余姚论坛

扫码登录更安全

[家装日记] 《牛气冲天32号》这里是不起眼的标题(第一次装修怎么简单怎么来)

小学五年级

正式装修还要等下个月吧,还在修改图中,等待最后的确认,然后就正式开工,买的是二手房,先要拆除在敲墙.......

先来讲选装修公司

A:是朋友的熟人,他们的房子和公司的装修都是找的他,如果我找他的话优点是比较放心用材,不会用很差的材料给我,缺点是如果做的不好不太好讲,这个应该是找熟人的通病,而且报价比我的预算高一些,所以没选他。
B:是定的卫浴介绍的,一共介绍了两个,这个是相对便宜一点的,微信沟通基本上午问的下午不见得回答,晚上聊天聊着聊着就没有人影了,如果忙其实可以说一声,但是从来没有说他在忙,晚点回复之类的,基本内心就PASS了,因为怕出问题找他沟通也是这样耽误时间。
C:也是卫浴那边介绍的,期初印象很不错,但是约好时间从来不守时,周日约好上门量房时间等了一个小时电话也没有一个,后来改第二天,也是晚到了半个小时,可能我对于这个比较在意,因为我自己是属于跟人约好从来不会迟到的,所以好印象打了折扣,报价单出来报价项目也不够详细,很容易后期出现增项。
D:不知道哪里知道我老公的电话,老是打电话给我老公说让我们给彼此一个机会,而且直接上门要给我们量房,我老公脸皮薄就让他们过来了,后面因为我们想早点开工而他们的速度太慢导致没有选择他们(一个星期也没有出报价单)。
E:就是这次我选择的装修公司,是我看论坛帖子然后主动联系的他们,小伙子时间观念很强,说好几点从来没有迟到过,这个第一印象就很好,然后报价也在我的接受范围内,报价也比较细致,所以选择了他们(相信多数人的眼光^_^)

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

期待楼主的正式开工哦,可以先把基本信息写一下哦

初中一年级

高中二年级

顶一个

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

楼主装修了吗