发表于 2022-07-05 18:32
你家里看看,有多少是外国的,去医院CT都不要做,都是国外的

在说车你去扯CT,我不反对车子做对比,有对比才有更多的选择,但是你日吹太明显,你最起码也得价格差不多的车型对比吧

大学四年级

放开那颗糖 发表于 2022-07-05 17:44
我没嘚瑟,我也看不起你这样的汉奸

你家里看看,有多少是外国的,去医院CT都不要做,都是国外的

初中二年级

一介草根 发表于 2022-07-05 09:39
买个比亚迪,有什么好嘚瑟的

我没嘚瑟,我也看不起你这样的汉奸

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

余姚比亚迪的打广告也要去车之家抄袭

初中二年级

7788光辉岁月 发表于 2022-07-02 18:25
余姚比亚迪的打广告也要去车之家抄袭

车之家我也发表了一份,我这个也不像广告啊

大学四年级

卡罗拉 雷凌 双擎5个油也够了

1万

9万

版主

因为专业 所以信赖

有卡一族版主勋章社区居民实名认证社区劳模有车一族最爱沙发微信纪念勋章社区明星忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书余论老网友余论著名评论家

不错不错

34家4S店为您提供免费询价服务,
让您不会买贵车,更不会买错车。点击咨询

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员社区劳模

现在油价高 电车都拽起来了

初中二年级

一介草根 发表于 2022-07-03 08:45
卡罗拉 雷凌 双擎5个油也够了

你是不是没看价钱,丰田多少钱?比亚迪多少钱?差了那么多钱够你加几年油了?丰田更贵配置却低,你要是只是为了小日本那个车标牌子,这么想也没错

大学四年级

放开那颗糖 发表于 2022-07-04 16:45
你是不是没看价钱,丰田多少钱?比亚迪多少钱?差了那么多钱够你加几年油了?丰田更贵配置却低,你要是只是为了小日本那个车标牌子,这么想也没错

算了,不想刺激你。你说好就好吧

初中二年级

一介草根 发表于 2022-07-04 22:20
算了,不想刺激你。你说好就好吧

我也不想刺激你这样的日吹,你想对比总得找个价钱差不多的两款车吧?差那么多钱你对比算怎么个事就算是宋DMi两驱的最高配都没有你说的这个车最低配价钱高,

1万

硕士二年级

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

BYD现在有点火,我同事去年买个汉EV,不就他家亲戚先后提了5辆汉,上个星期,又有个同事弄了辆元PLUS,昨天说自己充电桩充电每月只要200元左右电费。

大学四年级

放开那颗糖 发表于 2022-07-04 23:13
我也不想刺激你这样的日吹,你想对比总得找个价钱差不多的两款车吧?差那么多钱你对比算怎么个事就算是宋DMi两驱的最高配都没有你说的这个车最低配价钱高,

买个比亚迪,有什么好嘚瑟的

初中二年级

一介草根 发表于 2022-07-06 17:20
实事求是,你说自己买的好,我说没什么,人家也能做到。没什么好吹嘘的

对于日货,你已经站不起来了,