余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 唐朝锋

(我不想搞了,我也不想要那补偿了。管理,请删帖了)

关闭 [复制链接]

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员社区劳模

第二、人工流产术后残留属于常见并发症。
凭一句就该敬而远之,什么道理,任何出了问题不道歉,也没有诚意,更没有诚意反省改进,只有推脱责任。谁还敢去你医院?万一还是来个”常见并发症“。把自己生命当儿戏?
没什么好说的

初中一年级

出了事情  抢救估计还得去人民医院   去那边  我也觉得就是作的

初中二年级

社区居民忠实会员

133133 发表于 2018-08-06 20:49
只有你老婆有体验的机会。

反正我老婆的痛处已过,也别让天下的女人不再受庸医所害。我想你的心愿也是我的心愿,你这么提天下女性着想,她们会谢谢你的

初中二年级

社区居民忠实会员

saxing 发表于 2018-08-06 22:07
第二、人工流产术后残留属于常见并发症。
凭一句就该敬而远之,什么道理,任何出了问题不道歉,也没有诚意,更没有诚意反省改进,只有推脱责任。谁还敢去你医院?万一还是来个”常见并发症“。把自己生命当儿戏?

因为他们手里有你手术之前,并要你亲自签字的手术告知单。这是他们的尚方宝剑

头像被屏蔽

2万

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

初中二年级

社区居民忠实会员

Lious 发表于 2018-08-07 13:50
小百姓玩不过大Boss,好好保重身体

谢谢。他们连1818都不买账,直接拒绝采访还遮挡摄像机镜头醉了醉了

大学二年级

唐朝锋 发表于 2018-8-7 15:03
谢谢。他们连1818都不买账,直接拒绝采访还遮挡摄像机镜头醉了醉了

哟 1818还来了

1万

硕士二年级

社区居民忠实会员社区劳模

余姚么清头宁 发表于 2018-8-2 16:54
好奇葩,丈母娘中风跟人流什么关系?说要去照顾丈母娘,人流后不是还要找个人来照顾你老婆啊,添乱啊[s:2 ...

还是这样解释的通:本来想老来(已有一个读初中)再生一个(现在政策鼓励),生出来小孩让老丈母娘带,人算不如天算谁知道丈母娘中风希望破灭就只能选择打胎。
没什么好说的

初中二年级

社区居民忠实会员

saxing 发表于 2018-08-07 15:10
还是这样解释的通:本来想老来(已有一个读初中)再生一个(现在政策鼓励),生出来小孩让老丈母娘带,人算不如天算谁知道丈母娘中风希望破灭就只能选择打胎。

没打算让丈母娘带,还有丈母娘已经快70了,你说能带让她带孩子?即使能带,也不能让她带。会被人戳脊梁骨的

大学四年级

支持楼主坚持下去,要的就是他们的一个态度

大学四年级

社区居民忠实会员

任何手术都有风险,无论是大手术还是小手术。哪怕打点滴也存在风险。。既然发生了首先作为私立医院应该端正态度吧。毕竟苦头吃落了。。作为受害者也要谅解手术医生,如果一个案例除非他是无证医生,如果证件齐全,规范操作,没处理干净也需要理解。相信每个医生蹦着治病的目的去的。。
回复 支持 1 反对 0

1万

2万

硕士三年级

身体第一  自己要会分析  有些东西在这里 不要说的好

初中二年级

社区居民忠实会员

我要求删帖了。1,没有人给我打招呼或是补偿。2,我没拿院方1分,要是拿了全家死光。3,我怕这件事的走向,会让事件失去我所能把控的方向。4,作为余姚人,也希望余姚有家高端孕妇中心。5,毕竟投资人投资了那么多钱下去,做实业的都不容易。6,我不想出名,我也不想做伟大的人物。回归自我,论坛编辑删除我的帖子吧。谢谢

初中二年级

社区居民忠实会员

人生苦短呀呀 发表于 2018-08-08 14:07
支持楼主坚持下去,要的就是他们的一个态度

算了。钱也不要,道歉也不要了。我已经怕这个事在我这里失去控制

初中二年级

社区居民忠实会员

再次感谢余姚论坛给我一个发声的地方,也谢谢各位朋友的关注。事情到此结束,我也不接受道歉也不要他们一分补偿。还有,也没人因为这个事,恐吓或是威胁我。谢谢各位

大学一年级

余姚树兰医院 发表于 2018-08-02 19:10
       大家好!我是树兰(宁波)妇产医院,首先感谢大家对我院的关注。关于楼主陈述的事件说明如下:
       第一、楼主提出“可能你会说,做手术咋去私立医院。好吧,树兰医院毕竟是家高端专业的专科医院,收费是贵的”。
       楼主老婆第一次无痛人流,从5月30日初诊的化验检查和B超、心电等检查到6月2日实施无痛人流手术结束及术后用药共计2573.15元,有据可查。所有费用参照浙江省医疗收费标准及我院公示的收费价格。由此可见,我院并非大家传说的高收费。
       第二、人工流产术后残留属于常见并发症。其原因不仅仅与医生操作有关,还有如:瘢痕子宫、子宫屈曲过度、绒毛粘连、宫腔形态不规则等多种原因。
       第三、楼主描述“第四医院也说了不能再次清宫手术,风险太大了再说一个月里做2回手术,人也受不了。说,先打3天的针试试看,结果打了3天针仍旧是老样子。没办法,只能找到树兰医院,做了再次手术。现在,我老婆人是康复了。”这里的意思大家应该也看懂了吧。
       第四、楼主提出:“因为这事我要树兰医院退回首诊费用,补偿我老婆误工费2000,精神损失和营养费3000过分了吗?”
根据2002年9月1日起公布施行《医疗事故处理条例》:

由此可见,楼主提出的误工费、精神损失和营养费、首诊费总计9000元的赔偿是不合理的,但我们出于人道主义,跟医调会表态,愿意退回首诊费1500元,楼主不愿接受。    再次感谢大家对我们的关注与监督!我们将持续为广大市民的健康保驾护航!

。。。

大学四年级

唐朝锋 发表于 2018-08-08 17:19
算了。钱也不要,道歉也不要了。我已经怕这个事在我这里失去控制

看来是那幢大厦高层的来施加压力了。那就当给他们免费宣传了!对了,他们顶楼的食堂真的乱,菜的量和价格随他们定,连打包盒的价格都每天不一样,由小见大……

初中二年级

社区居民忠实会员

人生苦短呀呀 发表于 2018-08-08 17:49
看来是那幢大厦高层的来施加压力了。那就当给他们免费宣传了!对了,他们顶楼的食堂真的乱,菜的量和价格随他们定,连打包盒的价格都每天不一样,由小见大……

这几天我手机都是录音状态。也没人人要求我做什么事,是我自己不想再搞了。我要是我说谎,天打五雷轰

大学四年级

唐朝锋 发表于 2018-08-08 17:53
这几天我手机都是录音状态。也没人人要求我做什么事,是我自己不想再搞了。我要是我说谎,天打五雷轰

能放下,也好的,有更重要的事还等着去做