余姚论坛

扫码登录更安全

霉女!加油需排队!你开个烂奔这么牛啊?素质呢!

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员

这种水贴值得灌水

1万

10万

博士后

小二再来一个手枪腿

余姚论坛草根奥斯卡年度人物旅游达人水军勋章社区居民忠实会员社区劳模家有大厨最爱沙发旅途随手拍活动勋章原创达人独孤九剑勋章余论老网友学士学位证书余论著名评论家劳资有钱高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书14周年纪念勋章

为房所困 发表于 2018-9-19 12:03
加油站的服务是一个方面,开车人的素质又是一个方面。难道人一定是需要别人引导的吗?没人引导,就不能自 ...

你明白引导这个意思吗,本来通过引导,让两个车各自加油就可以高效率的事情非要排队只加一个口子,你不觉的这样的工作缺乏效率吗,我不觉的她乱插队,只是她开车停车技术比较差,不懂怎样停才不会影响到后面加油的人,而且工作人员在人多的时候完全可以引导两辆车怎样停着加既可以不影响又可以高效率完成

1万

3万

博士一年级

社区居民10周年纪念勋章忠实会员学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论老网友小学毕业证书余论著名评论家硕士学位证书

shuijingnini 发表于 2018-9-19 12:15
你明白引导这个意思吗,本来通过引导,让两个车各自加油就可以高效率的事情非要排队只加一个口子,你不觉 ...

假设一下,如果每个人都像你想的那样,那么,加油站两台加油机,是不是加油的车要排成两列,那么势必就是一列在里面,一列在外面,那么请问,排在里面的那一列的车怎么开进去,又怎么开出来?这样出现照片上的场景,是因为,其他加油的车,都有序的排成了一列,等待依次加油,所以才让那辆宝马有了通道,插到了第一个加油机那里去了。如果每个加油的人都同她一样的话,难道,有序排队的各位 司机技术没有宝马女的技术好吗?他们完全有能力,也完全有可能插在宝马车前面的,那么为什么别的司机没这么干呢?因为别的司机素质高,他们懂得先来后到,有序排队。

1万

10万

博士后

小二再来一个手枪腿

余姚论坛草根奥斯卡年度人物旅游达人水军勋章社区居民忠实会员社区劳模家有大厨最爱沙发旅途随手拍活动勋章原创达人独孤九剑勋章余论老网友学士学位证书余论著名评论家劳资有钱高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书14周年纪念勋章

为房所困 发表于 2018-9-19 12:23
假设一下,如果每个人都像你想的那样,那么,加油站两台加油机,是不是加油的车要排成两列,那么势必就是 ...

行 你素质高,你全世界最帅,你家都是明星,开心吗,你老婆受得了你这种唐僧性格吗 哈哈

大学一年级

社区居民忠实会员

你爱吃什么 发表于 2018-9-17 10:24
你家你的92我加我的95
挨你什么事了吗
你这种人这种事还来论坛bb

你这人就是车主吧         快赶上鲁R15***了。

初中二年级

booklu 发表于 2018-09-19 10:17
哪里看到后面的不要加95?别人都在排队罢了,而且后面黑色就算加92,怎么出去?

要出去让一下好了 本来就是加油站设置有很大问题 92 和95就应该分开排队 一般排在那个道上都是92的

初中二年级

booklu 发表于 2018-09-19 10:17
哪里看到后面的不要加95?别人都在排队罢了,而且后面黑色就算加92,怎么出去?

如果前面一个有车在了 后面一个又加不了95 你说排哪里?照你的说法就只能随第二个空着 没人加油 这不是浪费时间吗?

初中二年级

幼儿园班花 发表于 2018-09-19 14:14
如果前面一个有车在了 后面一个又加不了95 你说排哪里?照你的说法就只能随第二个空着 没人加油 这不是浪费时间吗?

有些加92排在那个过道上 他们不加95 也不开上去 那就随95那个口空着 ???你自己说有没有逻辑

大学四年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书18周年纪念勋章

这车不知道挨了多少炮换来的呢

大学四年级

幼儿园班花 发表于 2018-09-19 14:14

你怎么知道你前面的一定不加95?替别人做判断 太武断了吧!

初中二年级

booklu 发表于 2018-09-19 14:35
你怎么知道你前面的一定不加95?替别人做判断 太武断了吧!

看车就知道了啊 一般的车不会去加95 我也不是说前面的车一定不去加95 我就问你前面的车不加95的情况下 95那个空着吗 还是怎么办 你回答我

大学四年级

幼儿园班花 发表于 2018-09-19 14:40
看车就知道了啊 一般的车不会去加95 我也不是说前面的车一定不去加95 我就问你前面的车不加95的情况下 95那个空着吗 还是怎么办 你回答我

你可真武断,有点无语,别人车的发动机喝什么油难道都可以被他人左右吗?还有我觉得排队不是很正常的事情!只要不变来变去车道,根本不就浪费什么时间!

初中二年级

booklu 发表于 2018-09-19 14:48
你可真武断,有点无语,别人车的发动机喝什么油难道都可以被他人左右吗?还有我觉得排队不是很正常的事情!只要不变来变去车道,根本不就浪费什么时间!

我真的笑死了 一般十几万二十几万的车会去加95吗 武断的人是你自己吧 非得都听你的 都去加95?要加什么油也要考虑自己的经济条件 再者说了 你觉得所有人都排在92那条路上 让95一直空着 是对的 那我觉得你一定要不就是不开车 要不就是加92油的 你加95的压根说不出这种话

大学二年级

社区居民忠实会员

余姚大学考古系 发表于 2018-9-19 11:56
汽车加油口有左右分别的,你这样加油站得扩大一倍面积

那就一排全是92,一排全市95  一排全是柴油,98插在95里。否则像图中这种插队也在所难免

大学四年级

幼儿园班花 发表于 2018-09-19 16:03
我真的笑死了 一般十几万二十几万的车会去加95吗 武断的人是你自己吧 非得都听你的 都去加95?要加什么油也要考虑自己的经济条件 再者说了 你觉得所有人都排在92那条路上 让95一直空着 是对的 那我觉得你一定要不就是不开车 要不就是加92油的 你加95的压根说不出这种话

楼主自己就要加95,你看了吗?楼主在前面排队的!还有谁告诉你十几个二十万的就不能加95,我知道的至少速腾涡轮的最低要求就95!到底谁可笑啊,而且什么时候排队浪费时间,搞掂小聪明就理所应当了!

初中二年级

booklu 发表于 2018-09-19 16:24

楼主自己就要加95,你看了吗?楼主在前面排队的!还有谁告诉你十几个二十万的就不能加95,我知道的至少速腾涡轮的最低要求就95!到底谁可笑啊,而且什么时候排队浪费时间,搞掂小聪明就理所应当了!

就你最厉害了哦 好棒棒呀

高中二年级

为房所困 发表于 2018-09-19 11:57
有什么道理?本来就是开车的人素质有问题,加油站这个锅不背。

92号和95号分开,问题不就解决了,

大学四年级

幼儿园班花 发表于 2018-09-19 16:30
就你最厉害了哦 好棒棒呀

不 您牛逼才对!咱们低档车 不配加95

初中一年级

就这样了

高中三年级

14周年纪念勋章16周年纪念勋章

为房所困 发表于 2018-9-19 12:23
假设一下,如果每个人都像你想的那样,那么,加油站两台加油机,是不是加油的车要排成两列,那么势必就是 ...

杠精本精